スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきちゃんおはよぉ♪(´ε` )
はっちゃったわよo(^o^)o
いっちゃったわよo(^o^)o
まんぶぅちゃんいけるかな?
ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとうでした まんぶぅさんは今日ゆーき最多周回賞受賞です。
ぱふぇさん、ゆーきさん 遅れてごめんね🙇 遊んでくれてありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)ヒドラちゃん楽勝だね(^o^)おやすみなさぁい♪(´ε` )
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ずっとゆーきさんと遊ばせてもらいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最後スタミナケチってしまいました(笑) 実はもうスタミナなかったんですが、ダイ大コラボのスタミナ無料でいけるかなと(;_:) 明日は黒ダーマ+ダイ大(かヒドラ)超級のコンビとかでの周回とかどうだろうか・・と思ったりする。 あ、持ち寄りで報酬までいくんやね・・ げんりゅういきたいかもですな
皆さん、おはようございます~。うーん、ダイかぁ。フレポはバグじゃなくて、改定なのかな?そうだと嬉しい~。 さ、朝飯朝飯~。
おはよー、カキコのみ まもマス上級ボーナスLV80で 疾風は輝石より笛のほうがCT速いらしい
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?
ハルさん、昨日は持ち寄りあんやと😆 おかげさまで、三兄弟全職LV80に到達できました✌
ハルさん、おはようございます~。疾風石、なかなかですね。一戦しかない場合、マモマス以外でも疾風笛で、従来マモマス疾風並みの恩恵ってことかな?結構凄いかも。 アムカさん、おはようございます~。遊べるかな~
ゆーきさん、ピサロ行きたいって言ってなかったっけ?? どうせ等倍なら魔王は🐜だよね😃
おはよぉございマフ(^o^)朝ドラ中かな?
しすすさん、おはようございます(*^▽^*) 遊んでください! 朝ヒドラはいかがですか? まだ時間あるので誰かくるの待ちましょうか😃
ぱふぇちゃん、おはよう(*^▽^*) 朝ドラしましょう♪♪♪
パフェさん、アムカさん、おはようございます~。ヒドラ好き~
あ、ヒュンケルが開催してます!! メタヒュンケルとヒドラにしませんか? 99じゃないキャラで守備力もりもりで来てください! 7:50発で私はりますね😃
ヒドラちゃんいきましょ(*'▽'*)
はーい!
おはようございます😃 朝ドラ 待機なう
おはよー(^◇^) 朝ドラ希望 誰か🐬の?
1組周回中かの? メアリーくるかな😃 待機中①
しすすさん、ぱふぇちゃん 朝ユンケルありがとうございました😃 元気いただきました💪('ω'💪) さやか姉、ユリア、おはようございます! また夜遊んで下さいね~ では行ってきまーす!
アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでございました(*'▽'*)スピード遅いのがじれったいけど、レベルアップさせるにはヒュンケル様いいね(≧∇≦*)
やはり 倍速してないと思うから 時間かかってますね〜 ユリアさん おはようございます
ユリアちゃんおはよぉo(^o^)o
さや姐、ぱふぇちゃん、おはよー╰(*´︶`*)╯♡ 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒドラどうですか?
アムカさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝ドラ幸せです~。経験値いっぱい嬉しい~。スタミナもたくさんありがとう。 ではでは、種蒔き~
さやかさん、ユリアさん、おはようございます~。ヒドラ行きたいな~
ヒドラいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
しすすさんおはよー╰(*´︶`*)╯♡ 遊ぼう(≧∇≦)
ではでは、ヒドラ張りますね~。さやかさん、ユリアさん、パフェさん、おいでやす~
貼りますねー
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
メアリー、もし来たら待っててー(^◇^) すぐ帰ってくるからー(≧∇≦)
おはようございますo(^_^)o みなさん周回中ですね! ハドラーカギ狙いで決闘潜ってきます。 また時間が余ったら覗きにきまーす♪
ユリアさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。サクッと嬉しい~。 ではでは、今度こそオクラの種蒔き~
ユリアちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)初級で12Pあるか不安だったけど良かった良かった(*'▽'*)
さや姐、しすすさん、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走様😆 サクサクヒドラ大好き💕 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした フレンドポイント倍は 嬉しい😊 また、遊んでね
最近キラりんと朝ドラしてない(^ω^) メアリーもカムバーク(^◇^)
少し待機しつたら周回出来たのね(≧∇≦)ミスった 11部屋でハドラー決闘潜ってきたしたが、ホストさん2人とも倍速で、ピンチの時だけ等速にしてました! 誰も何も言わなかったし、コレはコレでアリかも?! 2回ともカギは落ちませんでした💔
せっかちメアリーおはよー(^◇^) 朝ドラしたかったなぁ(ㆀ˘・з・˘) 木曜日は朝ドラしようね( ´ ▽ ` ) お仕事ふぁいとん🤗
おはようございます。 もう朝ドラーいないかな? いたら遊んでください(^-^)/
ユリアおはよう😃 ごめんねー ゲーム出来る時間がかなり限られてるから、すぐ行動しちゃうんだよねー(≧∇≦) またあそんでね💖 では仕事なので堕ちます。
朝ドラできそうもないな また来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール