スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神龍貼りますねー メタ食行きまーす😍
アムカさん 行きまーす😍
神龍頑張ってください(^-^)/ 戻って来たら私とも仲間ポイント貯めてください。 ナルサスさんジェムください
ししまる、こんばんみー(^◇^) 皆さんおばんですー(^O^) 私も遊んでください(*≧∀≦*)
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
こんばんわ。 ユリアとししまるかな? あとしんりゅう組?
壁]ω・)ジー
今ポイント多いからすぐいけそうですけどね。 どーしますー? だれかいるー??
ナルさん、アムカさん、さやかさん、おつかれさま。 しずくドロよかった。持ち寄り、報酬ありがとうございました。
さやか姉、ナルサスさん、スーさん しんりゅう持ち寄りありがとうございました😆 棍の神ドロップ✨✨ これで装備ワンセット完凸できました!
アムカさん、ナルサスさん、スーさん お疲れさまでした レベルがあがって 嬉しいです😃 また、行きたーい
アムさんさやかさんスーさん ありがとうございました 棍が5本盾1個レベル4アップ 最高でした またお願いしまーすm(__)m
チェストさんおるー? だれか、ゆーきとまわる人-??
はーい🙋
ゆーき ユリアとまわる人-??
あれ?チェストさんは?スーさん?ナルさん?
さや姐?あむちゃん? みんなどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
はいおります(=゚ω゚)ノ
壁]ω・)ジ
いた(≧∀≦) 4人揃った😃 遊ぼう
ダイコラボの上級➡超級➡伝説 で報酬いくかな?? 全部使ってないのでとりあえずそれはる予定で。 あと2人-?だれでも
たてまーす
行きまーす(^◇^) ナルさん チェストさん ゆーきのとこ来てねー
ゆーきさんユリアさんチェストさん ありがとうございました 眠さ限界 またお願いしますm(__)m
チェストさん なるさん ユリア ありがとー 上級ー超級➡伝説が48-108-144 のつもりが57-72-144でした(~_~;) 3つじゃ足りなかった…
ゆーき、チェストさん、ナルさん、お疲れ様でした(*^▽^*) ゆーき、沢山連れてってくれてありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
今日はまだ🐬爺と遊んでなーい(^◇^) まだ気絶中かの?(@ ̄ρ ̄@)
ししまる戻りました。 遊んでください(^-^)/
ナルサスさんジェムください
chestさん、ゆーきさん遊んでくださいませ
誰かいませんか? サクッと報酬もらいませんか?
誰もいない。
ししまるさん、まだいるー?
風呂からもどりましたー
アムさんと二人かな?? 今日は解散かな(+o+)
ゆーきさん、こんばんみー サクッとヒドラお願いできる? 2回たてまーす✨ 0:50発ね~щ(゚д゚щ)カモーン
あいよー
まんぶぅさんきてくれたー ししまるおらん??
3人ででまーす
ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさま~✨ まだスタミナ消費出来てないけど 等倍でソロするの面倒なんで😅 そろそろ寝まーす😪 おやすみなさい🙋
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事終わりで掲示板見たら時間すぐだったので飛び込みで入っちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムさん まんぶぅさん おやすみ(@_@;)
おはよぉですよ(^o^)
誰もいない……(T_T)
ぱふぇさんいるよーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やったぁ(*'▽'*)
ヒドラちゃんならすぐいける♪(´ε` )
うにゅ
もういった? そんな感じでもないよね?
遊ぼう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆーきさんもきてくれたし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール