スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
しすすさんーー(^◇^) ギガ🎁来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しすすさんかも〜ん(*^_^*)
ギガちゃん(*'▽'*)
ナルさんやったかな? 部屋どこー?
2倍速しちゃダメだったm(__)m
ゆーきさんユリアさんしすすさん ありがとうございました レイド難しいm(__)m またお願いします
ゆーきさん、ユリアさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。フレポ90!少ないです~。そして、集中力切れて燃え尽きますね~。お疲れ様です~。
ユリア しすすさん ナルさんありがとう♪ ナルさーんせっかく話してたのにさっそく忘れてたでしょ(笑) 第1戦目は倍速にしたらクリアできなくなりますー(+o+) みなさんもよろしくです。 ★一戦目のスキルたまって総攻撃かけるまでは倍速にしない★ ∵倍速にしてもスキルたまる速度が倍速にならないバグ発生中のため。
書いてる(*^。^*) そうなんです。僕も忘れることあると思うんですが、報酬半分くらいになるので・・(+o+)
ゆーき、ナルさん、しすすさん、お疲れ様でした(*^▽^*) レイド長いから、やっぱり時間ない時は仲間P集めには向かない感じかな😅 時間ある時にはここのみんなと行ったらP高いから、私的には嬉しい(≧∀≦) 楽しかった😆ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんいる?( ´ ▽ ` ) サクっとヒドラない?
いるo(^o^)o
お着替えしていくね(*'▽'*)
いたいた(≧∀≦) 他には誰もいなくなったかな? ぱふぇちゃん、デートしてー(^◇^)
ヒドラたてるねー ぱふぇちゃん確定 他に誰かいたら乱入してね〜╰(*´︶`*)╯♡
行けるかな~
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
いけなかった~。夕飯作ります~
ん?
パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。レイドの後だと、ヒドラの愛しさが際立つ。 では、今度こそディナー仕込み~
ぱふぇちゃん、しすすさん、お疲れ様(*^▽^*) やっぱりヒドラ早くて大好き(≧∀≦) お付き合いありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではまた夜来まーす(^◇^)
ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(≧∇≦*)レイド100万ポイントなんて前回と同じなら絶対私にはムリなのねん(T_T)
あと30分でメンテー メンテまでならフレポ2倍だよー だれかヒドラない?
レオ様いきまーす
こんばんは😨 やっと仕事終わってレイドできると思ったら またメンテなのね😨 慌ててレオでスタミナ使って草作ったけど 不具合修正出来るまで レイドもオアズケなのかな? 全部イベント終了してるし、何をすればいいんだろう??
こんばんわ(^_^;)寝て待ちましょうかね〜(^_^;) 今回は100万目指します\(^o^)/
何をメンテ? 2倍を戻すメンテ?
カキコのみ、メンテやし 夜9時すぎでも4人レイド周回したいです あまり時間もないけど上級Lv80になってないのが結構あるし メタ食しんりゅうだと60000貰えるんかな?
さっきの件じゃない? 倍速でもスキルたまらないやつ
いや、なんかレイドを一旦終了するみたい😰 イベントもないし、何をすればいいんだろう?? 魔王か持ち寄りナイトか?!
あ、これもダメだ。 倍速使えないんじゃストレス貯まるね😢 お昼のヒドラは倍速で遊べたの??
レイドの初戦のみの問題と書き込みありました 2戦目から倍速で大丈夫🙆でした
多分ですが レイドのところが メンテナンス中と表示されて 出来ないとかかなあ?😅
お腹いっぱい、メンテか! メンテをするためのメンテみたいですね~。 多分、レイド封印&別の使い回しイベ新設、かな~。
連休中は来客いっぱいでレイドできないから、一気に30万かっぱぐ予定だったのに~。レイド何日間封印になるんだろう?
皆さんこんばんみー(^◇^) やっぱりメンテだぁ😅 私的にはレイドイベよりここが賑わう方が嬉しい😆 メンテ明けたら遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡
おはよぉございます(*'▽'*)メンテ中に自分のメンテ完了、レイド封印で別のイベやるならレベルアップイベがいいなぁ(^o^)
そうですね~。石イベントだったらいいなぁ。
こんばんは♪ いつものように通勤電車の中で星ドラしようと思ったらメンテナンデス(≧∇≦) メンテ明け後に、最寄り駅に着くまでに1回位周回出来たらイイな♪ 等速でストレス溜まりそうですが💔 等速だと魔王日和でしょうか??
メンテ終了しとるね(^o^)
メンテ終わったの?(^◇^)
メアリーこんばんみー(*^▽^*) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
300ジェム?? ダイ大イベが復活してる! とりあえずバーンとハドラーの決闘でカギ拾い行ってきまっす♪
壁]ω・)ジー メンテ明け♪ 空いてれば遊んで下さい^ ^
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) ガラ空きですわよ😃
こんばんみー☺️ 空いてる? 無料のダイイベ、バーンでも行かない?
あむちゃんこんばんみー(*^▽^*) いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
どこでもいきましょう♪ 道具の整理しながら待機してまーす♪
ユリアこんばんは♪ コメントに気付いて戻ってきたo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール