スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 デバフ噛み合えばいつでもクリア出来そうですね。 煮詰まったのでまた別のタイミングで。 レティさん鍵すみません。
ヴェルザー強いですね(>_<)
私まだカギとスタミナ大丈夫ですけど、みなさんどぉですか?
寅さんまどかさんスペシャリストなんで揃う時が良いかと。( ̄^ ̄)ゞ
カギなんて気にするでない(^o^)/ 寅さん、エルポンさんありがとうねm(_ _)m またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ じゃぁ~みなさんのタイミング良いときにリベンジ行きましょ(^o^)/
第一の跨ぎが少しまごつきますのでそこ少し改善を。 跨ぎは基本アタッカーです。 まどかさんかレティさんどちらか。 時間ちょっとも無駄に出来ません。
その時の状況次第なのであらかじめどちらと決めれません。ただベストはレティさんの十字剣です。 また宜しくお願い致します。
レティさんまた行きましょう(*^^*) 倒せなくてすみません 寝すぎて頭痛いので少し寝てみます💤
了解です(`・ω・´)ゞ ゲージ跨ぎなら、十字剣持ちの私がやりますo(`^´*) 途中HPがやばかったので、ガードとかしてまどかさんに任せてしまったけど(>_<) 今度は気をつけます(`・ω・´)ゞ
はいっ(`・ω・´)ゞ なるべくなら私が跨ぐようにしますm(_ _)m(死なないように) またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まどかさん、気にしないで下さいm(_ _)m 逆にみんなに雫とか使わせて申し訳ないです(._.) 今度、行く時は私が最初に雫投げるので、回復お願いスタンプして下さいm(_ _)m 大丈夫ですか!?(>_<) 頭痛にはバァファリンがいいですよ(^o^)/ また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんはー 九州でホストできたから「ガードだ!」して放置してみたけど、なかなか意図を理解してくれる人いないね。 初級だと結局7戦目まで行っちゃったから、試しに上級にしてみたら今度は4戦目の中ボスで終えることに成功。 通常フィニッシュが多くなるから馬車に入れてもゲージ溜めにくいのが難点かも。 嫌がらせと思われないようにガードしてくれた人には「あんやと」したけど、どうだろう?
ティアさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ それは何の検証でしょうか?
レティさんこんばんはー 過去レス(今朝)見てない? 如何に早くレイドを終わらせるかだよ。 (個人的には)もうマーキングするだけで100万いけそうなのでww
今朝じゃなくてお昼か
( ̄^ ̄)ゞ9時から参加出来ます! 何でもOK オイドンをどこかへ連れてって(๑╹ω╹๑ )
レイド早く終わらせる(´・ω・`)? どうゆうことだ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
人集まれば、幻祭りでもしますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ その前にお.風.呂~~ε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(*^^*) 野良ゲマでベホマラー山彦1回で体力全快 あーベホマラー欲しい 役立たずイオナズンなんか砕くんじゃなかった あー頭痛い 今日もよろしくお願いします あっ幻龍あります
\\\٩(๑`^´๑)۶//// まぼろしか… 雫集めフェス熱望します!
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ まどかさん実は....私もメタスラの杖、錬金前に2本砕いてしまった(´;ω;`)あの2本あれば、ベホマラー2積みできたのに(´;ω;`) 幻龍いいですね(^o^)/ 私は幻ドレス2本あるので、1本出します(^o^)/
幻ドレス(´・ω・`)? 売却すると高そう~ww.... ☆(゜o(○=(゜ο゜)o ドレアムですww ちょっと起動してきますε=┌(;・∀・)┘
またまたこんばんはー ナポレオンってブランデーでなんちゃってハイボール作ってみました♪ …うむ、美味なり。
じゃぁ~ゾーマフェスにしますか?ww
私もドレアムあるよー 上手いこと鎧上出たら近いうちバランに挑戦だー!
ティアさん、幻祭りか雫フェス行きませんか?
レティアさん、まどかさんこんばんは! ティア隊長は飲酒プレイですな。 ゾマ、レオダマフェス希望します! 全てスラ飯!
私は鎧後1つで完凸です( *´艸`) バラン魔王いいですね\(^o^)/ そんときは是非お供します(^o^)/
ドレアムは全て完凸したので、下男めは遠慮させて頂きます!その他どうでもいい幻なら雫狙いで参加希望します!ワタシゾマかレオダマになっちゃいますが。
じゃぁ~幻祭りも行きたいので、1周づつ終わってから、雫フェスやりますか?
何っ( ゚Д゚) いつのまに~ww
てか、まどかさんの姿が見当たらない(>_<)
早いねww 私はスレでしか行ってないからまだまだだー
野良で気合いで完凸させました。 幻フェスにドレアム入るなら雫フェスのみ参加希望で ( ̄^ ̄)ゞ
今ちょうどスタミナ35なので、4番手なら自然回復でギリギリ大丈夫かな?
誰かくるまでパズズマーキングしにいきますか? 全て防御で。
人でが足りない時は、強制参加っとゆうことでww
了(`・ω・´)ゞ
ドレアム雫狙いとかは万札で尻ふくようなものですよ!
3分後にパズズはります! 防御のみ。
(既に討伐済みですが)了解! もうすぐ九州にキラマ来るので、そのときは同様の手口でお願いします。
了(´・ω・`)?
初戦で終わらせるなら初級はやめたほうがいいかも!
こんばんは(*´-`*)ノ
こんばんは〜(^ ^) 幻ドレアム、席があれば参加したいです♪もちろん鍵出します。色々とイマイチなバトマスしかできませんが(^_^;)
皆さんレイドですか♪ あたしはやっと20万が見えてきた程度なのでガツガツ倒さねばorz 頑張ってください♪(防御で頑張れも変な話ですがwww)
これ80秒で終わるわw
もう少し敵減らしたほうがいいねww
あっ、沢山来ましたね。 ドレアム行って来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪