スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、ありがとうございます。 行きます。 (^^)/
ももちゃん すずさん(^-^) こんばんゎo(^o^)o &ありがちょ(*´∇`*)
さらさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 他やっつけてきます(*・ェ・*)ノ☆ また後程〜
りゅうおう来てるけど行く?
あ、さらさん こんばんはでした(´∀`)
行きたいです それに行くとこでした(´∀`)
ほーい(^o^)/ 貼るね🎵 すずさんも良かったら行こうね(*´∇`*) 27分発です(^o^)/
ももちゃん すずさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)
ももちゃん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 ちょいと用事すませながらでしたので、 中途半端な参加になってしまいました。 すいません。 <(_ _)> ありがとうございました。 <(_ _)>
プレゼント倒して来ますね(^-^)
さらさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 着々とポイント増えてます(@>ω<)ノ★゛
はぁい、また後程(´∀`) 私もも一つの方やっつけてきます(*・ェ・*)ノ☆
みなさん、お先におやすみない。 <(_ _)>
すずさん おやすみなさい( •ω•ฅ) 顔が大きい(*・ェ・*)w
すずさんおやすみなさい( ・∇・) ギガ来たので貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 23分まで待ちます(^∇^)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
連投中です(`・ω・´)ゞ
みっちゃんありがとうございました(*^^*) 皆様お出かけ中かな、、、( ・∇・)
アラレさん ありがとうございました(´∀`) レイドは一回旅立つと時間が掛かりますからね(^^;
通常マルチは過疎ってますね( ・∇・) レイドはなかなか入れないし(>人<;)
入れないですね(^^; 隙間時間に入ろうとしても検索に時間が掛かりすぎて断念することが多いです( ̄▽ ̄;)
アラレさん、九州にアトラスがいますよ(  ̄▽ ̄)
こんばんは、りゅうおう行きます?(=゚ω゚)ノ
今野良で入ってます(^^; 討伐ポイント目当ての初級ですけど( ̄▽ ̄;)
匿さん、こんばんは(^∇^) みっちゃん起きてる?
起きてますよ(`・ω・´)ゞ
たてます! 匿さん、見てたらお願い致します(╹◡╹) 討伐されそうなので、47分に出発します( ・∇・)
アラレさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)
みっちゃん、匿さんありがとうございました(*^^*) 4pさんもフレで楽しかったです(^∇^) そういえば、匿さんはレイドは初めてご一緒したような気がします( ・∇・) フフレポがお二方もう少しでしたね(´∀`*)
アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ さっき確認してきたら再びアラレさんに追い越されてましたね( ̄▽ ̄;)
ふふふっ( ̄ー ̄)✨
野良行って寝ます(^∇^) 今日もありがとうございました(*^^*)
じぇっ!Σ( ゚Д゚)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) また明日もよろしくお願いしますね(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おはようございます(*^^*) 月末…激務の予感(>_<)
アイリスさん、おはようございます^ ^ これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ ^ お休み前は、激務ですね_:(´ཀ`」 ∠): 体壊さない程度に頑張りましょうσ^_^;
竜王まだのかたいますか? アトラス入れないし(>_<)
バンビちゃん こんにちは アトラス立てますか? 竜王は終わってます(@>ω<)ノ★゛
お願いします🙇⤵ですが そんなはに時間がありません(^_^;) レベル低いのでお願いできますか?
アラレさん こんにちは( •ω•ฅ) 激務Σ(・□・;)頑張って下さい…(T ^ T)
了解しました( •ω•ฅ) 立てまちます
バンビちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ お仕事ですね、夜にまた(@>ω<)ノ★゛
プレゼントは大丈夫ですか? 逃げなければ貼れますよ(^-^)
ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 助かりました~これで全てやっつけました☺ 午後からも頑張りましょう(*^^*)
さらさん ありがとうございます♪ なんとなクリア済みでした(*´艸`*)
さらさん こんにちは(*・ェ・*)ノ☆お願いします! 入れないでいました(@>ω<)ノ★゛
誤字が多いのはお疲れの証…(>_<)
貼りますね!
お願いします(@>ω<)ノ★゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は