スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド 入れない 過疎ってる
気づいたわね(´・ω・`)
えみちゃんとマニのとこは、きみどりのとこかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ さーせん(>_<)地図分からん(゚∀゚)ちーん
そ。
なおさん さっきはどもでしたぁ٩( 'ω' )و 皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 膀胱が炎で お腹痛くて 帰って来ちゃいました〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 レイドしたいけど おらのレベルと武器では 迷惑だろから あまり野良さんも行ってないなりよ(T_T)
ごとろん(^ー^)大丈夫かしら<(.;゚;:Д:;゚;.)> なんだか過酷な仕事場なのね(>_<) なおもレイドは、サブ賢者とバト爪よ( *´艸)( 艸`*)ププッ でもボスは必ず倒して、ギガプレも(^ー^)そしたらいい点数いってるわ(^ー^)
こんばんわ 帰宅しやしたヽ(*´∀`)
ベリアル立てるだよ٩( 'ω' )و 3322 暇な人は 手伝うなりよぉ〜٩( ᐛ )و
待っててなりよ(^ー^)
敵が 居なくなってもーた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ? もう出発ちゃいました?
プレゼントボックスプリーズ
ギガ はるだ〜٩( ᐛ )و
(゚∀゚)ちーん 敵がいなくなるなんて( *´艸)( 艸`*)ププッ
貼ってるよ(^ー^)
これ誰だ? 3322で知らない人に拉致されちゃった。
ばっつぁんらしいわ(´・ω・`)笑
ちょい待って
知らない人についてったらダメって言ったでしょ(´・ω・`)←
ごとろさん、刹那さん、なおさんこんばんは。 で、さっきのだれだろ。 誰でもいいけど、ありがとう。
はーい。
ごとろさん、連貼りしてます
誰が居たのかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>怖いわね
ぺっち、ゲマの用意するのよ(*´艸`)
フレンドじゃなかったので、一般人・・・ もしくは、私のファン?ww
東北から 居なくなってもーた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
えみファンかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どっかのスレとパスかぶってるのかな(゚∀゚)?
ごとろん、セツナ、えみちゃんありがと(^ー^) ごとろがやろうとすると、逃げてくわね(*´艸`)ププ
前に 番号被ってて おまかせしてたら 拉致られた事あったなりよ〜٩( ᐛ )و
まーだ、ここに来ないのか。
おら ダミだのぉ(/ _ ; )
九州、四国はかなり過疎っているから、厳しいよね。
泣いちゃダメなりよ(^ー^)なおは今日ドラゴンの杖引いたから、ゲマで遊びたいのだ(*´艸`) ちなみにゲマは多分4回くらいしか行ったことないわよ(*´艸`)
たけボーが居れば九州楽勝だったんだけど(>_<) アルスは忙しいみたいだし<(.;゚;:Д:;゚;.)>
いい時間に、関東、中部、近畿来ないんですよね。
ごとろ、なおさん、えみさん ありがとうヽ(*´∀`) 酒飲みながら野良りまする
MAXは 自転車で九州に 向かってるのかにぃ〜٩( ᐛ )و
いくのか(´・ω・`)
今晩は~⭐誰もいないよね?w今日も孤独にやるか~wグハッw
MAXはよ 敵のいるとこ行って 貼るのだ٩( ᐛ )و 自転車で はよ移動するのだぁ٩( 'ω' )و
お疲れ様〜 飲みすぎたので寝るわよ (´・ω・`)
無理無理wそんな飛び回ってないよw グハッ
おやすみ😚➰💋
|・ω・*)チラ ぺっちごめんちゃい(^ー^)寝落ちしてさっき起きました(*´艸`)ププ 多分話してるうちに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)あちゃ 先ほど野良レイドで一緒になったレンくん(^ー^)久しぶり~ 入れると思ってなかったので嬉しかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ また野良で一緒になったら宜しゅう(^ー^)頑張ってね~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
グレッチ(^ー^)ごめん寝てた…ごとろの言うとおりよ(゚∀゚) いつでもレイドできるように、チャリで四国とかをウロウロしてて下さい(*´艸`)ププ
なおさん参加ありがとうございましたm(_ _)m レイドイベで二回目ですね(^-^)またよろしくです!
あらまっ(゚∀゚)レンくん コメありがとちゃん 九州なかなか入れなかったので(・´ω`・)良かったです(^ー^) 前回に続きレンくん頑張って下さいませ(*´艸`)なおは関東なのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ 野良楽しみにしてます(*´艸`)ププ
朝早起きからの~|・ω・*)チラ レイド結構入れるかも(゚∀゚)
起きてすぐレイドしたら、まさかのなおさん。 頑張っていますね。 私は、のんびり行きます。
えみちゃん、まさか九州のレイドで会うとはヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ鬼えみっ では朝練終わり(^ー^)仕事ざます えみちゃん楽しかった(*´艸`)スマホ壊れないように頑張ってちょ(゚∀゚)のんびり一番 みなさまおはえもん(^ー^)今日こそ魔王行きましょ 寝落ち失礼しました(*´艸`)とりあえずゲマ行ってみたいわ(^ー^)ププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成