スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
座禅組んで待機中😑 アベルさん、すーやんさん、こんばんは(^-^)/
シャン姉さん、行きますね🙋
シャン姉さん、ねるさん、スー兄、 ウマぽレイドあんがとでした(^^) シャン姉さんは寝落ちかな😁 また明日もよろしくです(^-^)/
シャネルさん アベ兄 ねるさん 連戦お疲れ様でした(^。^) シャネルさんは最後らへんで、寝落ちかな? ホイミのスキルで構えながら、夢の中でしたかね笑 楽しかったです!!またよろしくです
シャンティさん、アベルさん、すーやんさん、レイド連戦お疲れ様でした😊 りゅうおう含め三種ボス倒せたので明日の討伐ポイント加算うまうまですね♪ 時間かかるのはネックですが、ちゃっちゃと終わらして連休はゆっくりしたいものです😆 また遊んでくださいませ〜(^-^)/
スー兄、 いつの間にかに進化玉までポイント到達してましたね! 次は50マン目指してガンバですね😁
アベルさん、スーヤンさん、ねるさん 半寝落ちでした。 気づいたら終わってるとは、うまぽ民素晴らしいです(笑)ありがとうございます🙇🏻 レイドもちょっと楽しい時があります また遊びましょー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ねるさん、 進化玉目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 途中で寝そうだったので、アイス食べて目を覚ましました😅
みんなレイドがんばってるなぁ \\\\٩( 'ω' )و //// うまぽ民が集まらないのはちょっとさびしいですさびしいです😔
シャン姉さん、 進化玉まで到達したら、徐々にウマぽしに戻って来るんじゃないですかね😅
こんばんは😃 スヤ子ちゃんはもう落ちちゃいましたか? まだこちらにいたらレイドのゴーレムにつれて行って欲しいのですが…(^^;;
すずこちゃん こんばんわ〜(^。^) まだいますよ😊
スヤ子ちゃん、こんばんは〜😊 レイドに連れて行ってくださ〜い🎶
りょうかいです!! 1029ゴーレムお願いします😊
あと2人 いないかな? 1分たったら、野良解放します。
やった〜😊 ありがとうございます♪
スー兄、すずさん、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ボスが移動してしまいましたね😅
すずこちゃん アベ兄 お疲れ様でした(^。^) ボスがいない....残りうまぽしませんか?
スヤ子ちゃん、アベルさん、レイドお疲れ様でした😊 楽しかったです〜🎶 ありがとうございます😊 また一緒にレイドに行って下さいね♪ スヤ子ちゃんとあと120ポイントなんですけどどこか行きますか?
行きましょう😃 ハドラーかギガゾーマでも行きませんか?
ぜひ、お願いします🙇
ギガゾーマなら、鍵出しますよ🔑
120だとハドラーとかが良さそうですね(^^)
ハドラーにしましょうか? ギガゾーマだと野良さんがいなそうですよね(^^;;
バズズが、近畿にきましたけど、どうします?
スー兄、パズズに行きましょう(^-^)/
バズズ行きたいです🙋
りょうかいです!! バズズ1029よろしくお願いします😊
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
スー兄、すずさん、 再びレイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 目標の進化玉がだいぶ近づいてきました😁 今日はギガプレ突入したら寝ますね💤 また明日もよろしくです(^-^)/
すずこちゃん アベ兄 レイド、お疲れ様でした(^。^) 無事うまぽMAXなりました。 眠気ピークなんで、お先に失礼します でわ、おやすみなさい💤
スヤ子ちゃん、アベルさん、レイド連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです😊✨うまぽとレイドポイントが貯まって大満足です💓 ありがとうございました😊 また一緒にレイドに行って下さいませ🎶 そろそろ寝ます💤おやすみなさーい😴
遅かった(´д`|||)
アベルさん そうですね わたしも早く30万まで到達したいです!
皆さんおはようです!今日も頑張りましょう、
サンドさん おはようございます! レイドがんばってるなぁと思ってみてました!
おはようございます😃 今日もうまぽ、雑談よろしくお願いします🎵
シャンティさん、おはようです!途中で落ちたり最近多くて、御迷惑かけないよう参加できずすみません。レイドはとっとと終わらせてウマポ参加したいてます。
シャンティさん、サンドさん、みなさん おはようございます☀ 昨日の夜は寝落ちで全く参加できなかった~(;つД`) 今日頑張れば、明日からゴールデンウィーク😍 今日も1日よろしくお願いします\(^o^)/
サンドさん 再ダウンロードしてみたらどうですかー?? うまぽ参加できないとか、それぞれ都合があるからあまり気にしなくていいと思いますよ
おやじさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🌞 うまぽもしましょー!
だいたいのことはしてみたんですが、症状は変わらないでね~ あ、おやじさん、おはようです!
あまりいなさそうだったので、レイドやってました😅 また後ほどよろしくお願いします(;´∀`)
朝うまできるかた、募集してます。
皆さん、おはようございます☀ 今日も宜しくお願いします♪ スージーさん、見てくれていれば嬉しいですが💦 おはようございます😊今日もお仕事頑張って下さいね!
あと5分くらいしたら、来ます🙋
皆さん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いします(^^) シャン姉さん、朝うまぽ行きます🙋
アベルさん、おはようございます! 今日もよろしくお願いします🙇🏻 どうやら、おやじさんがもう少ししたら来るみたいですー 少し待っても大丈夫ですか??
大丈夫です🙆✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)