スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチ(゚∀゚)ドラゴンの杖持ってる?|д゚)
皆さん頑張ってますね♪(^-^ゞ リアル多忙につきレイドできなくて…_| ̄|○ 今日は今しがた仕事終わってからのGW連休です♪ ちょこちょこレス見るように致します。m(__)m 10日までのレイドなら50万は余裕ですので♪(^-^ゞ
ドラゴラモ?無いけどせがれが持ってたかもwグハッw
ぷりえもん(゚∀゚)おつカレー 余裕だわね( *´艸`)なおは今回頑張ってるなりよ(゚∀゚) ドラゴラム手に入れたので今度ゲマ行って遊ぼ(^-^) 明日から9連休ざます(゚∀゚)魔王ざんまいしましょ( *´艸`)
ドラゴラモ(゚∀゚)ちーん 今すぐ四国へ行くのよ(゚Д゚)ノ
皆様、お疲れ様ですm(__)m なおしゃんも、皆様もレイド頑張ってますね(^^) わたしはそこそこ頑張ってます(´・ω・`) 9連休…?! 裏山です(>_<) わたしは暦通りではなく…そこから二日かん接待に行きます((T_T)) 残りの後半の休みは女子達で食べ歩きツアーを計画していて、今しか星ドラやれません(>_<) 後は夜遅くですね(TT) 誰も起きてないからなぁ~(泣) では皆様もGW楽しんでくださいね(^o^)/
ぷりさんのカラダはぷりぷりですか?(^o^)
イサコ(゚∀゚)おつカレー そなのか|д゚)時間合う時にでも竜王行きましょ(^-^) マニもイサコの竜王に関しては保護者の様な気持ちでいるので、 時間合えば来てくれるはずだからね( *´艸`) 食べ歩きし過ぎないように(゚Д゚)ノ太るわよ( *´艸`)ププ
名無し…ひげさんですか?( *´艸`)ププ
みなさまおつ🍛 休み入りました(((o(*゚▽゚*)o)))やったぁ 夜時間合ったら遊びましょ(*´艸`) レイドも過疎って来てるかしらねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 1日10万頑張るわ(゚∀゚)ちーん
帰宅~野良行ってますよ!なかなか時間あわないからねっ!グハッw
東北にギガボックスがぁ。 また?
ギガ〜٩( ᐛ )و 出先なので 一回だけ貼るだよ٩( 'ω' )و 3322 来てけさいん٩( ᐛ )و
ぺっちさん、返事遅れてしまいましたが今日は比較的に仕事真面目にやってたわよ(´・ω・`)
ありがとっごとろちゃん👍 板来たらコメントあって焦ったわw また宜しくっす!
イサちゃんはよっはよっ 遊ぼっ!!ハイテンションコンビ!!はい🎵
レイド貼れる?貼れたら宜しくっす!グハッw
じぇっ!!もういないの?か
Tシャツ1枚姿でアイス食べて鳥肌たてよぉっと~はいw
けぇっ~けぇっけぇ~!!
あれれ?
かき氷ヤバイぜ 頭にキーンときたしw リアルこんなにやばいやw
板はなれますw😭~
ただいま帰宅〜٩( ᐛ )و MAX居なくなったのか おらも また後で来てみるだぁ٩( 'ω' )و
犬の名前かいなっ!!グハッ
誰かいないならマジ寝るかんねっ!!
野良さんレイド行くと すれ違いだのぉ(/ _ ; ) ギガなら 貼れるから 3322 で待ってみるだ٩( 'ω' )و
りゅーおう居たから りゅーおうで!
グレッチさん、関東に誰かさんが居ますが行きますか??(^^)
ドラゴンだった٩( ᐛ )و
ドラゴン貼るだよ〜٩( ᐛ )و
ごとろさん、ドラゴン貼っていますよ
イサさーん、もしかしてひとりで?
あ、いたww
ただいま(^ー^)ぬーん メタ剣、メタ杖<(.;゚;:Д:;゚;.)>持ってましぇん こりゃメタガチャ来たら、なおぶん回すぞ~(*`艸´)ウシシシ
メンバー足りてるかな(゚∀゚)? ちょっとお散歩してくるなりU・ω・Uワン
あと3ターンで終了
(´・ω・`)!
なおさん行きませんか? グレッチは四国に向かったようです
あ、もうグレッチ帰ってきたww
次抜けますので、どなたかお願いします。 中部に集まってきそうなので、その前にお風呂に行きます。
先にシャワー浴びてくるのよ(´・ω・`)
宜しくお願いします。
ドラゴン 需要あるかなぁ〜٩( ᐛ )و 東北にまだ居たら 貼ろかぁ〜
ごとろん、えみさん、グレッチくん楽しいレイド周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 野良さん達も楽しいですが、皆様の方が楽しいですね(*^-^*) 有り難う御座いました(^o^)/
ゴトロちゃん えみちゃん イサコちゃん グレッチ周回ありがとう🎵激眠なので落ちますwグハッw 仕事頑張ってるもんなぁ~俺 もう限界w またねっ!✋✋
俺居なくなるけどみんな本当は寂しいんだろっ?👂💥ゲハっ!
えみさん イサコ MAX おらみたいなのに 付き合ってもらて あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و お陰様で 順位上がったにゃ٩( 'ω' )و
ん? 早く四国に 出発するのだ!٩( ᐛ )و
四国は任せた! ごとろさん、イサさん、グレッチありがとう。 ちょっと休憩して22時に中部に何かいたら貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成