スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・*)チラ
|・ω・`)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ドレアムお疲れ様でしたm(_ _)m 済みません、またしても私でノードロ:(;゙゚'ω゚'):
マニさん、JKイサりん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) らんらんも拾ったら放流するわ(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)イサコ、マニ、幻ドレアムありがと(^ー^) マニちゃんまた…(*´艸`)ノドロ… 楽しかったです(^ー^)なおもカギ拾ってくるようにしつけます(*´艸`)
まだ貼れるけど、どっちが良いですかね? ドレアム?幻龍? 神龍は…要らないか(^^;;
えみちゃん野良っちゃったかな(゚∀゚)? もう寝てしまう時間かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ドレアムのノードロは仕方ないです 感覚的に言うとドロ率3割くらいだと思います。 鎧上にはデイン中がついていて結構使える装備なので 集めるといいですよ。 完凸2つ作っちゃいました(笑)
ドレアムが大好きです(´・ω・`)
さ、流石はえみさんスゲー:(;゙゚'ω゚'): 上はまだ無凸(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えみちゃん(^ー^)めっけ ドラゴンサクッと行けるかな(^ー^)?
じゃあドレアムかな? でもなおさんラピス行くのかな? イサさんも居ない? どうしよ(^^;;
ん? 星霊龍? ちょっと準備の時間下さい。 20分からでもいいかしら。
今度のお楽しみに取っとくのよ(^ー^) えみちゃん野良ったかも(゚∀゚)
いた(^ー^)妖怪 フレポ貯めよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさん了解(*゚▽゚)ノ らんらんさん、また来週末にでも誘いますね。 ドレアムまだ3本あるので大丈夫^_^
JDえみちゃんとフレポ貯めるわ(´・ω・`)
JDって何かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
女子大生よ(´・ω・`)
女子大生?(´・ω・`)
ww
かぶってるわよ(´・ω・`)ウケる
あっ来た(^ー^) そしたら貼っておきまする3322ドラゴン スラマンもったいないので柏餅で(*´艸`)
らんらん貼ってるよ(^ー^)
らんらんさん、次行きますよ
いませんか? 野良に流します
マニさん、なおさん、お疲れ様。 サクサクたまりますね。
えみさん、なおさん、有難うございましたm(_ _)m 私だけ貼ってなくて済みません:(;゙゚'ω゚'):
えみちゃん、マニ、ドラゴンありがと(^ー^) フレポ早くていいね(*´艸`) 今日はたくさん遊んで楽しかったです(*´艸`) マニちゃん、デスタ魔王週末で(^ー^) えみちゃん明日こっちの方来るみたいなので、家に泊まりに来てね(*´艸`) メンテ終わったらレイドやら、転生やら大変だけど頑張ろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日もありがと(^ー^)たけデートしてからおやすみ野菜
大丈夫ですよ。 それより楽しめたからいいんです。 私はこの後はもう少し武道会のチケット貯めたいので 野に下ります。 金チケあと7枚で、防具上凸るので。 帽子と下はMAXにしました。
グハッグハッグハッ~w疲れたwみなさん今晩は~⭐
みんな幻周回だったんですね~😭 行きたかったw く~w
あちゃ~w
グレッチ、お疲れ~。 明日から恐怖のレイドイベですので おとなしくしておいた方が・・・。
明日は休みなんで予定はメンテナンスあけすぐにガチャガチャやりますっ!!東京もうやだw
出発前に工房にいる時間のほが長いからやなんすよ!あれw
ガチャ!? って、ジェムなかったわ。
でも仕事変えて星ドラの楽しみが半減してしまいましたwいつもソロのみw金チケットがもうヤバいくらいっすw グハッw
グ~グルプリペ買ってあるんでそれでガチャガチャやるんす!はい🎵
ジャバラジャバラ~w
誰か遊んで~少しでも~はいw
スタンプアピールできないw ハイテンションw
このまま .打ちそうで怖いんすw グハッw 誰かぁ~何とかしてぇ~っ!!
なお姉とも会話してないやw ち~んw
グレッチコメント連打w グヒャッw
グハッ!ww
ほなソロやって寝ます~wみなさんお疲れさまさまです~はいw
(*`ェ´*)はよ寝なさい(゚∀゚) たけデートにスタミナ使ったからないわよ(^ー^) 明日また遊ぶのよ(^ー^)ププ ちなみにガチャ何かしら|・ω・*)チラ メタだったら回すわよ(^ー^)
えみちゃん居たんかw 何かリアル寂しいわw もう誰もいないやw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成