スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チクリ魔グレッチ登場っ!!けけけ
みなさ~ん! メンテナンス中~板盛り上げて行こう!グピッw
ウガ~っ!!メンテナンス入りおったw グハッw
お疲れ様 メンテかい💢 今からガッツリやろうと思ったのに (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょうどご飯の時間にメンテ(゚∀゚) イサコ今のうちに仕事するのよ(*´艸`) メンテ明けたらガッツリやりましょう(*´艸`) のちほど…(゚∀゚) えみちゃん電車で出来ないのかな(>_<)? 家に遊びに来てほしかったわ(*´艸`)
なおちゃんメンテ明けても大決戦は出来ないみたい ログイン機能ついたから荒らしひどい時はログインした人しか書き込めなくすればもう荒らされる事もないかも
みなさん今晩は~⭐今ゲーム8のエイネルさんが質問などなど1人1人対応して答えてるみたいね!!すごっ!!グハッw
何か質問しよっかな~!グハッw
あらま(゚∀゚)そなの? ログイン機能って何だろ(゚∀゚)?
ただいま帰りました。 お客様3人に私1人で、私はついていくだけの予定が お客様1人私1人にいつの間にか変更していて、しかも お客様が運転できないという落ち。 結局私の車で私の運転で往復することになり、レイドできず で、なんで今メンテ中なの?
えみちゃんおつ🍛 レイドでスキルゲージのたまりが遅い? 初戦の敵の時に倍速にするとスキルゲージは低速のままだからターン数がかかり最後のボスまで行かずに終わっちゃう?みたいな(゚∀゚) 初戦を低速でやるとボスまで行けたのよ(゚∀゚)よく分からんねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
だって恐怖のレイド<(.;゚;:Д:;゚;.)>だから… えみちゃんならすぐに追いつきます(*´艸`) なお、今回は100万頑張るなりよヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
えみさんお疲れ様です♪(^-^ゞ レイドにおける、バトルスピードの倍速設定をするとスキルゲージも本来、比例してスピードアップするはずがバグによって等倍の速度になっていました。それによってラスボスまでたどり着かない
えみちゃんまたバブル期の武勇伝を語ってください(*・ω・)ノ
あらっwレイドのみのメンテナンスだったの?あれっw
って…なおさんが先に説明してました♪( *´艸`)
何か行きますか?
イサちゃんいるかなぁ~?
ぷりえもん(^ー^)おつカレー なおのは適当に答えたので( *´艸)( 艸`*)ププッ 合ってて良かった(゚∀゚)ホホホ
えみちゃんファンは、なおファンと同じ人なのかしら(゚∀゚)?
グレッチさん、今居ますよ(^^) メンテ中で何もする事ないので仕事してましたよ~ 真面目に(笑)
なお姉いた~っ!! 何か行こうよぉ~!
いた!ドレアム弟貼るよ~🎵はい🎵
こないだほらっ!任せろ言って貼ってないんで~はい🎵
行く~<(.;゚;:Д:;゚;.)>弟
そうなんだ。 始まったばかりだから、色々あるよね。 これからこれから
パス!
イサちゃん確定ねっ!!他2名参戦可能な方いますか?居たらおねしゃす!! グハッw
じぇっ!!
メンテ直ってないやん(*`ェ´*)?プンプン
用意したら貼るんで宜しくっす!俺端末1つなんでその辺も宜しくっす!はい🎵はいハイテンション~!!
全装備完凸しているから、持っていない方優先で、という意味ですよ。
因みに私はバグのこと知らずにやってました♪( *´艸`)
なお姉も確定ですよっ!!早く来てね~はい👍
俺もっす!!何かいつもボス行けなかったw
どこ行くんだ(゚∀゚)?
グレッチさん、部屋番号??(^^)
弟<(.;゚;:Д:;゚;.)>
3355で待ってる😚➰💋
あんがとなぁ~(^^)(笑)
妖怪(^ー^)トナカイで行くわよ
スパ2人要らんからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 攻めなさい(゚∀゚)ちーん
通常クエ、マルチもバグってますよね?( ・∇・) スキルゲージ溜まり遅い?( ・∇・) またメンテかなぁ~
イサコ、グレッチ、らんらん(´・ω・`)ドレアム弟ありがと(^ー^) スパ1でいいと思うがな(゚∀゚)2人で踊ったり…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ドロップ出て良かったです(^ー^)
グレッチさん、らんらんさん、なおしゃん、弟周回お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 皆様まとまりなくて面白いですね(笑) これだから皆様と沢山色々行きたいんですね(^^) 幻竜が後一本あるのでまた行きますね(^o^)/
みなさん周回どもどもでした!盾以外全て完凸しましたよ!もんげ~嬉しいっす!はい👍ちと板落ちます~お風呂っす!🎵ハイテンションは俺だっ!!!!!
なおさん、イサりん、グレッチさん、ありがとうございました(´・ω・`) バグなおってないわね(´・ω・`)
ぷりさん、たぶんメンテ入りますねまた(´・ω・`)/~~ ドレアムの時もゲージ貯まるの遅くなったり、早くなったり…(>_<)
30分にフレポヒドラ貼るわ(´・ω・`) 誰か来て(´・ω・`)3322
子供たちとお風呂入って落ちます~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成