スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんありがとう😊 今日は夕方からの仕事なんでまた明日よろしく❣️
ヒロさん スレたてありがとう(*´Д`*) 鬼周回👹ものんびりマルチも♪ 皆様 よろしくお願い致します🌟
ヒロさんスレ立て ありがとうヽ(。・ω・。)ノ つぎのスレタイ🐢で決まり(・∀・)
今からご飯なので23時に来ますねヾ(≧∀≦*)ノ〃
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") 野良でチケ集めしてきます。また後程(^o^)/
スレ立てありがとうございます😊
新スレおめです! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 隣りの支店もヨロシク♪ 22時にオルガさんモカでお待ちしてます♪ はぐみんやイガまんじゅう欲しいかた一緒に来てね!
壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 はぐみんやイガまんじゅう欲しい…になてる( ´艸`) 今夜はみんなと遊べnight ( 💤)Oo。.(¦q[▓▓] また明日遊んで下さいニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー
凛ちゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 食べ物の好き嫌いは少ないので 何でも食べちゃう( ´艸`)♪ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ また明日遊んでね✨ 今からお出掛け💦 運転してきます☆彡 メンテ前に 間に合ったら覗いてみます( ´ ▽ ` )ノ
はぐみん鍋といい、はぐみん食べ物説が 浮上しそうな気配♪((((;゜Д゜)))笑っ
30分に|д゚)チラッくるね
みなさん、こんばんは! はぐみん鍋にいがまんじゅう おいしそうだな♪
はぐみ鍋つつきに来ました🐔
凛ちゃん、はぐみん、了解! 覗きながら チケット集めてるね! ∑(・ ・)今日までだったなんて!ガーン
ハルナさん、なすちゃ見っけ
チケットたりないならチケットいくよ?
ハルニャン、チケット行こう♪
ちなみにチケットは1時までね♪(*´▽`)
みなさんこんばんは♪もドキュンさんきたら始めましょ〜
ユリウスさんこんばんわ チケットいくかい?
35分チケットお待ちします
了解!!いきます
24時にいったんもどるね
戻ったよ
お疲れ様でした🙉
お疲れ様♪ これで金チケが51枚ももPにしよう お付き合いありがと♪ ユリウスさん、お誘いありがと! すごいうれしい♪♪♪
ありがとうございました♪楽しかったです♪
もう2回くらいいく? 誰もいないし(*´▽`)
行く(・ ・)ノ
やほ(*´∀`*)ノ
いってきてね👌👌
もどきゅんきた!!
やった! やっほー♪
ユリウスさん呪文スキル玉とかとった? とってないならとったほうがいいよ きんチケット10まいで1個だよ
ドラゴラムがスキルMAXじゃないのが きになる♪(*´▽`)
チケットはあと50分でおわりだよ
特フリフリが終わっている、、、
ユリウスさん?いる?
もどきゅんハルナさんいる?
呪文強化は全部取りました♪
、、、、、、、、ぐふっ
ハルナさんもどきゅん いなくない?
いるけど既に4人てことよく見てなくて書き込んだから 先にみんなで回ってきて(*´∀`*)ノ
終わっているだと、、、、、(キングレオ風)
2~3分待てば来るかな?
じゃあ、幻ドレアムいくよ
ちょっと攻略見てきます
ひゃっほう~♪
僕がヘナトス2積みたたうた なすちゃはぐ弓アクアロね
マホトーン積んできます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です