スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼちぼち未クリア魔王動画見て寝ます😆 ヒロさんまた明日よろしく(๑•̀‧̫•́๑)
まーちゃんお休みなさい また明日♪(>Д<)ゝ”
まぁさんも攻略動画みるのすき? 僕もコーヒー飲みながら、見るの最近の趣味♪笑っ
では僕も寝ます 皆さんお休みなさい(*´▽`) レイドよろしゅー!!
皆さん、こんにちは😌 今週も慌ただしい1日が始まりました😅 平日は参加微妙ですけど💦 週末にはゆっくり出来ると思うのでヨロシクお願いします🙇💦
皆さんこんにちは🌞 レイドキツイね… ルビ頭とかCTチャージないと、ボス行けないよ😭 また、よるによろしく(๑•̀‧̫•́๑)
0208でレイドはってます
こんにちは(^-^)/不具合かわかりませんが、早送りしてもしなくてもスキルチャージの時間が同じになってるので、初戦は等速でやらないと多分スキルチャージ間に合いません(´・ω・`)
オルガさん、まぁさん、ミカサさん、シオンさん こんにちは シオンさん、貴重な情報ありがとうございます やはり不具合だったんですね レイドで気持ちがすさんだので久々に軌跡ソロやったら いつまでも舟歌がたまらないので あれ?状態でした 誰かなんとかしてぇっ!!!!ですね
あ、名無しに😅
サブキャラ1人、皆伝の証が反映されない😭 メインともう1人と経験値が違う… メンテで直るかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんわ♪ てか、レベあげ&周回する予定が…((((;゜Д゜)))
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 メンテで色々 修正されたら良いね(*´-`) お昼ソロした時も スキル溜まるのが ノロノロやったのは 不具合だったのかあ🐢 また22時くらい チラ見しにきます♪
ヒロさんはぐみんこんばんは😆 僕も後ほど来ます♫
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
こんばんは😆 レイドメンテやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃはぐみん凛ちゃんムーア行かない? ハルナさん暇だねー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベル上げしかないよ😭
誰かいないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハルナさん♪よゆ~笑っ
まぁさん♪タイミングばつちし
暇なんでちょっとたけレベあげしてたよ パラディンが80いってないキャラのパラディンあげ!
ヒロさん まぁさん ハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょっと充電🔋タイムに入るので 20分後くらいにきます♪
ヒロさんはぐみんこんばんは😆 レオ鍵一本あるし、ヒロさん行こうか😬
バーン決闘24時からあるけど バーンはメタ食ふむきだよね ショックはいるし! いけるかな?レベあげにつかえるかな?
みなさん、こんばんは! 体調不良(多分寝不足) 今日は早寝しま〜すzzz おやすみなさい💤
なすちゃおやすみなさい!! 寝不足だめだよ お肌に悪い!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑っ
バーンはキツイね😭 耐性が炎休み両方取れたら行けるけど、運絡むよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベルと職によるね… ルビ上使うとか🙄
なすちゃおやすみ💤 ゆっくり休んでね(๑•̀‧̫•́๑)
パラディンのガードカット率と スパスタの慈愛いいよね 魔王がちょっとだけクリアしやすくなる♪
パラは良いね👍 まだレベル50…😭 SSは賢者とSSメインの方最高♫
なすちゃ いっぱい寝て 良くなったら 遊ぼうね♪ まぁさん ヒロさん レオ行くの? 鍵あるから行こ( ´ ▽ ` )ノ🔑 ハルにゃん どこ行ったかな🐟
まぁさんのデスタムーアも考えてるんだけど まぁさん海賊でいくんだっけ? スパスタでいくんだっけ?
はぐみんこんばんは😆 行きたい♫ 僕も鍵出すよ❣️ 一本だけど い
7個あったから 任せて( ´艸`)♪ まぁさんのは 取っておいてね(*´Д`*)
ムーアは海賊かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 3人火力やたらSSもありかなぁと…
とりあえず、ムーアと竜王とバランが僕のギリ行けるとこかなぁと🤔
ムーアやったら6個あった(`_´)ゞ
はぐみんありがとうね😊
レオいく? みんな上級職50くらいはある? 上級職なりたてでメタ食レオだーまは きついからね
僕は海賊88か転生パラ80くらいのどっちか😜
マモ転生35くらい 大丈夫かなあ_(┐「ε:)_ あと1人来たら たてるね♪( ´▽`)
僕はパラディン49で 天使剣たたうたスクルト係かな
りょ!!おしゃべりタイム
はーい質問🙋 次の武器 杖か弓を育てようと思うけど どっちが良いかな?
今から、余裕あれば誰かの未クリア行きたいね♫
弓!(◎_◎;) 杖は今から革命が起きる気がする❣️
ルビ弓やたらね!(◎_◎;) ルビ弓は天空剣並みに末長く使えるはず
ハグ弓φ(・ω・`) 革命って何…めっちゃ気になる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぐ弓もありやけど、補助やたら沢山あるから
何つえの何凸と 何弓の何凸あるの?
それとも はぐメタ剣待った方が良いのかな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です