スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫 時間ない バギ、デイン耐性だけ積めばいける
もどきゅんもマホトーンよろしく
こんばんは😆
(゚Д゚≡゚Д゚)?
みんな頑張って👍
やっぱグリムチでいくね マホトーンとアークウイップたたうたでいく
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ドレアム行ってらっしゃい♪ ハルにゃん いますか? チケット拾いラストスパート🏃♀️一緒に行かない?
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
了解! まぁさん、こんばんは!
了解! まぁさん、こんばんは!
みなさまこんばんは 幻ドレアム隊💪ファイトです いいもの拾えますように🙏 ハルニャン、まぁさん、どこかいくなら ご一緒させてくらさい
まぁさん ハルにゃん みっけた(*´Д`*) チケ26分にたてますo(・x・)/
もどきゅんさん?応答せよ!
りょ🦆
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 チケット行きましょ♪
スパスタグリムチアークウイップマホトーンでいくね
了解!
∠( `_´)/イキマストモ!
もどきゅんいる?
もどきゅん、ドレアム隊ってわかってるかな?
これ?いないね 先に回ってきてから 書き込みない…((((;゜Д゜)))
ユリウスさんキャンセル!! もどきゅんいない!
了解👌!
てっきりさっきの4人でいくと思って(・ω・ = ・ω・)🍹
3人だからチケットいくよ~ 35分たてるよ
いたーーーーー
書き込んでから見てなかったすみません💧💧
いた‼️‼️‼️‼️‼️
今日はやっぱドレアム中止ね 準備して たててクリアに10~15分? ぎりぎりすぎる
38分チケットたてるよ みんなきてね
みんなおる?
おるよ!
おるよ(´・ω・`)
おるよー
はやく来い!
はぐみんぐれさんハルナさんお疲れ様♫
ハルにゃん まぁさん ぐれさん⛄️ チケット周回 ありがとうございました🎶楽しかったー(*⁰▿⁰*) 良くみてないけど 金チケ一個🔮玉に変えれるかもです
お疲れ様でした🐼
お疲れ様! ユリウスさん メンテナンスぎりぎりだったから 出発してしまったよ
まぁさん、はぐみん、ハルニャン あんやとでした😊 でれ楽、とても濃い周回でした⛄️ナアンモダー メンテの時間まであと残り……みたいなのが また隠し味だったような😉 まぁさん、度重なるピオラ、ありがとうございます🙇
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、ユリウスさん、はぐみん、凜サン、なすチャ、 もどきゅーん、ハルナさん、こんばんは😊 今日はまーちゃんサン達と一緒にたくさん冒険行って来ました✨ 皆さんとはご一緒出来なかったけど今週末はなんとか休めると思うので💦 今日まで幻🔑も少しストック出来たからご招待させて頂きますネ🤗 はぐみん💡 先程はありがとう😌 同世代マルチ楽しんで来ました🤗 いつもお気遣いありがとうネ➰🍁
戻ったよ♪お疲れ様 みんなもギリギリ~笑っ
ユリウスさん道具整理とかで遅れたのかな?
コーヒーとってくるんで5分おちます いるかな?笑っ
上級職レベル上げ追いつかなかった… 全職80はキツイねぇ( ̄□︎ ̄;) まだ残り4職40〜50だよ😭
マホトーン見てみんな準備してたのに申し訳なくなった(つд`)💦 ありがとうね(。>ω<。) 最後にチケット回収できたー🙌 ユリウスさん戻ってないから寝落ちかな💤
お着替えかな?マホトーン持ってた 気持ちわかりすぎるほど分かる(・~・)
僕も仕事帰りからのダイブやったんで、お風呂落ちします🛀 雑談してたら来るね♫
眠くなっちゃたのでコーヒー☕️飲んでました💦
ついうっかりそのまま行ってから気が付くってコト あるよね~~~~~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です