スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダウンロード完了(*'▽'*)
ぱふぇどん??
フレポもしっかりもとに戻ってます(笑)
↑初めて名前消えたかも…とりあえず遊びたいな(*'▽'*)
なんでわかったの?
長い付き合いやから??(*^。^*) コテハンもないからまだ本物かわからんけどな(笑)
本物なんやけどね(°°;)証拠にヒドラちゃんはっちゃお(*'▽'*)
ちょいまち(+_+) もうちょいで人くるのでは??(~_~;)
コテハン復活しとるかな?
しとるがな(@_@;)
やったぁ(^o^)人いないからレイドいってくる(≧∇≦*)
同じく(@_@;)
こんばんわ\(^o^)/ 19時に来るんで誰か遊んでね〜(^^)
テニスなので難しいかもですー テニス後ですかね(@_@;)21時半くらい
ヒドラちゃんはっとこ(*'▽'*)
行きまーす(^^)
レイド疲れた。遊びたい~
行きまーす!
パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。さぁ、レイド少しやってお風呂ってきます~
イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)ギガちゃん倒しにいってきまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様(^^)でわまたレイドの鬼周回頑張ろう\(^o^)/ しすすっちもレイド頑張り〜や(^^)目指せ100万ポイント\(^o^)/
30万かなぁ~。連休中は来客いっぱいなのです~。だからスタートダッシユ大事~
ギガちゃんまったく入れないのはなぜだろ? 誰もはってないのか、少なすぎて入れないだけだろか?
普通に10秒ぐらいで入れたよ~。1111だよ~
俺もちょっと前に全然入れないと思ったら 部屋番になってた(^_^;)
同じくギガプレまったく入れないです(≧∇≦) というか現在、関東、近畿、中部に1匹も居ないので、ギガプレ以外も入る事すら出来ないムリゲー状態で、バッテリーだけムダに消費されてる💔 レイドなんてメンテのままでイイのに・・・
ギガ🎁行ける人ー(*^▽^*)
誰もいない😅 野良って来ますー(^O^)
初級でラスボスまでいかないなんて…
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^▽^*) ぱふぇちゃんとこボスいる? 居たら連れてってー(^◇^) 野良入れなーい😭
誰かレイド連れてってー(^◇^) 他力本願😃
ユリアちゃん(^o^)ボスちゃんウチにはまったくいないのー(T_T)
今関東に来たね😃 爺や、アトラス連れてってー(^◇^)
アトラス行くかの?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
報酬届くまで鬼周回行くかの?(^^)
今から立てまーす(^^) 来れる人いたら来てね〜(^^)飽きたら途中で抜けてもokですよ(^^)
誰か一緒にレイド行こうー(^◇^) 待ってるよー(^◇^)
レイド立てますね(*´・ω-)b 来てください
マルチできる人~ヾ(●´∇`●)ノ
はい、いません! 落ちま~す。 レイド嫌い😢
イルカノさん、ユリアさんレイドありがとうございました。 報酬もらえました またお願いいたします_(._.)_ レイド行って来ます
爺や、ししまる、沢山連れてってくれてありがとう❤️ 長旅お疲れ様でした(*^▽^*) 全戦ラスボスまで倒せて楽しかった(^◇^)😆 報酬関係なく、ボス立てれる人がいる限りずっと行きたい(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ししまるっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 皆んな強いから助かります(^^)
クロエっち22時10分に来るから来れたら来てね〜(^^) ヒドラでも行こう(^^)
レイドいかないかの?
ボスの場所は確認してません(~_~;)
クロエっち待ちなんで(^_^;) 普通のマルチに行きたいみたいだからレイドはちょっと休憩します(^^)
ゆーきおばんですー(^◇^) 報酬済みだけど、野良よりここの人達とレイド行きたい(*^▽^*) 連れてってー(*≧∀≦*)
クロエっち待ちだけど(^^) 今ギガがいるからレイド一回だけ立てるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール