スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルガさん 凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん ユリウスさん ヤクモさん もどきゅん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ハルにゃん なすちゃ🍆戻ってきたら レイド連れて行ってくらはい_:(´ཀ`」 ∠):
おかえり(=゚ω゚)ノ🍆
はぐみんアトラス行く?🐒
行きたいo(・x・)/
なすちゃありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ハルにゃんお疲れさま🎵 ユリウスさん はぐみん 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶
教えてくれてあんやと(´・ω・`)🎵 今日はすれ違うね( ´艸`)💧レイドだからかな
33分アトラス立てます🐔 早くしないと移動しそう😨
はぐみん、こんばんは😊 さっきまで九州に行たけど💦 消えてた😢✌️ そう言えば💡 レイドが終わったら、幻ドレアム、エスターク、金竜、エグチキの🔑はストックあるからリクエストしてネ😌💓
りょ🐊
予想どおり移動してしまいました(´・ω・`)ショボーン
ハルにゃん ありがとう_:(´ཀ`」 ∠):
間違えた😅オルガさんこんばんは😆
こんばんは(^-^)/
オルガさん ヤッホー( ´ ▽ ` )ノ🍙 ありがとうね😋♪ レイドまだ どれにもバッテンが無いから頑張る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 早速 出遅れとります😿
オルガさん、こんばんは! 幻ドレアムー!←言うだけは言っておく! シオンさんこんばんは! あくまの騎士立てます45分 まだの人書き込んでおいてください 続けて立てます
皆んなこんばんは😆 ヒロさんまーちゃんユニコーンさんとデスピしばいてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どなたでも、です!
シオンさんこんばんは(o^^o)
なすちゃ 行きます🏃ばってんゲットφ(・ω・`)💡
|ω・`)……(アトラスは立てた方がいいのかな?)
アトラス来てるけど行きたいと人いる?
おつかれ~! 無事シバき倒してきましたか?
かぶった( ´艸`)
アトラスいく~🙌🎵✨はーい✨✨
関東は仕方ないですね(´・ω・`)
無問題❣️
討伐お疲れさま〜🎵
行きます(*^^*)
装備変更して空きがあれば行きます( ー`дー´)キリッ
ほい🎵 47分立てるょ(o^^o)
いきます∠( ˙-˙ )/ みんなに出遅れて今夜から始めたから頑張る✧٩( 'ω' )و ✧
なすさん、はぐみんさんありがとうございました(^^)あくまの騎士おっかねー_:(´ཀ`」 ∠):
あくまの騎士こわいよお~! では少々野良って なす床行きます みなさま、おきばりやす♪
なすさんお休みなさい(*^^*)
なすちゃ ありがとう(*´Д`*) めっちゃ おっかねー☠️ シュウさん なすちゃ楽しかったね♪ 剣を間違えてたのは…内緒です_(┐「ε:)_
なすちゃ おやすみなさい😴💤 ありがとうね♪( ´▽`)
モカ部屋とコーヒーたいむから戻ったよ♪
誰かたてれる人おらんかのぉ つれてってけろ(´Д`)
どこも入れなかたよ😭 誰かレオ行かないかい?!(◎_◎;) ヒロさんさっき雫使ってたから優先するよ♫
もどきゅんお疲れ〜🎵 3pさん知り合い🙄笑っ おもしろい方だだね( ´艸`)
りんちゃんありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ みんなのスタンプ最初と最後が特に勢い凄くて面白かった( ´艸`)🎵🎵
ヒロさん おかえり(*゚▽゚)ノ🌃 九州は 今日も平和だねφ(・ω・`)
なすちゃ おやすみ〜⭐️ また明日( ´ ▽ ` )ノ
知り合いだったの( ´艸`)だからか~ 笑 面白いね(。>ω<。)✨✨
まぁさん おかえり&こんばんは(*´∇`*)♪
なすちゃおやすみ💤 明日はタイミング合えばよろしくね🤗
雫はまだストックあるからいいよ レイド装備にしてるしね
ぜんぜん知らない人だょ(☝ ՞ਊ ՞)☝
はぐみんこんばんはからのただいま😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です