スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*^^*)
立ててます(´∀`*)
ヤクモさんぐれさんありがとう😊 ちょいとお風呂🛀落ちします♫
今はみんな出発してるかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました 凛ちゃんのに入ろうと思ったら乗りそこねたので 立ててみました まぁさんの近畿もありがとうございました ミスったがなぞですけど…… ひとつ討伐ボーナスふえて😊です
凛さんありがとうございました😊
逃げた😆 シュウさん何回もありがとう(・∀・) またタイミング合ったらよろりん🎵
こちらこそよろりん(*´∇`*)
どっち優先すればいいの?😅 地方のボス?
みなさん、こんばんは! 気付いたらメンテ終わってて あわてて参戦するもギガプレ逃した模様
ギガプレは180ぐらい+4000 地方は2000ぐらい+2000 1回たおす分には同じくらい それぞれのボスを1回ずつはたおして 元気があったら、地方を複数回かな 自分とこにギガプレいるときは 連続もあり
今からドラゴン立て待ちします。 51分には野良解放
なすちゃ こんばんは(o^^o) タイミングあたら回ろうね🎵 ギガプレは@いうまに終わるから楽ちん 笑っ 地方は複数回 _φ( ▽ ` *)
ヤクモさん、ありがとう! ギリギリだったわぁ~!
ヤクモさんありがとう😊 なすちゃこんばんは😆
なすちゃこんばんは 体調はいかがでしょ? あまり鬼って寝不足にならないように😉 前回よりPはたまりやすいように思えるんですけど そのせいか、入るのが大変ですね😂 関東にボスがきたらまたまいります🙇
ヤクモさんおやすみの時間かな?🤔
ギリギリでしたね( ^∀^) また中部きたら立てますo(^o^)o
凛ちゃん、ありがとね~♪ 野良さん全然入れない!? 北海道来たら立てるね ちなみに 凛ちゃんはどこ地方?
今回は良いペース♫ のんびりやろ😆
今日は寝落ちするまで(´・ω・`)
誰かレオ行かないかい?!(◎_◎;) レイドかな…
しばらく早めに床に入ろうと 固く決心して、、、して、、います!
来ました🐔 需要あればアトラス立てます🐤
うん(o^^o) わたしはぐれさんと一緒関東だょ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
ハルナさんこんばんは😆 レイドたてて♫ 僕留守番するから、皆んな行って恋♫
近畿は僕のテリトリー♫
りょ🐊 12分に立てます🐴
ハルにゃん こんばんは(o^^o) 行きます( ´ ▽ ` )ノ
乗り遅れた😅
野良って来ます♥๑´ ³`)ノ♥βyё
こんばんは(・ω・ = ・ω・)
お疲れ様でした🙉 まだ需要あれば立てますアトラス🦄
こんばんは♪飛び入り参加すみませぬ💦
ハルナさん、なすさん、ユリウスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ハルニャン、ありがと♪
野良さんは入れないから 立ててくれたら行きた~い♪
今誰がいるかな🐯
と書いたら入れた
りょ🐊 誰もいないみたいなので野良って来ます🦉
ちょっとコーヒー休憩(´・ω・`)
あくまの騎士たてるよ10分
もどきゅん こんばんは(o^^o) なすちゃいる?北海道にいるょー乁( ˙ڡ˙ 乁)
行く〜🏃
ユリウスさん こんばんは(o^^o) 早い者勝ちだから大丈夫🙆
そだ…ヒロさんが魔王連れて行くって言ってたょ(o^^o)
もどきゅーん、ハルナさん、ユリウスさん、ヒロさん、なすチャ、ヤクモさん、凜サン、こんばんは😊 今日はいつもより少し早く帰宅出来たから💦 また後程来ますので、タイミング会えばご一緒して下さいネ🙇
最後に甦生してくれるなんて ありがと♪ 賢者の鑑(^ ^)ノ
ありがとうございました🦆
まだの人いる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です