スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かうまぽ民いませんか??(^ ^)
シャンティさん、こんばんは(´ω`) まだいらっしゃいましたらご一緒させてくらはい(*^^*)
うたさん、こんばんはー! まだいるかなぁ? 無料ダーマやってました🙇🏻 何して遊びましょうか😆
今は2人だけみたいー(*^^*) ダイは何もやってないですねー。 あと1人くらい来るの待ちます?(*´-`) あと少しでバランおじさまの時間だなぁ。
うたさん バランいきますかー? 魔王動画見ながら待機してますのであと一人待ちましょうか😊
じぇ?! 伝説の方です^^;念のため。笑 魔王病おそるべし(*´-`) でも近いうちバラン行きたいと思ってますー。
うたさん まおばらんは無理です😅 まおばーんの動画みてました。 ジェム回収したくて魔王いきたいです。 クリア済だけど、ドレアムいきたいですねー!リベンジしたい👻
あと2人バランいきまへん?
どんな魔王でもお付き合いしますよー( ̄^ ̄)ゞ バーンもそろそろクリアしたいですね^^; あの一回切りです。 ドレアム行きますか?次は鍵出させて下さいまし(*´-`)
うたさん バーンはたぶん10回以上やって連敗してるから、ちょっと疲れてます(笑) 運とかじゃなくて立ち回りが下手なんだろーなーと思います😅 ドレアム、エルフさんが行きたいって前に聞いて誘ってます😊
わたしの立ち回り。です💦 みなさんには、しずくや石をたくさん使ってもらって申し訳ない〜
エルフさん、デスタクリアしてましたね! やはり近いうちやるなとは思ってました(^ ^) 久しぶりにご一緒したいなぁ〜。 やりやすげな魔王を行けたらモチベーション上がるかもー(*^^*)
人がいなーい(*_*) どなたかメタバラン行きませんか? あと2人ー。
うたさん ドレアムなら何回か行ったので、すぐいけます(笑) やりやすい魔王…ってありますか?? オムド、エスターク、人間ピサロあたりは行くつもりでいますが、そのほかありますかねー?
うたさん、こんばんわ(╹◡╹) お恥ずかしながら他力本願でした😃 やっぱ魔王クリアできた瞬間は最高ですよね(^_-)
それらの魔王はシャンティさん。 完全に射程圏内ですよ! 目指すべきです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 他はデスタですかね?わりとドルマ耐性が 無課金でも充実してきたので 狙えそうですよ。
おぉー、エルフさん。お久しぶりです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今後ともよろしくです(^ ^) 野良さんで一度ご一緒しましたね笑
こんばんわ🌃 今日はウマぽ民が少ない感じですか?
うたさん このまえ、デスタに参加したときは、勝手に勝てる気がするって思い込んでました💦💦💦 ゲマとかも行ってみたいですねー。 どれが射程内かわからんです😅 あ、メタバラン後に魔王でも行きますか?(笑)
アベルさん、こんばんは😃 魔王話に花を咲かせていたところです(笑)
アベルさん、こんばんは。 メタバラン募集中であります( ̄^ ̄)ゞ シャンティさんと。
魔王オッケーです👌 もう少しで集まりそうな予感。
みたいですね😁 マオーは倒せた時の達成感がたまらないですよね(^^)
うたさん、こんばんわ(^^) メタバラン参加します( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます😊 あと1人ー。エルフさん参加できないかなー?
うたさん、その節はありがとうございました(╹◡╹) 私、1111で遊んでましたから(^o^) うたさんやシャンティさん、さぶさんに出逢えた時は凄く嬉しかったです😢 シャンティさんとはバーンやってれば逢えると思ってました(^-^)
うたさん、バラン苦手なんですよね😅 でもうたさんのお誘いなら行きます😉
エルフさん みんなに話していいのかわからなくてー💦 あっ!てすぐわかりましたよ!さぶさんも気づいたし(笑) うまぽのあと、もしよければ、ドレアムいきませんか?
よーし! シャンティさん、アベルさん、エルフさん。 メタバランいきます! 20:26にてんつくへお越し下さいまし(*´-`)
うたさん、行きますね🙋
うたさん、アベルさん、エルフさん 介護、よろしくお願いします😆 いきますねー!
ありがとうございます(*^ω^*) 私も介護よろしくお願いします😊
シャンティさん、アベルさん、エルフさん。 メタバランありがとうございました😊 火力すごすぎる笑 楽しかったー!またよろしくお願いしますー。
うたさん、シャンティさん、アベルさん、バラン連戦ありがとうございました(╹◡╹) 久しぶりのバランだったので緊張しました😅 楽しかった(≧∀≦) また宜しくお願い致します😉
うたさん、シャン姉さん、エルフさん、 メタバランお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 経験値ウマウマでした😁 またお願いしますね(^^) では、飯等々で暫く落ちますね👋
うたさん、アベルさん、エルフさん メタバラン4回、うまうまでした! ありがとうございます😊 賢者も魔王にいけるレベルに育って来て嬉しいです😆 うたさん、もし、よければ、魔王ドレアムにでもいきませんか??
エルフさん、ドレアム行ってみませんか?? (((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、よろしくお願いします(^ ^) 鍵まかせんちゃい!
シャンティさん負けてもいいですか?😅
うたさん、ありがとうございますー!! エルフさんをスカウト中です🎵 あとひとりこないかな
エルフさん ドレアムちゃんのご機嫌次第ですから(笑) マホトーンが効いて、アクアロはいれば勝てる!😆
アクアロないですよ(*^ω^*) マホトーンかヘナトスどっちがいいですかね?😊
エルフさん マホトーンですかね? ヘナトスわたし持ってないですよ? アクアロ持ってるから大丈夫🙆です👍
わかりました😃バトマス天空剣で行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと1人集まるかなぁ? どなたか魔王ドレアム行きませんか(*´-`) 鍵は出しますよー🔑
うたさん、エルフさん みんなレイドでうまぽにこないですね💦 あと1人をどれくらい待ちますか?? 関東にレイドボス来てるのでレイドしながら待ちますか??
シャンティさん、レイドのため すぐは難しいかもですね^^; レイド行きますかー(*´-`)
シャンティさん私はいつでもオッケーですので🙆 とりあえず一旦解散しますか?😊
レイド1029 部屋立てますね! うたさん、どうぞー! エルフさんも居たらいきましょ!
うたさんとレイド行きますけど、どうですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)