スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またしても解散なり。しすす待機中。
ぱふぇちゃん、いないかな?
行きまーす!
ありがとうございます♪ 行きます♪
いるけど、いっぱいだからやめてた(°°;)
ぱふぇちゃんなぜいるの?😳 私待機してるから行けばいいのに😅
ユリアちゃんo(^o^)oはって待ってたのにしすすちゃんしか来てくれなくて、しすすちゃんもいなくなったから御飯食べるのー(*'▽'*)
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。パフェさん、タイミングあわず残念です。また遊んで下さいな~。
しすすさんクロエさんありがとーでしたー ぱふぇちゃん落ちたぽい&みんな1台&ヒドラ分1書き込みするたびにホシドラ再起動せなあかん状態なので先でましたー。ヒドラやと一瞬なのでまだいたらまわりましょー♪
ぱふぇちゃんドンマイでーす😅 朝昼はみんな時間ないから、部屋乱立したのかもね😅 ゆっくりごはんお食べ🍚
ゆーきさん、しすすさんさん 昼ドラありがとうございます♪ 私がまごまごしたせいで上手くいかず すいませんm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
パフェさん、すみません。ちょっと待ってスタンプして、ここに来て~って書き込みにいってました!タイミングあわず申し訳ないです。
ユリアっち お待たせ~ヾ(●´∇`●)ノ ん? ぱふぇちゃんもいるのかな? 一緒にヒドラ行こ~(*´ω`*)
クロエさんレオ様途中やってーん。 僕もクロエさんもぱふぇちゃんもたてるアピールしてたから掲示板とホシドラいったりきたりやってんけど掲示板みるたびにホシドラ落ちるし、ぱふぇちゃんおちたぽかったからいっちゃった♪今からいきますかー?
くぅちゃん、もう時間ない?
大丈夫だよ~ いつも通り1325までOK♪
昼ドラも乗り遅れたか
ししまるこんちゃー(^◇^) まだいるよー ヒドラ行こう
今誰がいる?
はーい(^-^)/
ゆーき ぱふぇちゃん クロエさん ユリアでヒドラかな?
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
①はーい🙋
おーしすすちゃん(^o^)私は書き込み確認してたからちょっと待ってスタンプ見てなかったのー(*'▽'*)だから了解スタンプもしてないよ(°°;)あきらめて帰ったのかと思った(◎-◎;)
ぱふぇちゃんはご飯タイムみたいよ😅
ししまるもいるー。どーしよー?
ゆーきさん、いろいろありがとう。 落ちちゃう問題、私もなります。スマホストレージの残り容量が少なくなると、ここと星ドラ切り替え時、 10回に1回落ちる→ 3回に1回落ちる→ 漫画とか消して容量あける→ 100回に1回しか落ちない→ 繰り返し、となります~。
くぅちゃん、時間無くなるから、指名してヒドラ行こうー(^◇^)
まんぶぅさんもー
おーパフェさん、ゴメンね。 ではでは、畑タイムなのです~っ
あんまり時間ないので立てます! 書き込み順で ししまるさん、まんぶうさん、ユリアっち お願いしますm(*_ _)m
行きまーす(^◇^)
ししまるщ(゚д゚щ)カモーン
ししまるーー(^◇^) 時間ないからはやーーく(^◇^)
ただいま(^o^)
なんの書き込み順かわからんけどとりあえずおちまーす
14時~18時メンテだって(°°;)
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ししまる、お疲れ様でした(*^▽^*) 昼ドラ出来て良かった(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございました。 無事報酬もらえました またお願いいたします_(._.)_
ぱふぇちゃん、そーなの? またメンテか😓 では一旦落ちまーす(^◇^) またメンテ明けたらよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロエさん、ユリアさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクっと報酬頂いちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアっち、ししまるさん、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます☀︎ お昼なのにカオスでしたね😅 皆さん、順番とっちゃってたら ごめんなさい🙏 仕事に戻ります!
メンテ明けたらレイド再開だぉ(≧∇≦*)
名前のテスト🙇
http://game8.jp/users/logout ここからできるとのことだが・・
僕でした(-_-;)
やっててできないんやったらすみません 僕もログインしないように気を付けよう(;_:)
メンテかぁ。
炊き出し、エンデの扇 1月のルビ杖以来の新武器うれしー 無凸だがレイドで使えそう(^^)
終わったぽいねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール