スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね_:('ө'」 ∠):_
😳……😳……😳…… 各キャラ3職上級80で残りも上級40〜50ってことでしょか じゅうぶんすごい……ていうかわたし普段使ってる職以外 ほとんど手付かず(/ _ ; )
オルガさん お帰りなさい♪( ´▽`) モカスレのみんなとも フレポチマルチ(=´∀`)人(´∀`=) 楽しめたみたいで 良かったです✨ 今週末 タイミングあったら 遊んでね😋 あ…予約しとこ( ´艸`)♪
そういう時は【またね~】とか【したっけ~】の スタンプを出して別れのサインをすると 待たずに出発するよ 【りょうかい】【よろしく】【OK】だと 参加の合図
そっちじゃないよ(笑) 鍵は逃げないから、、、 準備した方がいいしね♪
出し忘れてた💦すみません
オルガさんこんばんは&お久しぶりです モカ部屋でなんか話があったみたいでよかったですね😊 垣根一部とりはずしてるお隣さんみたいな感じで 行き来しながら楽しみませう
戻ったよ♪(*´▽`)
オルガさん、同世代マルチ! ほおぉぉ~
本日もありがとうございました🐔 おやすみなさい🐈💤
お風呂完了❣️ ぐれさんマメにレベル上げてるかと思ってたよ😅 僕はメイン、サブ2職業転生99で3職目が転生前80 最近、下級職が全部終わったから頑張ってレベル上げしてる♫
ダイジョブ、慣れてくるから♪
私 レベルMAXなのが そもそも…_:(´ཀ`」 ∠): お風呂🛁行って来ます 多分 みんな寝てると思うので… 明日もよろしくね✨ 今日もありがとう&おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
ハルナさんお休みなさい レイドおちついて、GWになったら 魔王ツアーもいいね ハルナさんも行けるとこ多いし♪(>Д<)ゝ”
雑談も楽しいんですけど どうも夕方から鼻ぐすで…… もらっちゃいましたかね😷 今日はお先に失礼いたします メンテ明けからまたよろしくお願いいたします ^ ^ おやすみなさい(-。- 💤
ハルニャンおやすみ♪
ぐれさん、お休みなさい 薬飲んだら眠いよね ぐっすり寝ちゃって!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
みんなおやすみかな?(^◇^;) また、明日からよろしく!(◎_◎;) レイド、今回は気合い入れてしよかな😆 防具玉は熱い!
ハルナサン、ぐれさんおやすみなさん♪
天使剣👼今回は引けるかな(^◇^;) 打撃ガチャしたいのに…😭
パラディンは重要だよね 守備力ダウン耐性とHPアップ、ガード時の ダメージカット率アップ!!全部いる!!
ユリウスさんもGWに時間とれたら 次の魔王いこうね こうまの杖あるからデスピは余裕! 賢者魔王はたいていいける♪
パラが最優先やね(๑•̀‧̫•́๑) バト、魔戦のちから➕も魅力やけど 海賊もありやね♫
来月10%ガチャぽいから 慎重にね!!1点ねらいは地獄だよ
みんなおやすみなさい(・ω・ = ・ω・)💤 防具玉もらえるのφ(・ω・`)? 今回は私気合いれて頑張ろ( ☆ω☆)今の時点では 前回は途中から全くやらなくて残念な感じだった_(┐「ε:)_
メタ剣錬金盛り上がってるけど、棍の紫BもAに変わったらメッチャ強くない?🤔 デバフ三積み出来るし、神鉄二積みも出来るやんね(๑•̀‧̫•́๑)
パラディン バトマス 海賊 かな、最重要レベあげは♪
メタ装備ガチャは回すて決めたよ😆 10%も種類が多いから…((((;゚Д゚)))))))
SSの回復も魅力やね(๑•̀‧̫•́๑)
もどきゅん、防具進化玉もらえるよ もどきゅんは僕と 武器、装備がほとんど同じだから 魔王はほとんどいけるよ!! いっちゃるわい!! ってゆー気持ち次第だねヾ(≧∀≦*)ノ〃
先程はお気遣いありがとう😊 本来はコチラに手土産さげて参上、の所御足労いただいちゃいました。沢山遊んでもらった上に幻ドレアム連れてってもらっちゃった!楽しかったぁ! オルガさん、お供で来てくれたはぐみん、ありがとう😊 また今度! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
棍も強いよね 最低でも 補助とくぎBがAになるか 補助呪文BがAになるとおもう メインスキルで守備ダウンも狙えるし じつは強い武器になる!!
皆さんも連戦熱かったようで! レイドも一緒にヨロシクお願いしますね。( ・ㅂ・)و ̑̑ ボチボチ行けそうな魔王も♪
やった🙌🎵 やっぱ鎧上優先かなφ(・ω・`)? ほんとにー…!!?(º ロ º )私持ってないものばかりだよ まごまごしすぎかな👻👻 い……いっちゃるわい∠( ˙-˙ )/ |彡サッ
補助特技でしょ!(◎_◎;) 攻撃力も上がれば天空剣と同じように使える棍になる(。-∀︎-) ニヒ♪︎ アクブレ無い僕の期待の武器♫ オリコンは二本あるからね😆
まーちゃんこんばんわ(*´▽`) GWはいって時間とれそうなときは 魔王ツアーいきましょうね
まーちゃん、こんばんは! からの φ(・ )メモメモ しながら Zzzzz(= =)φ なす床行きます Zzzz z
まーちゃん、レイドは人数溢れるからまた遊びに行くね♫ よろしく(๑•̀‧̫•́๑)
もどきゅーん大丈夫🙆♂️ 最近、僕がみんなに追いついてない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 来月からパワーアップ頑張る💪
補助とくぎがAになったら 神鉄2積みできるし 補助呪文がAになるだけでも 神鉄1、ベホイム1で 大天使剣ばりの回復能力になるよ!!
なすちゃ♪お休みなすちゃ 今日はなすちゃ床いこーっと あとでいきます笑っ
そう!場所都合良く使って下さいね!(っ*´∀`*)っ
メモしといてね!ヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑
ヒロさん盾から凸るのはやっぱり無謀かな?🙄 ロト盾必ず使うから悩んでます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっぱり上下あたまからかなぁ…
使わさせてもらいますとも♪(>Д<)ゝ” レイド回って進化玉! たぶんジェムも貰えるはず
盾はおすすめしないよ 僕も今回ロト、ゲストではいれたけど ロト盾は無凸だよ 1凸しても守備力ほとんどかわらないし
やっぱり🙄 まともな装備天空上下とはぐ上頭しか無いからなぁ…😭 メタガチャロトガチャガンバらないと… ルビスは1つも当たらないし…
クリアしたときのホストは たしかローレシア頭(デイン耐性) に天空鎧下だったはず テンプレじゃなくても いろいろできるよ♪
頑張る💪
でわ、皆さん(まとめてで失礼)お疲れ様 支店クローズして(笑)寝ます。 おやすみなさい! (〜 ̄▽ ̄)〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です