スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ1276(*ノωノ)次はります
有難う٩(*´∀︎`*)۶
しろさんもどうですか空1です
あっ埋まっちゃった(;´・ω・)すいません<m(__)m>
いざさん しろさん モーニング有難う٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 連貼りお疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و 四国に偏ってましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 沢山有難う御座います♡ いざさん無理言いましたm(*_ _)mありがと御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
こんにちわ ドラゴン来てるので貼ります 25分3分ステイ 宜しくですm(*_ _)m
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みあさん ボックスも続けますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みあさん 悪魔の騎士 宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、しろさん ありがとうございました♪ みどくん 2つもありがとう~(^^)/ あくまの騎士来ましたけど行きますか?
あくまの騎士貼りますね~♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ありがと٩(*´∀︎`*)۶
みあさん しろさん 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 面白すぎ(*´艸`)ププ 有難う御座いました٩(ˊo ˋ*)وメチャワロタ
しろさん、みどくん ありがとうございました~♪ 光の剣のスキル使えますねΣ(゜Д゜) ルビスが無いので入れてみます(^^)/
寝落ちしそうだったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
マヌーサは面白いですね、倍率が低いけど(^^)
あんなに楽しかったのにΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ドラゴン 撃破なりそうですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 新しいの早く来ないかな٩(*´∀︎`*)۶
レイド殴って終わりで単調だからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ゴーレムが 次 近畿に来るそうですが…時間未定ですが 来たら貼りにきます٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 入れないから、連れてって下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様 Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 撃破されるまでに 来て欲しいデスネ٩(*´∀︎`*)۶
それは大丈夫だと思うよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ゴーレム 18時05分 3分ステイします ご覧の方 ダイブ宜しくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 職業かえたり 色々考えるの楽しいですね 先にドラゴン野良ってきます ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 俺もドラゴン野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんわー^^レイド一緒にいきたいですー\(^o^)/
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 悪魔騎士きてるので2回貼ります。7時25分 3分ステイ
参加してもいいですか?それとも決まってる人いますか?\(^o^)/
くおんさん、25分に悪魔騎士はりますよ。 早いもん勝ちよ
あんやと\(^o^)/19分ぐらいから、おまかせ参加してます藁
3キャラルビ杖卒業しました\(^o^)/
早過ぎ(*^_^*)
たのしい\(^o^)/
野良でいくレイドより楽しい\(^o^)/
そでしょ(*^_^*)くおんさん貼るのでは?
貼りたいのですが、関東にいませんでした><。
くおんさん貼る合図したのかと(*^_^*)違うのかな?
りょ、
悪魔もい一回行きます?
悪魔8時10分貼ります。3分ステイ
今日、涙をのんでダイ剣壊しました\(^o^)/青い剣かっこよかった><。
りゅうおう装備ドロップしてほしいです^^
くおんさんええじゃない(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ダイ剣(✨ω✨)ホシィ...
皆様周回中?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい