スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんこんばんは(^∇^) ご飯食べて来ます(^-^)/
アラレさん、ごめんなさい(;∀; ) ギガプレは九州に行きました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ まだ、飲み会中でしょうか? (@_@) すいません。 今、見ました。 (T_T)
こんばんは、さっき帰ってきました(´∀`) ボスは両方に逃げられました(^^;
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^_-)-☆
アラレさん こんばんは(´∀`)
すずさんこんばんは(^∇^) せっかくなので、ながらプレーします(*'▽'*) 42分に貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 失礼なプレーになると思いますがご勘弁を( ・∇・)
お疲れ様です。 やっと、グルグルしてても参加できるようになりました。 (^^♪
じぇ!!! 今、アトラス討伐中なのです。 間に合うかな? (>_<)
間に合わないです。 (T_T) いってらっしゃい (^^)/
49まで待ちます(^∇^)
戻りました。 (^^)/
すいません。いなくなりました( ・∇・) みっちゃん、すずさんありがとうございました٩( 'ω' )و
アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 討伐されちゃいましたね(^^;
アラレさん、ありがとうございました。 みっちーさん、お疲れさまでした。 (^^♪
ベリアルとドラゴンの討伐行ってきます。 野良で!! また後程!! (^^)/
まとめて皆様こんばんは(*´-`*)ノ 何か来てますけど行きますか(*´ω`*)?
ももちゃん(o^^o)こんばんわ♪ 行きたいです\\\٩(๑`^´๑)۶//// あっ、みなさんこんばんわ( ´∀`)
先に立てますね\\\٩(๑`^´๑)۶////
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 名前はわからないけど立てますね(*´∇`*) 3分で5分発全自由 宜しくお願いします(*´-`*)ノ 伝説で。
22:03に近畿 全枠自由ですので( ´∀`) 2分後解放します(o^^o)
お(゜ロ゜)?
取り消し
行きます\\\٩(๑`^´๑)۶////
スミマセン(^_^;) ではお先ですw
ももちゃん、 まよさん、 こんばんは。 今、討伐中なので、間に合ったら参加します。 (^_-)-☆
まよさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんも逃げられましたねw
ももちゃん、アラレさん、みっちょん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 近畿のやつ討伐されちゃってました\\\٩(๑`^´๑)۶//// ごめんね(◞‸◟;)
アラレさん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ まよちゃん 先が良かったですね(T ^ T)スミマセン すずさん 満員御礼でした(´∀`)
まよさん、ももちゃん、みっちゃん、ありがとうございました( ^ω^ ) レイドは立てるのも難しいですね( ´ ▽ ` )
お風呂がまだなので行ってきます(・∀・)ノ
皆さん、こんばんは(^o^)/ パズズたてに来ました。
関東 ドラゴン(伝説) 立てます。 全枠自由です。 0383 22:25
あ、ヒュンケルが開いてるみたいです(´∀`) 上級職、未転生、メタ食だと経験値が37000貰えるのでスタミナ0が残ってるなら使っておいた方が良いですよ(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん、終わったらお願いします。 <(_ _)>
あと2名、お願いします。 (^^♪ 28分まで待ちます。 <(_ _)>
皆様 こんばんゎ(^-^) プレゼント必要ならどうぞ! 貼ってますね!
すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ さらさん 間に合いませんでした まだ倒してません(T ^ T)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ おそかったぁ~ (T_T)
すずさん、ももちゃん(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(._.)m パズズ立てます(^ー^)ノ。 すずさん、ももちゃん、よろしくお願いいたします 1枠空いてますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m 42分に立てます(^ー^)ノ2分後に出発です
ユニコーンさん、 ももちゃん、 おつかれさまでした。 ありがとうございました。 (^^♪
野良さんの解放してた(笑) また貼ってますがバズズ行くのですね(笑)
戻りました さらさん、まだなので連れていってもらえますか?
さらさん こんばんは バズズ中です(*・ェ・*)ノ☆
ほーい(^o^)/ 今居るかたから行きましょう(^-^) 貼るね(^-^)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちー こんばんゎ(^-^)からの~ お疲れ様でした(*´∇`*)
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回はボスの回転が早い気がするのでポイントが貯まりやすくないですか?
こんばんは(´∀`)
だね🎵討伐pointでウハウハq(^-^q) 1日10万のノルマが楽です(*´∇`*) あまり周回してないのに(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は