スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ(^^) 久しぶりに星ドラー(^^) 誰か空いてるかの(^^)
やったー😍 一生ついて行きますわー😘
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 幻龍の匂いがする🐉
まんぶぅさん。 こんにちは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
やったー(#^_^#) まきちん ユリア まんぶぅさんで げんりゅーいけそぉな予感
んんん。 破7? ドレアムからの愛ですな。
うちのモガいい子で頑張るから鍵まぁまぁある(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい♪ 着替えてきます♪
こんにちは〜^_^ちょっと遅刻かな(・_・;
まんぶぅさん。 鍵すごー🤣
あ、いっぱい来た😃 幻龍、他に行きたい人いたら譲ります😊 私全装備完凸してるから、まだの方優先でいいですよ😃
あら持ち寄りいくなら また今度来るかな(^_^;)
空いてる方でどこいきますか?
着替え終わりました。 スラマンでいいんですよね?😳
時間に余裕あれば耐性装備で魔王イケメンどうですか? みかわしと違う立ち回りになるのでおもしろいかも?
空いてるよー 金券拾いしましょう
ん?幻龍、他に行きたい人いないの? ぱふぇちゃんは?
うん(^ν^)どっか行こう(^^)
いっぱいおる(*'▽'*)
目が回る(゚∀゚)
★0やったような…
イケメン超級貼りますねー
行きまーす(^^)
ユリアちゃん(*'▽'*)幻龍様いきたいけどまきちゃんとは朝ドラやってるし、人足りなかったら呼んでって約束だからまきちゃんに呼ばれたらいくかんじなー(≧∇≦*)
では、行きましょう(≧∇≦) 私から貼ってもいいですか?😋
他にいないなら私行くー(^◇^) 着替えるからちょっと待ってー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと2人行けるかのー
準備できたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ、ぱふぇさん。 また今度お願いしますm(_ _)m
誰かヘルプみー
まきちゃん気にしないで楽しんできてね(*'▽'*)
あいてればいきます。
イケメンに 来ておくれ
あと1人いないかの
ありがとうー😊 たぶん1個鍵🔑残るはずなので、またご一緒して下さい😊
私とスーさん、イルカノおじ様、ぱふぇさん 行きまーす
貼って待ってますね♪
まきちん、準備オケです(^◇^)
まきちん ユリア まんぶぅさん げんりゅー 五分後に! すみませーん また書き込みます
りょうかいです😊
まきちん ユリア まんぶぅさん すみません はってまってます
今フリフリしたら、しんりゅうが出た😭 いらなーい🤣
行きます♪
幻龍と交換して欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
誰もいないね😅 野良って来ます
ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 ダンジョンいろいろありがとうございました。
さやかちゃん、イルカノちゃん、すーちゃんお疲れでした(^o^)ギガゾーマ様スキルフィニッシュ完了、あとノーデスだけなのー((*'▽'*)
さや姐、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ 途中いきなりゾーマにしてすまんm(._.)m
スーさん、イルカノおじ様、ぱふぇさん お疲れさまでした アクセサリー 忘れてました また、よろしくお願い致します 楽しかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール