スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様! ぺリアルとあくまの騎士倒しに行ってきます! のぞくから ギガプレまだの人いたら書き込んでね!
東北と中国だね 誰もたてれないから 僕も野良ってくるね♪ε=┌(;・∀・)┘ 1時に|д゚)チラッね
ヒロさんあくまの騎士お願いします😀
悪魔のきし 38分たてるよ
来たばっかだから 1時にもたぶんたてれるから♪
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、まーちゃんサン、こんばんは😊 今日もこの時間の帰宅です😅 九州にあくまの騎士いるからご招待出来ます😌💦 なすチャ、幻ドレアム了解です🤗 🔑は後1⃣本ですのでご希望の方は書き込みヨロシクお願い致します🙇 ちょっと離れますけどまた後程来ます💦
ありがとうございました🐔 あくまの騎士やっぱり苦手🙈
オルガさんこんばんわ 星ドラの時間少ないときは 効率よく討伐マークつけてポイント 稼いでね
最後の攻撃は棺桶っちゃうよね♪ 僕もあえて対策とかとってないよ笑っ
オルガさん、ありがと♪ 遅くまでお疲れ様! べりアル立ってないよぉ~
今どこだ?べりある
東北に2たい 九州1たい!! みんなはいりずらいだろね
やったぁ~! べりアル立てるよ!07分
もうちょっと考えて欲しいよね! 敵の出現場所、、、
了解!!
皆さん、行ってらっしゃい🤗 帰ってきてまだ大丈夫ならご一緒して下さいネ😌 ヒロさん😅 なんとか少しずつですけど討伐マーク付けて頑張ってます😂
お疲れ様! いやーありがたい 北海道においでとは! べりアルも考えてるじゃあないか♪♪
ありがとうございました🐔 おやすみなさい🐈💤
戻ったよ♪ 1日5種類のボスに 1回ずつ討伐マークつけてプレゼントボックス2回 たおせば30万はいくからね♪
ハルナさんお休みなさい(*´▽`)
今ボス討伐マークつけおわったから ノルマ大幅にこえた!! 楽勝~
オルガさん、いますか? べりアル行く?
オルガさんこないかな? べリアルたてれるのにね
ワタシも これで 心置きなくなす床に行けるZzz ハルニャンもおやすみなさい♪
5分くらい覗くね♪
ドロップアイテムに ボスへのツバサ(キメラのツバサみたいな♪)が おちて、それ使ったら 自分のエリアにいないときでも ボスを追うことができる!! みたいなシステムあればいいと思う♪
なすチャ、ヒロさん、ありがとうございます😂 良ければぜひご一緒させて頂きますのでお待ちしています😌
それいいなぁ~ 東北、四国はホント少ない
オルガさんこんばんわ!! ジャスト5分!! なすちゃいるかな?どうだろ
やった!オルガさん、たてまちします ヒロさんもヨロシク!
やったー♪なすちゃたてて オルガさんいこう!!
ヒロさん、いつもすみません😣💦 週末はなんとか休める様に頑張ってますけど平日が厳しくて 皆さん、自分が言うのもですけど無理しないでくださいネ🙇💦
お疲れ様♪ 一緒に行けてよかった♪ でわ なす床いきますZzzzzzx~~
ラストまでいけんかったね…(T∀T) 砦スライムと気球のやつでると キツいね なすちゃありがとう
なすちゃお休みなさい(*´▽`)
なすチャ、ヒロさん、遅くまでご一緒して頂いて本当にありがとうございました😂 皆さんと一緒ならどんな強敵でも楽しく参加出来ます😌 今は上級上げながら参加でご迷惑おかけしますけど💦 これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇💦
オルガさんも睡眠もしっかりね♪ 今レイドでとれる光の剣完凸で 瞑想かベホイムあったら 海賊でデスピ、エスタークいけるし オルガさんメラゾあるから賢者でもいけるしね オルガさんの休みが取れたらいこうね
僕もスタミナ消費して寝るね♪ オルガさん、皆さんお休みなさい(*´▽`) 今日もありがとう♪
ヒロさん、いつも皆さんのこと考えて頂いて本当にありがとうございます😌 少しずつですけど頑張って海賊、賢者もレベル上げ頑張ってますのでその時はぜひご一緒して下さいネ🙇💦 なすチャ、遅くまでありがとう😌 自分も明日に備えて休ませて頂きます😌💦
みなさまこんにちは 仕事も星ドラもノルマとのたたかいみたいな……😅 そんな気分をちょとかえようと、また花の写真なぞ ツツジのなかまでしょかね?
みなさま、こんにちは! こちらフランスは朝5時です。 レイドイベント、何とか30万まで行きたいですが。。 ちょっとキワドイかもです。 私もフランスの風景を添付してみます。 まぁ、基本的には山梨県とか長野県と同じです(笑)。
プレゼントボックスたてまちします。 様子見て解放♫ お暇な方どうぞ
しまた。。 頑張って野良で入ってしまいました。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ぼんぢゅーる あづささん! こむるぺざーじぇぼー! まあ確かに山梨といわれてもそうかなみたいなとこも😆
まぁさんこんにちは わたしも野良インしちゃいました また近畿に出現しましたらよろしくです🙇
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(^o^)/ 中部は平和です( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんにちは! その他地域はすんごい平和です(笑)。 こっちは朝で、これから身支度です。。 日本人は働きすぎです!と思える時差ですね。。(笑)。
ぐれさん、ぼんぢゅーる。 こむる・・・? ・・・知らないやつです!ちなみにどーゆー意味ですか? サバと同じですかね?
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 進化玉目標でぼちぼち頑張ります(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは! 関東も比較的平和なようです 。゚ .(*`・∀︎・´*)゚ .゚メチャンコイイケシキガン!!!! て感じでしょか しかしその他地域で時差もあるのに 30万を目標にまわられているとはさすがです よぅせん(ヾノ・ω・`)ムリムリとか泣き言いってられませんね また…時間があいましたときにはよろしくです😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です