スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、こんばんは! おかげさまで元気に生きております! (ちょっと飲み過ぎでウニョった日はありましたが(笑)。) 食べ物が似ているのがありがたいです。。 寿司バーも結構あるらしいです。 ちょっと行ってみたいです。。
カマンベールをおつまみにワイン…フランスのイメージです(=゚ω゚)ノちなみに私はワインは苦手でアイスワイン系のデザートワインくらいしか飲めません(>_<)
そろそろ寝ます、おやすみなさい(^-^)/
アイスワインとは、中々レアいところを。。 正直私はあんまりチーズが好きじゃなかったんですが、ワインと一緒に食べると美味しい、と言う概念を新発見しました! 漫画知識が現実のものに(笑)。 実は何を隠そう、アイスワインを飲んだことがないので、今度飲んでみます! 甘いと漫画には書いてありましたが。。たのしみです!
シオンさん、おやすみなさいませ。。 私もそろそろ滅ぶとします。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さんこんにちは😃 今日は夕方まで仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あずささん頑張ってね👍 またマルチよろしく♫ メタ剣僕も欲しいけど、抜き出し用にしたい。
こんにちは("⌒∇⌒") 中部に来てますね(´・ω・`) 14時までいたら立てますね。また後程(^o^)/
まだ中部にいるね(´・ω・`) ギガ、アトラス14時出発で立てますo(^o^)o
あずささん♪こんばんわこっちは20時です♪ 皆さんこんばんわ(*´▽`) 5種いるボスに一回ずつ討伐マークつけたら その場でもらえるポイント 2200~2400×5 あとでもらえるぶんのポイント 2000×5 プレゼントボックス2回討伐 4000×2 これでおよそ1日3万 これに×残りの日数だから けっこう無理せず30万~50分いけるかもね(*´▽`)
30万~50万でした笑っ ご飯いってきます♪ε=┌(;・∀・)┘
100万(・ ・)ノ狙い🐯
あっ、、、大げさだったかも、、、
こんばんは😆 近畿レイドたてまちします。 様子見て解放♫
誰もいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ペリアル立てるよ!40分 2分待って開放します!
乗り遅れた人いたら 書き込んでね♪
((((;゚Д゚)))))))
なすちゃ まぁさん ヒロさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ 部屋見つからなかった😅 乗り遅れたかな😆
このやり方がいい🙆 ちょと飽きてきちゃた😔
なすちゃ…100…すごかね(((゜Д゜;))) ・`ー´・。)ノがんばれ
野良さんぷらぷらして来ます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃありがとう(=´ᆺ`=)ฅ
ハルニャンお疲れ様🎶 ルビス盾したのに棺桶〜! もう一回立てるよ!58分 さっきグルグルして立て直したから遅くなったの
ボスまで行かなかったね! もう一回行く?
なすちゃありがとう😊 近畿行く?!(◎_◎;)
行く!
居なくなった😭
😅また今度❗️ お風呂
りょうかい( ー`дー´)キリッ
行ってきます! 表示が変になった
こんばんわ(*´▽`) 凛ちゃん8日までレイドだから 朝起きて~晩ごはんまでに5種類に一回ずつ討伐マークつけて 晩ごはん~寝るまでに 討伐マーク更新されて新しくなったボスを 2~3たいたおすor1日のプレゼントボックス討伐3にする でおよそ最終日までに50万いくよ
うまくやったら1日1時間で 50万くらいいくはず♪ 兜もいいけど、ジェムやももんやトレイも 集めないとね♪進化玉にかえないと!!
24時に覗きくるよ|д゚)チラッね
九州にアトラスきてたよ 32分にたてます 2分まつね
来ました🐒 なすちゃギガプレ行けますか🦉
戻ったよ ハルナさんこんばんわ アトラス討伐マークついてる?
ヒロさんありがとうございました😊
なすさん俺もギガプレまだだから行きたいです(*^^*)
アトラスまだ🙉
なすちゃ お風呂かもね 討伐せいこうまでに ゲージに余裕あるから ハルナさんもシュウさんも 焦んなくても大丈夫だよ♪
アトラス52分 だれでもどーぞ
2分まつよ♪
ギガプレ立てます 8分
まだの人いる?
いきます
なすちゃ♪ありがとう
皆さんこんばんは! ヒロさん、先程はありがとうございました😃 タッチの差で出発後だったようで またよろしくです! 自分このあと所用やら電話やらでしばらく落ちますが チラ見します。 \( *ω*)┓☎チンッ
戻ったよ 今日のノルマはクリア(*´▽`)
ありがとうございました🐤✌️
了解!!です 入りにくいときは たててもらったり、たてたりしないとですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です