スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんじゅう:(;゙゚'ω゚'): ついに食べ物になったΣ(-᷅_-᷄๑)
まんぶうさん、おじ様、チェストさん イケメンツアーありがとうございます♪ どうしても無料分貼りたくて バーン様しました😅 お付き合いありがとうございます♪
こんばんは(*^▽^*) 遊んでくれる人は🐬の?
アムちゃんこんばんは(^^) 空いてまーす(^^)
キラキラ✨さん、こんばんは(*^▽^*) どこ行きましょう? チケット集めか、ハドラー決闘なら無料分もあります 各種持ち寄りもオケです!
人が集まれば持ち寄りもオッケー(^^) 居ないなら無料分かなー(^^)
こんばんは~。アムカさん、キラキラさん、遊んで下さいな~
こんばんは。 帰ってきました。 遊んで下さいm(_ _)m
しすすさんこんばんは(^^) 遊びましょー(^^)
たぶん20時になったらドラゴン始まるから その頃にみんな来そう(笑) 久しぶりにハドラー決闘でも行きましょうか? 着替えてきまーす!
アムカさん、キラキラさん、まきちんさん、こんばんは~。4人だ! どこでも行きたいな~
イケメン狩りいきたいな(▼∀▼)
まきちんこんばんは(^^) 遊びましょー(^^)
あ、しすすさんとまきちんだ! 4人いますね〜(*^▽^*) ではでは、どこ行きますか?
あむちゃん。こんばんは😘 ハドラーで鍵がほしいです♪
キラキラさん おひさしぶりです(≧∇≦)
しすすさんもおひさしぶりですm(_ _)m
ハドラ決闘でもチケットでもドラゴンでも、イケイケです~
ではハドラーで(^^)
入れる気がしない…おやすみなさぁい♪(´ε` )
ぱふぇちゃんこんばんは(^^) 先に周回行ってきます(^_^;) またあとでよろしく(^^)
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さい^ ^ 待機中①
パフェさん、タイミングあわずすみません。また今度遊んで下さいな~。良い夢を見て下さいね~。
では、ハドラー決闘はりまーす! キラキラ✨さん、しすすさん、まきちんお願いします😘 ぱふぇちゃん、ごめんよー あとで遊んで下さいね🙇♀️
ぱふぇさん。 また遊んで下さいm(_ _)m
では、ハドラさん張りますね~。まきちんさん、キラキラさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす!
20時に戻りまーす♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
🐲行ける方居ますか⁇ (/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
15ふんに来まーす
あむちゃん キラキラさん しすすさん ありがとうございました。 報酬も鍵🔑もゲットです♪
アムカさん、キラキラさん、まきちんさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさんありがとう!キラキラさん、まきちんさん、お久しぶり嬉しい。アムカさん、今日は夜遊びでしたね~。 では、お風呂ってきます~。パフェさん、クルペッコさん、また今度~
キラキラ✨さん、しすすさん、まきちん おつかれさまでした! ハドラーくんから🔑もらえてよかった😊 また遊んで下さいね~😘
クルペッコさん 帰ってきたら遊んで下さい(๑•ω•๑)♡ ドラゴンに着替えて、待機しておきまーす!
アムちゃん、しすすさん、まきちん 久しぶりの報酬ゲット頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ さて、家事を少し終わらせてきまーす(^_^;)
あむちゃん。 今日は時間ありますか? お暇ならどこか魔王級行きませんか? 報酬優先ならまた今度お誘いしますm(_ _)m
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?
🐲立てるので来れる方お願いします┌○ペコリ
イルカノさん 私います♪
まきちん、この前エスタークって言ってなかったっけ? デスピサロやったっけ? イルカノさんもいるし、どっちか忘れたけど行きましょ😊
クルペッコさん、いきまーす🐉
あれ?部屋が解散てなっちゃう??
行っていいのでしょうか? あむちゃんとイルカノさんであと1人空いてるのかな?
まきちん、イルカノさん、来てー🐉
行きます♪
皆さんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 21時に戻ります♪ 報酬まだの方、遊んで下さいね~ヾ(●´∇`●)ノ
あむちゃん クルペッコさん ありがとうございました😊 麻痺しまくりですみませんm(_ _)m
アムちゃん、まきちんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 最後の野良さんの魔剣かっこよかったから真似したいけど、無凸…(^_^;)
クルペッコさん、まきちん おつかれさまでした! 麻痺りまくりでごめんなさい🙇♀️ ちゃんとアクセつけてるのに😭
🐬のおじさん、どこか行ってしまった😢?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール