スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(´∀`) ユニコーンさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
まだ5万いってない自分が言っても説得力が無いですけど( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちーさん こんばんは(^o^)/戻りました。
油断してたら瀕死になってるので いそがしいですね(*・ェ・*)
上級職ボーナスのレベル上げは終わりましたか?
自分は今日だけでギガプレを2、3回取りこぼしました((T_T))
プレゼント組!行きましょう(^-^) 貼ってますo(^o^)o
ユニコーンさん こんばんゎ(^-^)
さらさん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 大丈夫でしたらあくまのきし、アトラス連れて行って欲しいです(@>ω<)ノ
ももちゃん アラレさん お疲れ様でした(*´∇`*)
さらさんわももちゃんありがとうございました٩( 'ω' )و 鬼退治で12分まで立て待ちします(*'▽'*)
ほーい!そのあと悪魔くん行きましょう(^-^)
出発したらわ落ちました( ・∇・) ももちゃん、すずさん、さらさん、ごめんなさいm(_ _)m 出発出来たのかな??
同じく(^-^) おかしいね(>_<)
ユニコーンさん、ありがとうございました。 ももちゃん、お疲れさまでした。 (^^)/
か、解散に(T ^ T) スキルがチラッと見えたので落ちた…? ごめんなさい(( _ _ ))
落ちました。 (^-^; 大丈夫です。 次は参加できませんので、いってらっしゃい。 先ほど、みっちーさん抜けてしまったのですが、 お邪魔しちゃいましたか? すいません。 <(_ _)>
みんな同じだぁ(笑)
今からたてます٩( 'ω' )و
自分はヒュンケル消化しておきたいので抜けました( ̄▽ ̄;) もう野良に入りましたし(^^;
アラレさんのお部屋 あと1名お願いします(*・ェ・*)ノ☆
シュッツぱつです
金袋から強化鍵を拾って戻ってきました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ただいまです(*・ェ・*)ノ アラレさん さらさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 次、みっちゃん 宜しくお願いしますw
ももちゃんわさらさんありがとうございました(^-^) やっと7万まで行きました(^.^) それでは、野良一戦して寝ます(^∇^) 本日もありがとうございました(*゚∀゚*) おやすみなさい(*´∀`*)
お帰りなさいo(^o^)o アラレさん ももちゃん ありがちょ(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(^-^)
アラレさん おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆ ありがとうございました(@>ω<)ノわ
抜け目ないw べリアルですよ?
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
はい(@>ω<)ノ未クリアです お願いしますw
装備変更に時間ください(^^;
56分にべリアル立てます 58分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
大丈夫です おつまみタイムです(*・ェ・*)ノ☆
ありがとうございます(@>ω<)ノ★
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー ももちゃん(^-^)v ありがちょ(*´∇`*) これで全てボス討伐出来たo(^o^)o お風呂行ってきまーすq(^-^q)
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ しゃっくりが止まらず… 気がついたらラストでした(*´Д`*)アレ
行ってらっしゃい(*・ェ・*)ノ☆ ありがとうございました
さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 調子に乗ってデバフで無駄なターンを使ったみたいですね(^^;
飲みすぎでは…( ̄ー ̄)?
(*´Д`*)そうともいう…
さらさん いってらっしゃい(・∀・)ノ 戻る頃には寝てしまってそうですけど(^^;
寝ます(*+_+)ノオヤスミナサイ 明日もまた宜しくお願い致します🎵
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
自分も寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん おはようございます(´∀`) 東北にバズズがいるので7:10に立てます いなくなってたらごめんなさい(  ̄▽ ̄)
おはようございます(*^^*) レイドイベとレオで疲れて いつもより寝落ちが激しいです💨
そしてどこも入れないし(>_<)
アイリスさん おはようございます バズズ倒してきたら別なボスも来てたので連戦してました(^^; まだ時間があるなら返信貰えれば10分に一回立てますよ(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は