スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(^-^)/私は夜勤中です(=゚ω゚)ノ
はい(。・ω・。)! ちゃんと読んでおくね🙋 頑張ります✧٩( 'ω' )و ✧
ヒロさん おかえりなさい(*´Д`*) みんな寝たかな? 私もソロして 凛床行きます( ˘ω˘)スヤァ 皆様 おやすみなさい💤⭐
みんなおやすみですね(・ω・ = ・ω・) またよろしくお願いします(●´ω`●)💤🌃
ちょっと仕事の時間が変則なんで早目にお知らせ するようにします。時間合ったらもどきゅん、 ヨロシクお願いしますね。٩(๑´3`๑)۶
シオンさん 夜勤いつもお疲れ様です(*゚▽゚)ノ☕️ お時間ある時に またどこかご一緒したいです♪ 行けそうなところで…φ(・ω・`)
みなさまおはようございます まぁさん、はぐみん、体調はちょとよくなったようにお見受け🍒 なすちゃ、どうぞお大事に……睡眠不足なら寝たしましょ ちょうど星ドラがまったり状態なので😅 もどきゅーん、地図どんまい🍵 魔王でとり戻しましょ
なすちゃのところはこれからわっと咲き出すのでしょかね あるいはもうすでに? こちらはツツジ、ハナミズキなんかがよく目につくとこで あと↓を近所でけっこう見かけます 何という花でしょ?
昨日はレイドいくつかまわって…… ノルマというのが頭にうかんで 楽しめてないなあ、としみじみ こちらのみなさんと一緒だったら全然違ったと思いますけど メンテでちょうどよかったくらい ちょぼちょぼレベあげなどする感じで こちらに来るのもちょと減るかもです またタイミングがあいましたときには どうぞよろしく🙇
グレさん、こちらの皆さんおはようございます😃 目に爽やかな画像良いですね! 自分もレイドは準備や人がワイワイ集まる課程を 楽しみたい!って言う程度ですよ、実は(笑) 前回はボッチだったのでつまらなくて途中でやめ ました。(笑) タイミング合う時ワイワイの部分だけでも ヨロシクお願いしますね! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
でわ、また! 🚗~♪
皆さんおはようございます😃 昨日は仕事の電話でそのまま寝落ち… 今日は休みなんでまったりレベル上げ🙄 タイミング合えばよろしく(๑•̀‧̫•́๑)
ソロクエラストやっとクリア♫ ルビ盾無いとノーデス無理やね…😭 ギリギリやたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんにちは😃疲れがたまってますね? またまたメンテですね! このあと14時〜18時頃まで まぁ、被害の少ない時間帯ですかね(笑) でわ、また後ほど
まーちゃんこんにちは😃 体調は大分マシになりました♫
みんなやったよ❣️ 奇跡の10連でアクブレゲット♫ やっと僕の天空剣が完成😆
やっと防具強化に専念できる🤣
メンテ入ったから 書き込もうとしたらーーーーー♪♪♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁーさーんおめーヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁさんのスマホ握った手が アクブレ手に入れた瞬間震えたのが 目に浮かぶ…(T∀T)オメー
天空だけでなく 魔剣もパーフェクト版に!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 たしか沸き立つ魂もあったよね♪ 完璧やん 完璧やん!!(*´▽`)
ヒロさんやっと火力役になれるよ😭 天空魔剣完凸やし砕いて良いよね?!(◎_◎;) ルビスとロトも眠ってるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アクブレ1つは抜き出しやんね♫
バーンが楽しみになったよ(๑•̀‧̫•́๑) 防具凸頑張る💪 ももP後7000で今月両方玉取れるし♫
宣言する!! 抜き出しなさい!! そして、スキルをロックするの100回確認!!笑っ
バーンだけでなく バラン物理編成や ヴェルザーも!!
1年半やと瞑想からミラソからの卒業😂 後は無効盾やーー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ヴェルザーなんとか糸口欲しいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全く見えない… ラスゲまでは行けたけど🙄 僕の装備やと野良さん無理😭
アクブレなしでラスゲもすごいよ ヴェルザーはテンプレ編成 火力海賊 火力海賊 サポート海賊天使たたうた←パラディンもあり デバフまもます爪(弓でも可) が身内だけでできるやん♪
とにかくおめでとう♪ 隙時間おわりです♪ よるに、みせつけてね パーフェクトまけん、天空を♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
まーちゃんさん、まぁさん、ヒロさんこんにちは まぁさんんんん🎉 おめでとうございます㊗️ 今夜は祝杯ですね 🍺🍻🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶☺️😴 🐑.oO(飲み過ぎ風邪ぶり返しにご注意)
ぐれさんこんにちは😃 野良さんに入りやすくなるよ♫ 早くメンテ終わって欲しいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちなみに強化玉もバッチリ溜め込んだから、すぐに使える"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ルビス、ロト剣も凸したいけど、補助武器か杖作った方が良いよね?🤔 メタ剣は砕いて持ってないし… 天使槍かグリ鞭で悩んでる🙄
どれがいいのかはわたしにきかれても😅 ヒロさんに相談してくらはい ルビ剣はなにしろ使いどころがあまり…😔 軌跡でラスゲがなあってときには ロト剣もいいのかなって思ったりはしますけど (ていうかわたしは天空無凸無強化なので ロト剣凸ろうとは思ってますけど) いずれにしてもこれからますます楽しみですね✌
ロト剣良いよね♫ 錬金してスキルマックスで眠ってる… ルビスは二本あって凸したの後悔😭 1つ抜き出ししたら良かったよ🙄
ぐれさん まぁさん ヒロさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌃 メンテでレベ上げ出来ない😰 と 思ってのぞいたら (((o(*゚▽゚*)o)))♡ まあさん アクブレ⚔ゲットおめでとう🎊🎊 (´-`).。oO(私も10連引こうかな…💀)
はぐみんこんにちは😃 僕、今日は休みやから暇ー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アクブレやっとだよ♫ はぐみん、良い武器沢山あるやん🙄
ダイガチャでギガストは手に入れたかったよ🤢 ほとんどの魔王で使えるスキルやね🤔 杖も優秀なんばっかりやたし…
メンテ明けに天使👼剣消えてたらどーしよ… メンテ10分前にゲットしたから不安…
1個ずつやもん(つД`)ノ ドラゴラムを剣にのっけたいの_(┐「ε:)_🔥
はぐみん まぁさん ぐれさん ヒロさん こんにちわ♪( ´▽`) レベ上げ中にメンテ入った ιょ( ⚨˝~ƕ まぁさん念願だったアクブレgetおめでとう㊗️🎉 ますます魔王討伐に萌え⤴︎⤴︎だねっ( ´艸`) あとは無効盾🛡ジェム貯めて 一緒に引こうぜ!!(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、はぐみん、こんにちは😊 まぁサン、大天使剣getおめでとうございます🎉 うらやましいです😆💦 メンテ終わったら夜遅くなるけど、皆さんまたご一緒して下さいネ🙇
まぁさん!やりましたね!ლ(╹◡╹ლ)アクブレ この人にこそ当たって欲しいね!って長い事思ってた! まさに祝杯ですね! ♫ あ、自分も欲しいです(・:゚д゚:・)ハァハァ
凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 メンテ 悲しい😢😢 まぁさんの337のコメ見て 飲み物吹き出したよ_φ( ̄ー ̄ )
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
星楽スレのみなさんこんにちは~(・ω・。)🍀 まぁさんがアクブレを手に入れられたのでお祝いに来ましたん(´ω`)♪ かなりご無沙汰しておりマッスル\\└('ω')┘//
みんな 隙間時間かあ(*´Д`*) オルガさん まーちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 夜から レイド出来たら みんなで行きましょ♪ 九州エリア 平和でありませんように…φ(・ω・`)
はぐみん凛ちゃんオルガさんまーちゃんこんにちは😃 暇過ぎて雑談と攻略記事ばっかり見てるよ😅 みんなありがとうございます😊 ほんとに嬉しい♫
はぐみん、僕も一個ずつから頑張って凸したよ❣️ 種類が多いのは良いよ、スキルも要るからね🙄 ドラゴラムはドルオーラやたかな?で代用可能 魔戦も使いやすくなったし、鍛えるのありかも♫
はぐさんありがとう😊 なんか、はぐさんいると懐かしい感じ♫ またマルチ行こうね(๑•̀‧̫•́๑)
無効盾とはぐ下…((((;゚Д゚))))))) メタガチャにlock-on❣️
凛ちゃんはぐみんオルガさんまーちゃんさん こんにちは🙌 はぐメタさぁん😂こんにちは&超お久しぶり 🐑.oO(…なんかレイドの最中より集まりがいいような) 凛ちゃんはぐみんは武器もいいですけど 防具が揃ってますよね😉 わたしもがんばろー💪…それにはまず30万P…
ぼくも懐かしかぁ~(´ω`)🎵 はぐジェル降臨したのいつぶりかな…探すのに手間取りました_(:3」∠)_ ぜひぜひ~(o^-')b❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です