スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、 誰か来るまで待機していますね😊
すずさん、了解です🙋
朝うまできるかた、いませんかー?
皆さん、おはようございます! 今日も一日よろしくお願いします(^^) シャン姉さん、すずさん、ウマぽ行きます🙋
アベルさん おはようございます🌞 そろそろかと思ってました(笑)
1029ヒドラ すずさん、アベルさん、朝うましましょー! 8:20出発 あと一人お願いいたします!
はい、いつもの時間です笑
はーい🙋
すずさん、 昨日はデスタありがとうございました(^^) すずさんのハグブメのお陰でした😆 エルフさん、 良い野良さんにも恵まれてエルフさんと同じ盾ゲット出来ました(^-^)v
シャン姉さん、すずさん、🍺さん、 朝ヒドラーあんがとでした(^^) 🍺さんと朝ヒドラー行くのはレアですね😁 またよろしくです(^-^)/
すずさん、アベルさん、ビールさん 夜の精鋭部隊員と朝うまできてよかったです(笑) 4人集まったし、でれー嬉しいです💗 雑談に来れたらきますねー!
アベルさん、シャンティさん、ビールさん、朝ヒドラありがとうございます😊 朝から4人集まって良かったです✨✨ ビールさんは仕事の帰りでしょうか?お疲れ様でした😊 またお時間合う時に遊んで下さいね♪
サンドさん、おはようございます! タイミングあえばご一緒しましょうね(^^)
シャンティさん、すずさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 8時19分に見たので慌てて飛び込みましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 皆さん、おはようございます( ゚Д゚)ゞ
アベルさん、おはようございます😊 こちらこそ昨日はデスタありがとうございました😊 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇♀️ スパスタハグブメ結構良かったですよね笑 今日もお時間合う時にレイドに一緒に行きましょう(*^^*)
すずさん 魔王行って、ご迷惑をおかけすることも多々あるかと思いますが、よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 オムドとエスタ、攻略ページ読んでおきます! 持ち寄りパーティーもしたいですー💗
ビールさん 来てくれてよかったですー! ありがとうございます😊
ビールさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ また雑談や相談などお願いします♪ スージーさんの事はビールさんも兄弟として宜しくお願いします🙇♀️
シャンティさん こちらこそ魔王でご迷惑をお掛けするかもしれませんが宜しくお願いします🙇♀️ オムドとエスタ頑張りましょう😊 エスタークはクリア出来なかったからちょっと不安です(^^;; 持ち寄りパーティいいですね🎶私も持ち寄りしたいです😃
おはようございます☀ 今日も 各々 ずんだ餅はお好きかな?笑 じゃなくて 各々ぬかりなく‼️😘
シャンティさん レディーをお待たせしてすいません( ・`д・´) すずさん、アベルさん 今日は残業の朝7時までだったので、風呂上がりでした( ゚д゚)ポカーン すずさん フェチ兄さんの帰りを待つであります(人´ з`*)♪
むーんさん おはよーございます! 寝落ちしちゃったですよ… 俺のようになるな!
むーんさん おはようございます( ゚Д゚)ゞ リアルな話、ずんだ餅好きです(*^^*) 友達が宮城に居るので遊びに行ったときに手作りを食べて旨かったです(^^)
むーんさん、おはよーございます! 昨日は寝落ちしちゃったですよ💦 これだけは言っておく。わしのようにはなるな
むーんさんに2回書いちゃったw
すずさん それはお互い様ということで💦💦💦 一発で勝てたらいいですけど、わたし、いつも魔王では介護&寄生させていただいてるので💦💦💦 何か持ち寄りしましょ!声かけますね😊
むーんさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ 各々ぬかりなく‼️笑(マネしてスミマセン🙏)
シャンティさん 持ち寄り楽しみにしていますね😊 席が空いていればで大丈夫ですので宜しくお願いします♪ 魔王はクリア出来たらラッキー程度に考えておくのがいいのかもしれませんね〜😊
おはようございます(^-^)/ 今日もタイミング合えばよろしくお願いします😊
すずさん、 今日もタイミングあえばレイド連戦に行きましょう(^^)
ねるさん、おはようございます(^^) おサボりタイムがあえばご一緒しましょう😁
あれっ、今九州地方にバズズいましたっけ? ホストSさんと一緒に回りました(*´∀`) 申請したけどご承認いただけるかなσ(^_^;)?
おやじさん すげー!! 偶然野良でですか?、凄い!奇跡!
どなたか、ウマポ又はレイドしませんか? レイド×1、ヒドラ×3 レイド2、ヒドラ2 ヒドラ×5 レイド×4 組み合わせはあなた次第!!(o^-')b !
うまぽ民いますかー
ビールさん うまぽ済なので待機してますね🙇🏻
野良行って来ます!
ビールさん、こんにちはー レイド出せるのなら、レイドがいいかなと(^^) 関東はレイド出せないです^^;
ビールさん、野良かな??自分も野良いきます~(^^) また、後ほどー
1111部屋のお任せ参加です\(^o^)/ わたしがスタンプ押しまくりで、周回中みんなでスタンプ合戦でした(@^▽゜@)ゞ まだ事務所なので参加できません😥
今日は皆さん、野良レイドにいってるかな?
おやじさん、こんにちは😃 えー‼️凄い偶然ですね✨ 羨ましいです✨私も一緒に周りたいです! スタンプしましたか? フレンド承認してくれるといいですね😊
バーンいけるひといますか? 25分まで待ちます!
さぶさん、シャンティさん すいません、寝落ちしてました(>_<) 帰ってこて、2時間寝たけど、眠くて( TДT)
ビールさん うまぽもしたいかもですが、ゆっくり寝たほうがいいですよー🎵 わたしも寝たいですー😴😴😴
シャンティさん そうですね!! ただ、膝枕か腕枕じゃないと寝れなくて( ・`д・´)
おやじさんの奇跡を私も体験したくて 九州レイドの1111検索でやったけどダメでした💧 私のフレンドさんホストのお部屋に入れたのでレイドして来ました。 私もスージーさんホストのお部屋に入りたいです(^^;;
すずさん、こんにちわ(╹◡╹) お時間合いましたら必ずレイドいきましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん ずんだ餅好きなんですね😊 私、実は食べた事がないんです💦笑 シャンティさん 叔父上のようになりとうございます!笑 2回も返信ありがとうございます!笑 大丈夫🙆♂️私もよく寝落ちし…て……。💤 すずさん こんにちは! もっともっと 使いましょ😊✨
エルフさん、こんにちは😃 お時間合う時にレイドに一緒に行きましょう😊 野良さんだとやる気になれないので一緒に行ってくれると嬉しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)