スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもありがとうございます😊 レイドは得意です(╹◡╹)
こちらもお声掛けしてくれたら いつでも行きますよー(^ ^)なるべく合わせます。 魔王行く人もわりと限られてるのもありますし。
シャンティさんがレイド立ててくれてますー。 うまぽしながらポイント貯めませんか? あと2人ー。 てんつくへ
うたさん、ありがとうございます! いつも魔王おつきあいくださるので嬉しいです🎵 また声かけますね!
こんばんは、幻龍1回貼るのでどなたか行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんは😊 行きたいです🙋 最近、人があまりいなくて寂しいですね😔
ぴとごんさん、こんばんは! いまお出かけ中なので、タイミングが合えば、ご一緒したいです。
すずさん行きましょう^_^
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 待機していますね!
シャンティさん了解です、先にお風呂行ってきますね。 22:30頃に戻ります😊
すずさん、ちょっとお待ちいただくので他の方と周回しても大丈夫ですよ🙆♂️
22時半頃、私も来ますね〜😊 お風呂入って来ます🛀
すずさん、うたさんとエルフさんとレイドで遊んでるんですけど、もうすぐ終わるのでご一緒しませんか? 1029です!
いえいえ! 人もいないので大丈夫です🙆 後で来ます😊
シャンティさん、お誘いありがとうございます😊 ちょっとお風呂に入って来たいので後ほどお願いします♪
すずさん、わたしが寝落ちしてなけば、また遊べると思いますー! またあとでねー🎵
シャンティさん、うたさんレイド楽しかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさんありがとうございます(*^ω^*) ちょっとお風呂🛀入ってきます😊 また宜しくお願い致します😉
シャンティさん、エルフさん。 お疲れ様でした(*´-`) エルフさん、久しぶりにがっつり周回できて良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またねー(^ ^)
うたさん、エルフさん レイドたのしかったですー! うまぽ民と一緒のレイドだとサクサクいけていいですね🎵 また遊びましょー!
ギガプレちゃん \\\\٩( 'ω' )و //// りゅうおうちゃん \\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんはー😊 どなたかご一緒しませんか?
ねるさん、こんばんはー! ひまぽ民です!!!
シャンティさん、こんばんはー(^-^)/ ヒドラでチャチャっとも良し、レイドでも良し、その他でも良しですが、如何ですか?
タイミング悪かったのか、あまり人の居ない時間のようで…(^_^;)
ねるさん、体調は大丈夫ですか? 関東にレイドボスがいないので、関西にいればレイドでも🆗です。 うまぽ民はレイドに夢中なので、いまは人が少ないです😓
ねるさん、ずっと人がいないんです…💦 22:30ごろになれば、ぴとごんさん、すずさんが戻って来ますよー
体調はだいぶ良いですよ♪ ご心配おかけしました😊 休んでた分の仕事がたまってて、そっちが大変な感じです😆 30分に集まるようでしたら、今のうちに東北ギガプレ野良チャレンジして来ようかな?
体調よくなりよかったですー😊 わたしも同じこと考えて、ギガプレちゃんなかなか入れずにいるところです(笑)
何とか野良プレ行けました(;´Д`A ではしばし待機かな?
わたしもいまギガプレちゃん入れて、ついでに関東にレイドボスが来たので、サクッと進めていますー! 待機でOKだと思います!
もしよろしければギガプレ貼りましょうか😊
みなさんもうゲットしてましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん? 初めまして? カスオさん?
どなたかヒドラでさっくりうまぽできませんか?(*´-`)
エルフさん、ありがとうー! 他の人が来たらお願いします!
戻りました🙂 すずさん、シャンティさん、ねるさんで行きましょう ちょっとすずさん待ちますね
ねるさん、大変申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️ もしよろしければ再度フレンドになってもらえないでしょうか? 深く反省しております🙇♀️
ぴとごんさん、こんばんはー(^-^)/ よろしくお願いします😊
ぴとごんさん、お待たせしました💦 宜しくお願いします♪
では幻龍1030お願いします! すみませんが一回で落ちますね💦
エルフさん ギガプレ連れて行ってください(>_<)
深く反省…? 良く分からんですけど、名前変えたんですね♪ エルフさん、よろしくお願いします😊 ご当地でも行きましょか?
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ビール🍺さん、任せてください😊 今から立てますね1029
おやっ? 幻龍持ち寄り(?_?) ウマポ民は居なそうですなぁf(^_^;
エルフさん ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ
エルフさん ギガプレありがとうございます(*^^*)
ビール🍺さん、レイド頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちとお風呂落ちしますー。
これは今日はウマポ難しいそうだなぁf(^_^; かといって、自分のとこにレイドボス居ないし( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)