スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはおはおはおは~☀ みんなレイド燃えてるねぇ~!!グッジョブ👍盛り上げて行こう!
グレッチおはえもん(゚∀゚) 早速だが、北海道か四国の方へチャリで向かってくれ(*´艸`)大丈夫だ(゚∀゚)休憩しなければすぐに着くだろう<(.;゚;:Д:;゚;.)>
みなさまおつカレー(゚∀゚) 頑張ってるかい(゚Д゚)ノ 昨日ドラゴラ引いてからゲマ行ってみたくて(゚∀゚)寝ちゃったけど… 朝マニちゃんにドラゴラム何匹居るかな?って聞いたら|д゚) 抜き出し2匹プラス倉庫に4匹(゚Д゚)ノ燃えてしまう… そして見つけたのがルビ杖(゚∀゚)倉庫に5本(゚Д゚)ノビリビリ やはり鬼賢者…(゚∀゚)恐るべし ドラゴラ1コで喜んだなおは(゚∀゚)ちーん 是非みなさん、雫狩りにゲマ使いましょう( *´艸`)
半日電話してて終わったわ(´・ω・`)笑 電話ばっかりくるからレイド出来ないo(`ω´ )o
電話なんか切っちゃうのよ(゚Д゚)ノ 嫁だったりして( *´艸`)
_:(´ཀ`」 ∠):←
当たった( *´艸`)
悪魔のきし入れん(゚Д゚)ノ そして関東何も居ない(゚∀゚)ちーん
当たってねーしo(`ω´ )o笑
ゴーレム入れたわ(*´艸`)ププ
みなさまおつ🍛 頑張ってるかい(゚∀゚) 今回は、グルトん、らんらん、おじじ、イサコ、パピスケに続いてなお(゚∀゚)ホホホ ちょっと飽きてきてますが<(.;゚;:Д:;゚;.)> 夜ご飯終わったら顔出してみるなり(゚∀゚) もし貼れれば回ろ(*´艸`)ゲマ行きたいなぁ|゚ω゚)ノ ではのちほど(゚∀゚)フレポ2倍のなおってた(゚∀゚)ちーん
グレッチ四国に着いたかなぁ(´・ω・`)←
では、ずぅーっと下に私ですね。
えみちゃんおつ🍛 前回の追い上げスゴかったので、すぐ抜かされるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも、明日で仕事終わり…長ーいGWに突入よ( *´艸)( 艸`*)ププッ もちろん休みの間にヴェルザー倒しに行くわよ(*´艸`)えみちゃんもレイドに飽きたら|゚ω゚)ノもう飽きてるかぁ(゚∀゚)討伐済みだけど一緒に行けたら嬉しいな(*´艸`)
俺今関東ドラゴンですたいっ!!誰かいる?
俺の火力ヤバイぜっ!!
けぇっ~けっけぇ~~w
居たら御同行おねしゃす!!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>なぜ関東にいるのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 朝チャリで四国に向かったはずなのに(*´艸`)ププ ごめんグレッチ(゚∀゚)ご飯だからまだ遊べないなりよ(゚∀゚)また8時くらいかな
オケ👍じゃ8時にデート予約ねっ!!またね👋😍👄
何故に四国なんじゃいwこないだもゴトロちゃんも言ってたようなw グハッw 俺は群馬~っ!!
北海道へ向かって下さい(*´艸`)ププ あとでね(゚∀゚)
じぇっ!!
みなさまおっつ(゚∀゚) ちょっと請求書作るのあるのでもう少ししたら来ます(^ー^) 誰か居たら後で遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ジェムでも請求するつもりなのかしら? グレッチ覚悟!
ただいま(゚∀゚)ちーん えみちゃん違うわよ(*´艸`)ブーコの現場の請求書ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まー別にグレッチ、ジェムよこしてもいいわよ(*´艸`)ププ
らんらん(´・ω・`)凄いな♪ なおの後に名無しひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>追い上げてやがる(*`ェ´*) 絶対負けないわよ(゚∀゚)名無しひげなんかには… みんな~潰すのよ( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
みんな野良で行ってんのかな?(゚∀゚) 板見てもないかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お風呂行ってました。 さ、野良っちゃおー
寝ちゃったw誰かいる?
ps レイド貼れる?
関東の2匹殴りたいわ(´・ω・`)
いないから野良っちゃおー
貼る時間教えて。 それまでボーっとしているわ
関東ならすぐに貼れるけど行く?3322で
先にシャワー浴びてこいよ
21時15分でおねがいします
あれ? いないかな? なかなかタイミング合わないですね。 じゃぁ、シャワーでも・・・って、風呂入りましたけどww
らんらんと一緒♪ 野良で一緒♪
らんらんちゃん、ありがとう 違うボス倒しに行きます。
いる?
いますよ。 らんらんちゃんとあくまのきし倒したとこ。
バズズ強っw全滅したしwチョコレート全員ヤバいかもw
マホトーン使えばいいのに。
えみちゃん発見👀 行きますか?貼りますよ🎵
誰ももってなかw なるる!
行きますか?
グレッチ貼ってます
えみちゃんありがとう(´・ω・`) 次はバズズを貼るつもりだったわ(´・ω・`)
ごめんなさい。 今グレッチと共闘中。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成