スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん新スレありがとう♪
皆さん、おはようございます~。アムカさん、スレありがたや。 くへぁ!メンテか!レイド、苦手だなぁ。フレポ300にしてくれないかなぁ。
みなさん、おはようございまーす😃 クルペッコさん、埋めありがとうございます😆 メンテ明けは8時かぁ 通勤時間何しようかなぁ😅 レイド時のフレポ集めに なんかいい考えありませんか?
アムカさん、おはようございます~。レイドは一戦すると、気持ちも時間も、燃え尽きますよね~。フレポ増えてないかな~
例えばなんだけど、出発時間をある程度固定するのはどうでしょうか? 1組目 毎時0~10分までメンバー募集 ①3レイド ②1レイド3ヒドラorガイコツ ③ヒドラorガイコツ 周回終了 2組目 30~40分までメンバー募集 ①②③を選択 以下、繰り返し。。。とかどうかな?
続き 出発前に①②③どうするか、メンバーで決めてから出発すること 人の集まり次第で周回に出れるかどうかはわからないんだけど、 定時運行ならスレをのぞきに来やすいかなーと思うのですが。。。 ご意見よろしゅう🙇♀️
別にヒドラとガイコツ限定ってわけではないので そこらへんは柔軟に変更してもらって😅 頑張って進化玉ゲット目指しましょう(๑و•̀ω•́)و! あと1分だー
こんにちは~。もうすでにレイド疲れ気味。 アムカさん、なかなかの作戦。でも私、活動時間適当自由人は時間で動けないだめ人間です!うまくみんなと遊べるといいな~。 レオ様、フレポ100になってますね!レイドもフレポ増えてないかな~
しすすさん、こんちゃー(^◇^) レイドやる気しない(^◇^) 昼ドラ希望😆 待機①
バグかもとのことですね。 レオ様で確かに100なってました。 マルチもそうなら稼ぎどき(笑)
気づけば新スレやった。アムさんかな?ありがとうです。
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ギガプレ入れないひといる? 募集するよ。 途中から野良に開放できないみたい。
なにまわろう。 レイドは地方に… ユリアきたらいけるかな?
アムカさん新スレありがとう😊 金チケ交換してきた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい🙋
バグで??
僕は1度入れたのでもう大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさん行きたい(*^▽^*)
スーさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、こんちゃー(^◇^) 昼ドラしましょう😃
おそらく。 募集画面で番号なしにしても誰も来ない。 なしで募集するとすぐ集まる。 ユリアさんいるのね。 おちます。
あとはまかせたよ。
スーさん(´;ω;`)
レイド、3人では出発出来ないのよね〜😅
レイドのフレポは前回と変わらずな気がする( ˙-˙ )
どしよー?
てか誰もいない( ˙-˙ ) レイドイベ嫌いだぁ(´;ω;`) 誰も遊んでくれなくなる(ㆀ˘・з・˘)
スーさんが言うよーに、4人集まらないと野良解放しても誰も来ないから出発出来ないの😭 レイドだけかな?
あと、開幕倍速切らないと、CTが倍速ならないから、1ターン間に合わないらしい😅
レイドじゃなくてもいいんじゃない?
集まらなさそうやし、今スマホ1台やから一旦おちまーす。 2時くらいからパソコン併用できるので戻ってこよかな。誰もおらなそーやけど
まんぶぅさんいた( ^^) まっとこー
毎回初戦2ターン使う(T ^ T) そういうことか(´⊙ω⊙`)
不具合多すぎ😓 メンテ決定じゃね?😃 お詫びジェム1000よこせ(ㆀ˘・з・˘)
記事だけ読んだけど具体的にどう対応したらいいの? 二戦目から倍速?
まぁまた期間延長かな。50万まで貯めて防具集めたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2戦目から倍速で良いじゃね?😃 レイドやってないから知らない😊
結局野良が一番効率良いから、みんな野良行っちゃうよね〜(ㆀ˘・з・˘) つまんない(ㆀ˘・з・˘)
ポイント集めがキチガイだからね。 相当時間使わないと50万なんていかないし。 前回は最終日に18万稼いだ(T ^ T)
レイドじゃなくてポイント集め行こうよ(´⊙ω⊙`) マルチも倍らしいから早いよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
倍なんやー? ヒドラヒドラ+ちょい でいけるんやねー(°∇°;)
どこ行くの?
しまった。レイドマルチする気やったからヒドラのスタミナたりひん(~_~;)
ヒドラ×2とあとはゆーきさんのスタミナまかせかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とりあえずヒドラ募集します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒドラいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
すみませーん
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン あと誰かヘルプーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
乗り遅れたし~(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール