スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖は賢者錬金可能性ありやし、メタ杖も錬金あるからね🤔
はぐメタ剣あるなら まったほーがよろしアルヨ
はぐみんは剣ほとんど持ってるよね🤣 羨ましい…((((;゚Д゚)))))))
えっと 1か無凸しか持ってんだけど💦 天使 ルビス 光魔←杖候補 はぐ弓 天使←弓です_φ( ̄ー ̄ )
メタ剣のれんきんの話しかでてないけど 他のメタ武器も同時にくる可能性もあるし まったほーがいいよ
皆さん、こんばんはです😃 ウチが静かだったんで(笑)
弓は保留やね🙄 杖も保留やね🙄 杖なら天使 弓は今から新しいの来る感じやし、どっちもルビス弓来たら抜き出せる❣️ はぐ弓は優秀やけどね♫
色々…1個ずつね_:(´ཀ`」 ∠): (´-`).。oO(メタを待とうかな…)
まーちゃんこんばんは😆 レイドまさかの休止やから…
無凸、1凸なら もうちょい進化玉使わず待った方がいい!! ロト剣なら 賢者パーティ魔王も海賊役でクリアできるよ
なんかイベントの不具合も通例ですね(笑) 驚かない…_(-ω-`_)⌒)_
僕も天使弓迷ったけど… ルビス弓見たら…て感じ
まーちゃん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヒロさん まぁさんとレオいこ♪ 35分にたてますo(・x・)/
ありがとう😊ヨロ♪
僕はレベル上げもしたいから、ちょい安心したよ🤣 どっちかに専念出来る方が楽やから♫
まーちゃんこんばんわです レオいきますか メタ食なので 上級職でそこそこレベルあがてないと ソッコー棺桶なので気を付けて!!
りょうかい( ー`дー´)キリッ メタ職やたら耐性装備やね!(◎_◎;)
僕かな?
ごめんね🙇♀️まーちゃんがレベ99でしたの_φ( ̄ー ̄ ) なので戻りました💦
そうゆーことか( ̄□︎ ̄;)
なるほど失礼 雫拾いならお手伝い!って思って(笑)
またすぐにたてるね( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
勘違いでしたね! すんません! さて、どうしよう、😀
さすがにメタ食なのに レベル低くて削れなかったね 僕はミスった…m(__)m あと波動もやたら多かったね、イタイ(´TωT`)
はぐみんごめん🙏 職運もキツかったし、回復たりんかた😭
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): まーちゃん ヒロさん まぁさん あんやとdeath(*´-`) レオちゃんは やっぱり怖かった💀💦 もう一回行ってみる?
準備やらチョコチョコミスっちゃいました! ごめんなさい🙏
まだ6本あるし( ・`ω・´)キリリッ
自分全然🔑使って無いからだしますよ! いっぱい残ってる(笑)
鍵貴重やし、決闘でメタ食は? 全滅も痛くないし😆 クリア出来たらハッピーの鍵ゲットもあるかもやし
1時からやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん 今の時間決闘なかった_(┐「ε:)_
僕が一回ダイコラボ伝説のどこかたてるよ 今経験値2倍キャンペーンだし 上級職倍率あるしいいかも
2倍 1・5倍 4倍メタ食
オラ、ワクワクすっぞ♫
なるほど♪( ´▽`) ヒロさん連れてってー🤠♪
ありがとうございます😃
じゃあ、ためしに 楽そうなとこたてるね 17分!!
りょ🐊
妖怪👻
ヒロさんありがとう😊 まーちゃんはぐみんお疲れ様♫
1まんあったね もっと上の伝説なら 1万5千くらいかな? びみょう? うーん
すみません😭 ちょいと仕事の電話で落ちます😭
了解!!
ありがとうございました😃 ミッションクリア…😬
ヒロさん まぁさん まーちゃん ありがとう(*´Д`*) よくみてなかったけど あのバラン2個目のかな? 経験値 いい感じに稼げるね( ´艸`)✨
まあさん 行ってらっしゃい(●´ω`●)
経験値はそこそこいいけど やっぱスキルゲージがおそいままなの イタイね、さくさく進めない((((;゜Д゜)))
炊き出し…((((;゜Д゜)))たまはがね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です