スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンチャ2積みマモにマラー3賢者でどんな魔王も倒せそうな気が…
連呪でベホマラー×2したら1人で擬似雫できるね。 テンチャマモいいかもww
ラスゲは賢者いると楽ですね。 これからは野良ゲストはマラー持ち必須になりそうですね。
逆に蹴られそうで怖いww 落ちる前にハーゴン1戦行く?
了解です
準備してから貼るねー
宜しくお願い致します!
エルポンまたまたまたおつかれー 他のもマーキングしてから落ちるね。 それじゃまた!
ティアさん有難うございました! ハーゴン有難いです! 宜しければキラマ初級放置になりますがはりましょうか?
関東にキラーマシンが! まだ大丈夫ならお願いしていい?
初級でいいからお願いー
了解です。 携帯放置にぬりますが。貼ります!
了解! 適当に頑張るよw
フライングおつかれー 思ったんだけど、初級ならガード放置でターン経過早めたほうがよくない? 「ガードだ!」スタンプしたら野良にも伝わらないかな?
ティアさんお疲れ様でした。 また後ほど宜しくお願い致します。
一回扉メンでやってみましょうか
早く終わるにこしたことないので。
うん。 初級ならガードする前に敵4匹は倒せるから、サクサク進むと思うよ。 ムチブメ厳禁で!
それじゃ残り倒して落ちますねー ほなまたー
ただいまなのじゃ~( ・`д・´) いやいや~暑いのじゃ~(>_<) あれっ!?( ゚Д゚)わらわはの宝物庫が開いてる....ジェムが少し減ってる気がするのじ.ゃ.が...Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 誰かいないかなぁ~?
ハッお側に!( ̄^ ̄)ゞ お時間決めて頂ければいけまする。
うむっ( ・`д・´) 戦士達が後1人くらいほしぃのじゃが(._.) 誰か来てくれるかのぅ~(^_^;)
ジェムははじめからなかったでありまする (_ _).。o○(ネボケンナ!(゜o(○=(゜ο゜)o) 陛下の勘違いかと
ハッ!待機しまする。
うむっ( ・`д・´) そぉ~じゃたかのぅ(´・ω・`)?
みなが来るまで、わらわとどこかに行くか?
こんにちは(*^^*) 寝すぎて頭痛いです(>_<) 今日もよろしくお願いします
勿体無いお言葉!
まどかさんこんにちはです\(^o^)/ ヴェルザー行きませんか?
まどか様おなりー
ヴェルザーいけますよ(*^^*)
よしっ( ・`д・´) エルポンさん、まどかさんありがとうm(_ _)m 私昨日と同じ装備、スキル、道具でよろしいでしょうか?
着替えてきます!( ̄^ ̄)ゞ
陛下大丈夫です!
大丈夫です(*^^*) 天使剣海賊野良でお願いします
では、着替えて、33分に貼りますね(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
お疲れ様です。 難しいですが、レティさんあそこは雫温存です。 まどかさんの回復お願い以外シカトでお願い致します。
ゴメンなさいm(_ _)m 4Pさんに回復お願いされたのでつい(>_<) 回復お願いはまどかさんの指示でやりますのでm(_ _)m
宜しくお願い致します!
では、貼りますね(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
ムム、何やら楽しそうな事をしてる予感が…
宜しくお願い致します。
寅さんヴェルザーお願いしますm(_ _)m
すみますん今もう8ターンだったので厳しかったです(>_<)
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヴェルザー強ぇ~(>_<)
倒せなくて、すみませんm(_ _)m タイムリミットが来てしまいました^_^; またお願い致します^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪