スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿名さん(*^^*)こんにちは♪ 私も今回はレイド気合い入れて終わらしますよ( ^ω^ ) gw入るまでに頑張らねば(。-∀-。)
みなさん こんにちは( ´∀`)
帰って来てからだと厳しいですね( ´△`) 仕事前なら自分も隙間時間に覗いてるかもしれないのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちょん( ^ω^ )こんにちは♪ 星ドラメンテだよ(◞‸◟;) 倍速をとりあえず直して欲しいです(。-∀-。)
スタミナ0の分は使う人が多いと思うので夜の解放時間ならいくらか入りやすいかもしれませんね(^^;
倍速無しのマルチ… なるほど、ももちゃんは魔王に行きたい…っと((φ( ̄ー ̄ )
倍速は直るみたいですよ(* ̄ー ̄) それよりまさか平日の1時過ぎで早寝と言われるとは思いませんでしたw
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 20時すぎに、星ドラタイムに突入します。 とりあえず、お風呂はいってきます。 では、後ほど!
まだ誰もいないかな? (;^ω^)
関東にはなにもいない・・・。 (>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ まだゆっくりは遊べませんが あくまのきしとギガプレ立てますね(*´∇`*) 35分 全自由 あくまのきしそろそろなので先に立てます(*´∇`*)
すずさん、こんばんは(^∇^) すいません。 まだ遊べません( ・∇・) お時間合う時お願い致します(╹◡╹)
ももちゃんこんばんは(^∇^)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ ゆっくり遊べるようになってからで大丈夫です。 <(_ _)>
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お時間合うとき遊んで下さい🎵
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ はい。 遊べるようになったら是非お願いします。 (^_-)-☆
いなくなっちゃうので(^_^;) お待ちします(*´-`*)ノ
すずさん、ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 一戦だけ参加させて頂きました٩( 'ω' )و 仕事に戻ります_:(´ཀ`」 ∠):
ももちゃん、すずちゃん、アラレちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
ももちゃん、2連戦ありがとうございました。 アラレさん、忙しいのにご一緒ありがとうございました。 みどりあくまさん、こんばんは、さすがスキマ職人 (^^♪ アトラス関東にいますが行きますか?
みどさん すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 時短の上級で食べ物スミマセンでした(*T^T) 雑務済ませてきます( ´△`)
╰(*´︶`*)╯
ももちゃん、また後程!! ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん お仕事中でしたか(>_<) ありがとうございました💕 すずさん 行きたいです(*´∇`*) スタンプ少な目かもですが…
20:55 0383 関東アトラス(伝説) みどりあくまさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 見ている方よろしくお願いします。 2分後解放します。
すずさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 最高得点でした・・・ スキル貯まってたのに1回打てなかったのが 悔やまれます(*T^T) そして雑務に戻りますf(^ー^;
すずちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ フレポもう少しですね。 すずちゃんとはジェムです。
ももちゃん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 (^^♪ たのしかったぁ~ (^^)/ みどりあくまさん、もう一戦いきますか!! (^_-)-☆
お願いしまーす\(^o^)/
21:20 0383 関東:あくまのきし(伝説) みどりあくまさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 見ている方よろしくお願いします。 2分後解放します。
みなさん こんばんは( ´∀`) スタミナ0使ってメタ食でヒュンケルに行ける人いますか?
さっきまでメタ狩りしてました(^^; 飽きたので今日は終わりにしましたけど( ̄▽ ̄;)
すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ジェムもろた、うひひ(*´꒳`*) ちょっと離れますね、また後ほど。
みどりあくまさん、デートありがとうございました。 私はフレPもう一戦(あと45P)必要でした。 (^-^;
また、後ほど!!!! (^^)/
みっちーさん、こんばんは。 スタミナ0あります。 (^_-)-☆ たてますか?
なんと! ということで戻りました。
41分に立てますね(・∀・)ノ
メタ食ヒュンケル、43分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みどりあくまさん、用事済ませてきていただいてからで大丈夫ですよぉ~。 (^^♪
今からすずさんがヒュンケル立てます(`・ω・´)ゞ
すずちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 立てようと思ったら、ヒュンケル終わってました。 すいませーんm(_ _)m 初戦も準備したキャラと違うキャラだということに、出発するまで気がつきませんでした(//∇//)
すずさん みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 多分そうだと思ってちょっと待ってスタンプ連打したんですけど伝わりづらかったですね(^^;
みっちーさん、 みどりあくまさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 経験値たくさんでうれしいです。 (^_^)v ちょっとだけ離れます。 (^-^;
すいませーんm(_ _)m ちょっと離れますね。
戻りました。 関東にギガ箱が! 立てます。 13分くらいまで待ちます。
普通のマルチで検索してました…○| ̄|_
10分ほど外します(^^;
ギガ箱 22:30 0383 全枠自由です。 2分後出発します。
すずさん、まよさん、みっちゃんありがとうございました٩( 'ω' )و 只今帰って来ました(*´꒳`*) ご飯食べて来ます( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は