スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事に〜🐜
麒麟さん🐴ごめん人( ̄ω ̄;)今全てが終わったヾ(*T▽T*) 眠いよー(´-ωก`)風邪😷お大事にお薬出しとくよ🐩つ💊💉🎁 あの件❔(´・ω・`)ナンダロ 呪文無効盾が手に入りますやうに🐩✨
タマちゃん👸こんばんわ(*´∀`)オツカレー まさかのスケーター🐩✨キュピーン いつも忙しい合間にありがとう(о´∀`о)ノウェーイ つ🎁☕🔮
おはようございます🐴です。 気付かないないようにしてきましたが、完全に風邪みたいです( ´△`)<ウボアー うなうなサンの💊飲んどきます💊🍶🐴<ゴクゴク… では皆様、いってらっしゃい~(´-ω-`)ノシノシ
おはようございます🐜アリスです 気付かないように!? 大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さいね
希林さん🐴ここはミーコ🐶さんが食べてた豚の生姜焼きだー( ☆∀☆) 豚の生姜焼き食って元気になろう( ̄¬ ̄)ジュルリ それに、美肌効果もあるしアンチエイジングだー!( ☆∀☆)意外と低カロリーなんだよ♪ではいってきま(´д`|||)ニクー
💊と🍶は…(´’ω’)チーン
おはようなんだなぁ(´’ω’)
チャピーが軌跡盾持ってましたΣ(`’ω’) 凄かねぇ(´’ω’)
ッが抜けてますよ😅
皆さんこんちわ(о´∀`о)ワッショイ 今日は快晴☀です(* ̄∇ ̄)ノ麒麟さん🐴もタマちゃん👸も無理はしないでね♪疲れてるなら俺が埋め埋めしとくからヾ(*T▽T*) やっと500ぐらいかー( ・ε・)タケヤ~ドンダケ~♪ 今日は昨日よりちょっと早めに行けそうどすぇー😃 では飯落ちなう( ̄¬ ̄)
みなさんすごいですね😃私も頑張ろう とりあえず海王神とミルドラースからかな
効果はばつぐんだ
アリさん🐜こんちわ🐩ブルブル アリさん🐜ならイケるぜぇー♪ 俺はそう思うんだぜぇー♪ワイルドスピードだろぉー♪
ウナさんこんにちは🐜 ワイルドスピード… 映画でしたっけ?うろ覚え
風邪の時はネギを刺すと良いと聞いた気がします🐜ドコニ?
ア◯◯です(*´∀`)
┏━━━━━━┓(⌒⌒) ┠──────┨ ヽ/ ┃ ≡風邪薬≡ お大事に ┃┌────┐┃¨¨¨ ┃│ひき始め│┃ ┃│が肝心 ∧_∧ ┃└────(*・ω・`) ┗━━━━━━(nnノ)
(💢 ✧Д✧) カッ!!!!!
_∧_∧__ (_( ・ω・)_(≡≡≡=● 💥💥💥🐩🐜👴 / つノ ボ し―J ン
👴ワタシマデナゼ...
ε(*’ω’)っ📣
そんな…ばかな…!!Σ( ̄□ ̄;) ☁☁☁ ✨👼✨ Ⅲ 💀 おっちゃん…人( ̄ω ̄;)ナームー
ε(💢-ω-)з <キクノハナ……
👴キクノハナ??ハテ?
時間です⏰🐩💧 おっちゃん👴、タマちゃん👸行ってきます(´д`|||)ハァハァ
どちらえ?いいところかな・・? とにかく行ってらっしゃい! 👴アワアワ?
そそ、映画のやーつ( ・ε・) サントラもかっこいいのばっかあんの( ☆∀☆) では星に帰ります( *・ω・)ノ
すみません💦首に巻くんでした😢 そしてググった所それも間違いで食べるのが正解みたいです
流れ弾ごめんなさい(笑)
10連の炊き出しと錬金武器の配布が来ますね😄 31周年は大盤振る舞いです♪
七色とバビロン、どちらにするか悩みます🐜
こんばん🐶 私は七色にします(✿´ ꒳ ` ) フレポ2倍や転生2回目で忙しくなりそうですね💦 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)<置いて行かれそう
とりあえずは金チケット集めですね😃
てーへんだー!てーへんだー!(`Δ´)ノ 10連の炊き……あ、知ってるのか…( ・ε・)チェ また後できます( *・ω・)ノアデュー
今回のイベント装備も優秀ですね😄アルダララブーメランといい光の剣といい優秀なわりに完凸が簡単なのが続きますね ダイ大コラボ辺りから始めた初心者の救済でしょうか? ラダトームの剣を振っていた頃が懐かしいですね(笑)
誰かいるかな♪誰かいるかな♪ ちゃちゃちゃちゃちゃららら♪( ・ε・)
(。・∀・。)ノ
60回引けるので久しぶりに武器の進化玉を交換出来るかもしれません😄
チケット集めに行きますか? 向こうのメンバーは寝落ちみたいです😢
同じタイミングに書き込むなんて運命ですね💕
23分にラーダ募集します🐜 3分待って野良に解放します
🐩❤🐜 おめでとうございます( *´艸`)
すごい連投になってしまいました😢 まぁ埋め立て中だからいいか(笑)
🙋
タマちゃん👸こんばんわ(*´∀`) 今インしたよ😃
たま様じゃないんですか?😭 8○1的な展開が…
(。・∀・。)ノばんちゃ!
りょ😃
??(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります。ご理解下さい…。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう) ・最後も楽しくいきましょう♪