スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ わからんww
ゆかさん、クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 幻ドレアム祭りしませんか?
みんなきたー!
レティさんこんばんティー!! ぜひお願いします(^ ^)ただ、時間かかりそうなので先にエルポンと雫祭りしてはどうですか?今日は遅くまで起きてますので(^ ^)
ちょっと着替えてきますねε=┌(;・∀・)┘
みなさんこんばんはー(^ー^)今日はみなさん揃ってますねータイミングあったらよろしくです
マーキングしておけば討伐ボーナス最低2000貰えるので最少の作業で討伐ボーナスのみを貰うという試みです。
了解です(`・ω・´)ゞ ではww 先に雫祭りでもいきますか?
ナナさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ナナさんも雫祭りと幻ドレアム祭り行きませんか?
なるほどφ(..) ご説明ありがとうございますm(_ _)m
いや、雫フェスは後でタイミング合えばでお願いします。先にドレアムどうぞどうぞ。
クリフトさんがまだ来れないみたいなので(^_^;)
クリフトさん今からは幻ドレアムは無理ですか?
あ、今からでも行けますよ(^ ^)今日はしばらく大丈夫なので、時間が無い人がいれば先にそちらを優先して欲しいなと思ったので…。混乱させて申し訳ないですm(_ _)m
ティアさん、ゆかさん、クリフトさん、ナナさん、 レティさん… これどうやって捌くんだろ? ティア隊長!( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします! 私は後ほどまた。
いえいえm(_ _)m こちらも誤解してすみませんm(_ _)m
ゴメンなさいm(_ _)m すぐ終わらせますのでm(_ _)m
ホストした人が次ぎ抜けるで大丈夫だよー
ティアさん、ゆかさん、ナナさん幻ドレアム行けますか? 私とクリフトさんは大丈夫です(`・ω・´)ゞ
とりあえずメンバー的にスパで準備してみました。
ローテーションですよね(´・ω・`)?
つぎぎ…
私は大丈夫なのでレティさんとクリフトさんでいってきてくださいなー(^ー^)雫祭参加したいです。
気にしないでww 先生(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゆかさんが、まだ返答ないので、ゆかさんいないときはナナさん参加していただけますか?
準備完了です(^ ^) ロト盾ないので天空盾で行きますね。
ちょっと着替えしてないので、着替えしてきますねε=┌(;・∀・)┘
あ…お先にどーぞ♪今コンビニ着いたので、ここで待機してます♪ むしろろくにカギがないので場違いな気がしてますw
こんばんは(*^^*) ごはん食べてました ドレアムないので雫祭り参加希望です
えっと…雫フェスで4人集まりそうですね。 まどかさん、ナナさん、あと1人ですかね。
着替え完了(`・ω・´)ゞ ゆかさん今から来れますか? まどかさん大丈夫です(`・ω・´)ゞローテーションで回りましょう(o^O^o) では、先に私貼ってもよろしいですか?
誰か暇な人いたらおいでー アクアロ持ち希望だけど、まあ別になくてもなんとか
まどかさんこんばんは〜(^ ^) また扉名物の譲り合いが始まったのでww、勝手ながらこんな感じでどうでしょう? 【ドレアム祭り】 ティアさん、レティさん、ゆかさん(鍵なくても拉致ww)、クリフト 【雫祭り】 エルポン、ナナさん、まどかさん
幻龍でも大丈夫ですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
いいですよ(^o^)/ 幻ドレアムカギなくても、幻カギならなんでもww
じゃあ私その次で!
おいでー
じゃぁ~私今から貼って見ますね(`・ω・´)ゞ
えっどうなってます?
まどかさんゆかさーん
このままだと野良入っちゃうからおいでー
レティさんの部屋入りました 入って大丈夫ですか?
はーい
ナナさんあとで宜しければ、レティさん、まどかさんとヴェルザーどうですか?
あ…遅かった(´・ω・`) しばらく待機してますorzすみません。
そうですねー(^ー^)時間があるときよろしくですーヴェルザー難しいですよねー(>_<)
ゆかさんw 頑張って〜!
いや、今夜です。ナウ 雫フェス終わって御二方が予定大丈夫なら如何ですか? もし行ける場合ナナさん大天使海賊お願いしたいです。 無理ない範囲でご検討下さいませ。
ゆかさんこのあとゾーマでも一緒にどうですか?(^ー^)エルさん1人足りなかったですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪