スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお姉居たっ!!多分剣来るんじゃない?俺壊さなかったからあるわ!!
結局金チケのエグチキとしんりゅうは替えなかったし、 銀のチケット交換鍵も、竜王(イサさん用)とピサロ、ドレアムだけ交換であとは見捨てました。 こういうイベが続くと体力もちません。 GW恐怖ですわ。
俺1回貼れるけど来てよっ!!🙏💦💦
銀は2周目っす!!
なおはメタ剣持ってないわよ(*`ェ´*) メタガチャなら回すけど、レイドで忙しくなりそだね(^ー^) ソロやっておやすみ野菜( ̄┓ ̄)
毎日やっても2000枚はいかなそうだねw
多分レイドみんなとできないやw明日だけ参加できるのかなぁ~w マハポの動画見て笑いながら俺も寝よっw 明日ね~🎵
えみちゃん(゚∀゚)大丈夫です 交換しなくてもたくさんカギ持ってるやん(*´艸`) レイド進化玉の噂は本当かしら(゚∀゚)?頑張らないとだね(^ー^)
ごめんなさい。 もう今日は眠さの限界。 昼間公園で子供達と走り回ってクタクタです。 しかも、明日は関東に早朝から出張・・・orz また明日一緒にレイドしましょう。
それではおやすみ野菜(^ー^)みなさまレイド頑張りましょう(*´艸`)
俺んち来ても大丈夫👍 平屋に中庭あるぞっ!!グハッw
防具玉はもらえるらしいですよ。
そろそろプールの時期が来るっ!はい
じゃ板落ちしますね❗はい🎵
ナンパしてもうたwゴメン🙏💦💦
コメントハイテンション控えますwグハッ❗
皆様、今御風呂から上がってカクテル片手に皆様コメント楽しく拝見させて頂いてます(^o^)/ 会話に入れなくてすみませんm(__)m 明日からはレイド…(^^) ジェム…( *´艸)( 艸`*)ププッ やるしかない(笑) ではお休みなさいませ~💤
ん?!電気ついてる・・・(( _ _ ))..zzzZZ あ!メンテかぁ・・・ おはよぅ٩( ᐛ )وからの おやすみなのだ(。-_-。)
おはようございます。 今日から恐怖のイベントですね。 皆様よろしくお願いいたします。
えみおはよう
みなさまおはえもん(゚∀゚) えみストーカー(*`ェ´*)早っ イサコ昨日はたくさんありがとね(*´艸`) ごとろん、また電気つけっぱ(゚∀゚)ちーん メンテ終わったら忙しいわね(*´艸`)早くもジェム姫Σ(*゚艸゚*)危なっ おそらく、ぷり、えみ、イサコ、らんらん、おじじの激しいバトルが予想されます(゚∀゚) みんなも置いてかれないように頑張るぞヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ 転生も待ってたわ(゚∀゚) 今日も宜しゅう(*´艸`)
グレッチ|゚ω゚)ノ朝イチで冷たいプール入って下さい |゚Д゚)σ今回はレイド頑張りましょう(゚∀゚)
あっ(゚∀゚)えみちゃん こっちに来て迷子になったら連絡してね(゚∀゚) 仕事サボって迎えに行きます(*´艸`)ププ
ヤバいぞ(゚∀゚)超強くなった
(゚∀゚)
(^-^)
( *´艸`)
普通の装備でも600超える(゚Д゚)ノ みんなレベル上げ頑張って(゚∀゚)
みんなやり始めたわね( *´艸`) 転生2回目のは今回ないんだね…|д゚) あと楽しみにしてたガチャも…(゚Д゚)ノ 夢中になり過ぎて気持ち悪くならないようにね(゚∀゚) なおも仕事中コソコソ頑張る|д゚)
みなさんおはっ!プール今入ったら死あるのみだよw でもすっぽんぽんで入れるから~はい🎵ハイテンション
仕事(保険)のからみで役場などなど行ったり来たりで星のドラゴンクエストできないwグハッw
ガチャガチャの割合悪好きなんで今回は引かないわwあり得ないw%16
こないだもこの%で地獄みてるw 10連で恐らく確定枠のみのパターンw
しかもメインが出ないパターン もうお見通しさっ!!グヒャッ
ごはーん(゚∀゚) なんかバグあるみたいだね(゚Д゚)ノ よく分らんけど|д゚)
なお姉居た~!そなん?
(゚Д゚)ノよく知らないわ( *´艸`)
イサコ(゚∀゚)ウケる ジェムの為なら…( *´艸`)二刀流だわね
二刀流……(^^) ( *´艸)( 艸`*)ププッ
出た(゚Д゚)ノ 期間あるから無理しないのよ( *´艸`) あっ(゚∀゚)ジェムだけ早く欲しいのか( *´艸`)
誰かいますか?& 貼れますか?レイド~w野良きついわw
レイド不具合でまたメンテだってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やっぱり いつ入るのかな(*`ェ´*)? つまんないね(>_<)しくしく
そなん?
二刀流?2台掛け持ちの意味?だとしたらすげっ!w
みなさまおつカレー(゚∀゚) 頑張ってるかい(゚∀゚) メンテ来るようならおとなしく(゚Д゚)ノ 来なければ遊びましょ( *´艸`) なお1日最低限のポイントは稼ぐよう頑張る(゚∀゚) ちょこちょこ板見ます(゚∀゚)
二刀流とは仕事しながらもレイドを進めるプロです(゚∀゚)あちゃ イサコは悪い子です( *´艸`)なおも…(゚Д゚)ノ
えっ!い~けないんだぁ~っ!!いけないんだ~! 先生にゆぅっちゃお~っ!!レイドのスタミナ、ジェム壊して回復できないやんw 今日しかチャンスないのにw😭
m(._.)mゴメンナサイ
((T_T))ソレダケハ…
うが~っ!!メンテナンスだってよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成