スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰が母上じゃい!☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ちょっとハドラー攻略見てくる! 鍵は私も10本以上あるよー
ムドー!! まだ倒してないので(まぁ、倒してない魔王の方が圧倒的に多いですがww)挑戦してみたいです(^ ^)夜に募集かけますね♪お手伝いしていただける方はよろしくお願いしますm(_ _)m
じゃあすぐできるピサロから行こうww
ハッ!(`_´)ゞカシコマリ!
ティアさん耐性という事はドルマでガチガチにしていけばよいですか?
クリフトさん宜しくお願い致します! あと2名ここで拉致りましょう。
空席あれば、私もお供しますよ(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ っで、耐性装備(´・ω・`)?
それに加えて守備力だね。 あと火力より死ににくいマモマスとかがいいかもです。
ティアさん、レティさんにスパたたうたベホマラーお願いしますか? 私竜巻積んで行きます。
レティさんおはティー!! ぜひお願いします(^ ^)また22時くらいになりますが、よろしいですか? 拉致w あっ、ティアさんが行きたそうな顔をしてこっちを見ている…気がするm(_ _)m
バトやめてドルマガチマモで行きます! ちょっと試着してきます!
マモマスの剣でいいですか?
私スパスタ行けますが.... ベホマラー抜き出し用がないのです(´;ω;`)
攻撃力ダウン入れたいからルビ弓アクアロさみだれたた歌で行くね。 ガード多めで行けばたぶん大丈夫!
今ならみかわしでも耐性でも行けるよ! (まあ倒したことはありませんが…)
クリフトさんおはティー\(^o^)/ 私でよければww
天空剣マモにスクルトもいいかも?
了解です(`・ω・´)ゞ ちょっと着替えて見ますねε=┌(;・∀・)┘
>>[771 スクルト了解です!
はぐ頭、幻龍上、天空下(魔剣士下がない)、天空盾、疾風輝石ミスト魔石で行くね。
石、葉っぱ、果実、アモ水でいいよね? 食べ物はドルマ20%、ビーフシチュー、ベーグル、マトンでいいかな?
了解です!
攻撃303しかないのでたたうたないと惨殺されますので宜しくお願い致します。竜巻つみました。
準備OK?
たた歌持ってるよ! 守備ダウンも入れば何とか
準備完了です(`・ω・´)ゞ 天空剣にスクルト持ちました(`・ω・´)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
未クリアならぜひ行きましょう(^ ^)完全にみなさんに負んぶに抱っこですがww これ以上打ち合わせを邪魔してはいけないので、少し抜けますね。
一応野良さんもたた歌持ち入れるね。 それじゃ行くよー
了解、ゴメンだけどまた後でねー
了(`・ω・´)ゞ
イケメン有難う御座いました。 耐性オモシレー! 最高ですね。 雫もアザース!
エルポン、レティさんおつかれー 耐性もイケるね! 4Pさんのレベルは見てませんでしたww
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 私....雫より防具玉が嬉しかったです\(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
魔剣乱舞、ジゴスラ全然怖くねー。 ラスゲアッサリ跨いだレティ女王陛下の首を絞めたくなったのは秘密です。
私4Pさんのレベ見て、考え中スタンプ押したんですけどww 最後のゲージ跨ぎでブッパしてゴメンなさいm(_ _)m
防御力よりも完全に耐性ですね。 怖いの通常だけなんで4人耐性で揃えていけばノーデスも十分狙えますね。
ゴメンなさいm(_ _)m
防具の大玉32個余ってるよ私ww これでハドラー雫ブッパできるね♪
海王ノーデス狙い如何ですか?
でもHPあれば普通に耐えられるね。 まあ勢いだからしょーがない
私が余計なことしなければ、ノーデスいけますねww
陛下!ハドラー時間決めて頂けると有り難いです。 その時間に調整します。 22:00はムドーと。
大丈夫、大丈夫、アザやんは尊い犠牲でした。 上手なスパさんでしたね。
ラスゲの通常にはドルマ属性付与されてるっぽいけど(こちらが耐性ダウンしてるだけ?)、それ以外の通常は無属性複数物理なのかな?
なぜ?( ゚Д゚) そんなに!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ はいっ(`・ω・´)ゞ ブッパはハドラー第2形体でけにしておきますww
通常は無属性だと思います。 攻撃力たかいですが、バランの通常の方が高いですね。 今のHPならHP管理出来てればそんなに怖くないですね。
私はいつでも大丈夫ですけど、ティアさんとエルポンさんの都合に合わせられます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪