スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めてヒロさん、まぁさん、はぐみん、オルガさん、凛さん、 ご無沙汰してます!ハグ師匠も! こんにちは♬(ノ゜∇゜)ノ♩ また夜ちょっと遅めにお邪魔します( ・ㅂ・)و ̑̑
ぐれさんお久しぶり~(´ω`)🍀 フラッと現れましたん('ε'*)ブー お花の写真綺麗だったねん🎵 またお花屋さんはじめよかしらん(´ω`)っ👃 ↑はな違い
オルガさん まーちゃんさん はぐさん こんにちわ♪( ´▽`) は〜ぐメタル は〜ぐメタル 銀色の せ〜いぎ♪♪ 元気そうで良かった良かった(o^^o)
まーちゃんご無沙汰ブリッジ🌉🎵 いまではスレ主をやられているようで( ˘ω˘)スヤァ 皆また集まって遊べているようで良かったよん(・ω・。)🎵
はぐメタさんが前に紫色の花が好きと言ってたので (それはたぶんラヴェンダーのことでしょけど) こんなの撮ってありました
わたしもガチでlock-on(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
凛さんおひさしプリンあげる(・ω・。)っ🍮 みなさんも元気そうで良かったよん(*´ω`)(´ω`*)ネー 銀色の正義は今日も行く❗(どこへ❔)
これまた綺麗❗❗❗ 何てお花かな❔(・ω・三・ω・)フンフン 本当にお花はいろんな色で鮮やかにひとの心を色づけるよね~(・ω・。)🍀 ぼくの心もカラフルモード‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 ぐれさんありがと❗
メンテ明けは皆んなで周回やね😆
ぐれさんロトと天空も持ってるの‼(•'╻'• ۶)۶ すごかね〜(•'╻'• ۶)۶
凛ちゃんも装備凄いよー((((;゚Д゚)))))))
貼れたかな?
良いね👍♫
お花見てるとほっこりする(・∀・) 桜の時期にカットの仕方わからなくて貼れなかったの 編集してみた(o´艸`)
ではではみなさん今日も一日星ドライフ楽しんでちょい(o^-')b❗ また気が向いたらフラ~っと現れるかも知れないけどよろしくどうぞ(・ω・。)🍀 またねん|)彡サッ🌟 ぐれさんの綺麗なお花写真と凛さんの素敵な桜写真で元気モリモリ\\└('ω')┘//
はぐメタの兜 盾引いたら ガチャ封印する(๑><๑)笑っ
ハグ師匠、お元気そうで何より♪ 元メンバーとフレさんの一時的な連絡板として作った んです。1コメの通りなんで手が空いたときに散歩 に来て下さいね!
僕はガチャ自体が好きやからなぁ😅 ほとんど課金してないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジェム溜まったら直ぐしちゃう♫
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) まぁさん、アクブレGETおめでとう( ^∀^)今度魔王行きましょう("⌒∇⌒")
レイド報酬良いからやるけど… タイミング合わないとみんなと回れないし 夜更かしなかなかできないし 進化玉までモチベ続くかなぁ😆 メンテ明けたらのぞいてみるね( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんこんにちは😃 行きましょ♫ 来月から防具のパワーアップ⤴️😆
ギガプレが昨日はあまり出ないままメンテになっちゃいましたけど 前みたいに1日5回だったか出てくれると それだけで4000x5で2万P、15日間で30万💪 そのついでにボスいくつか倒すとさらに上乗せ なので、ギガプレの出現時刻にあわせて参加できたら 鬼周回するより楽に溜められる…はず… と、わたしも折れそうな心をはげましてます😅
たくさん、集まってたね♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁさんアクブレ祝いだね 話しかわるけど 今日もしくは明日の夜(深夜?)に もどきゅんとまーちゃんとデスピいこうと思ってるんだけど、まぁさん手伝いできないかな?(バビロン海賊で) もどきゅん時間今日あるか確認してないから まだ確定じゃないけど、どう?
いま見ている人いますか〜? 関東にギガプレがいるので 何度か続けてまわります よろしければ0033自動検索で ご一緒に∠( `_´)/
討伐されちゃったのでこれにて引き上げます ヤクモさん、ご一緒できて嬉しかったです ありがとうございました
ぐれさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょうど仕事終わりでした(´・ω・`) 今から帰ります。また後程(^o^)/
ヒロさん、こんばんは! 今日11時位なら大丈夫です😃 明日も同じくらいの時間なら大丈夫そうです。
ヒロさんりょうかい( ー`дー´)キリッ レイド近畿たてまちします! 様子見て解放します
深夜も大丈夫です、明日も午後出勤の軽い仕事なので また後ほど来ます! ・*・:≡( ε:)
近畿レイドまたたてまちします!(◎_◎;) 54分まで待ちます😆
メンテ明けと夕飯の時間が重なってしまた(´-ι_-`) 今から鬼周回ヾ(*`⌒´*)ノ
まぁさんありがとう、まーちゃん了解!! あとはもどきゅんの確認まちです もどきゅん今日の11時どう? レイドに集中なら 明日でもいいし、時間あるか教えてね ご飯たべてきます 10時くらいに覗きますね|д゚)チラッ
凛ちゃんこんばん、わぁ♪(o゚Д゚ノ)ノワァ ご飯いってきます
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ぐれさん まぁさんに色々と励まされた🙌 当分 ドルオーラとコメットで のんびり頑張ります(*´-`) 盾がなかった頃より いい感じになってるし 武器は みんなのをみて楽しむ事にしよう😋 レイド30万‼︎目標で 頑張りたいけど 全然入れなくて 既に心が折れました…_(:3 」∠)_ 修行の旅に行ってきます🏃♀️
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム♪ヽ(´▽`)/ 中部は平和ですね(´・ω・`)
みなさま、ボンぢゅーる! フランスからこんにちは!です! ちょいと休憩タイムです。。 フランスからでもマルチができました!(レイドはまだ未トライですが)。 日本では超深夜になると思いますが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o お元気ですか?( ^∀^) 星楽スレは深夜隊が多数なんで("⌒∇⌒")自分は合わないかと思いますが( ̄▽ ̄;)
あずささん (*˙˘˙)Bon.soir♡ La France est la paix? 知ってる単語を並べてみました( ´艸`) 深夜隊のみんなとタイミングあうと良いですね(o^^o) またのぞいてみて下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ヤクモさんもタイミングがあったら ご一緒して下さいね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
空白、あきすぎ😅 22時ごろのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
近畿レイドたてまちします!(◎_◎;) お暇な方いたらよろしく♫ 様子見て解放します
まぁさんとこ入れなさそぅ😅 東京にも来てるので 58分フレ専で立てまーす🎵 2分待って解放
(。・人・`。))ゴメンネ 逃げられた🤣
ヤクモさんありがとう😊 凛ちゃんこんばんは😆 近畿またたてまちします
中部に来てますね(´・ω・`) 今から立て待ち、様子見て野良解放します。
ギガプレきたー 03分フレ専 2分待ちます
ぼんぢゅーる あづささん フレ欄でインしてるなぁって確認してました😜 今は夏時間で7時間差 超深夜はちょとつらいのですけど そちら23時のときにはこちらが6時…… 早起きのヤクモさんとあうかもですね😉
居なくなるまで立ててます
近畿たてまちしてます。 まぁ 来てー凛ちゃん
凛さんありがとうございました😊
シュウさん ありがとう😊 まだ行く? まぁさん 東京にも来てるの(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です