スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦で3本ではなく、1周回で合計3本です。 すごい。。。
シャンティさん、しんりゅう行けますよ〜😊 私もまだ完凸出来ていないのがあるので行きたいです😊
レイドポイント40万、50万でもらえる兜、気になる…
いやいや…たまたまですよ(^^;;💦 あれから全然、鍵が落ちてくれませんよ😅
すずさん、 スジ兄が勘違いしたということは無いと思います! あの時は見守り隊として考えた答えだったのかと。 ただ時間が経てば考えが変わることはあると思いますし、今はたまに呼びかけして、スジ兄がウマぽ部屋を見た時にホッコリしてもらえるのが良いかと思います!
すずさん じゃあ、いきましょー!! しんりゅう、あと二人ご一緒しませんか??
シャネルさん しんりゅう行きます。
ホントだ! このペースでいけば、旅さんもスー兄もうたさんも100万ポイントいくんじゃないですか😁
スーヤンさん、よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 あと一人しんりゅうおつきあいくださいませんかー?
アベルさん、 あの書き込み前はスージーさんはフレンドにいたんです。(書き込む前に確認しました) あの後、ねるさん達と周回行っている間にフレンドを解除されてしまったんです💦 なのでもしかしたら…と思ってしまいました😢 スージーさん、またスレを見てくれるんでしょうか?💦 またフレンドになってもらいたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
100万ポイント、期待してます😁 見てみたいです🎵
あと一人しんりゅういきませんかー?
100万ポイントは、まず無理です( ̄^ ̄)ゞ 頑張って50万ポイントですね😁
すずさん、 スジ兄はきっとウマぽスレを見てると思います! 今日明日といった直近で戻ってくることはないと思いますが、それでも時間が経てば考えも変わって戻って来るかもしれないので、一緒に待ちましょう!
シャン姉さん、 ポイマですけど参加してもいいですか?
アベルさん、 そうですね。きっとスージーさんはうまぽスレを見てくれますよね! スージーさんに呼び掛けながら待ってみます。 一応、勘違いさせたかもしれないので後で書き込みしてみます。
シャンティさん、もしかして寝ちゃいましたかね?💦
すずさん、私もそんな気がしてます💦
同じこと思ってました笑
たぶん寝落ちですよね(^^;; どうしましょうか? どこか遊びに行きたいけど… しんりゅうはシャンティさんがいる時の方がいいですよね?
すずこちゃん どっかの魔王でも行きますか?
魔王に行きましょう😊 何の魔王にしますか?
ヴェルザー デスタ バラン モーモン エスターク あたりどうでしょう😊
ヴェルザーとモーモン…絶対に無理ですよね笑(^^;; デスタかバーンとかどうですか?
アベルさんも寝ちゃったかな(^^;;
ヴェルザーは勝てそうな....気が.... デスタにしましょうか? あっ、バーンでも可
すずさん、酔っ払いはまだいます( ̄^ ̄)ゞ どこ行くのかなって思いながら見てました😁
アベ兄は、こっそりお風呂だと思います🛀
いましたね笑
ヴェルザーは勝てそうな気がするんですか((((;゚Д゚))))))) スヤ子ちゃん、すごかね〜‼️✨✨ アベルさんがいなそうですがどうしましょう笑
スー兄、正解🎉 今、お風呂入りながら見てます😁
アベルさん、いましたね笑 アベルさんはどこに行きたいですか? あっ!魔王でもいいですか?
ちょっと、トイレタイムしてきます。
デスタかバーンに行きたいです(^-^)/
はーい🙋 ごゆっくりどうぞ〜笑
デスタにしてみますか? バーンでも大丈夫です🙆
すずさん、デスタリベンジしましょう(^^) 今回は耐性装備で行ってみます!
デスタですね😊了解です! またスパスタではぐメタブメでもいいですか? 野良さん、いい人来るといいですよね〜 スヤ子ちゃんは大丈夫かな?
オッケーです👌👍
すずさん、ハグブメで大丈夫です🙆✨
スパスタハグブメで行きます🙋 野良さんはどんな方がいいんでしょうか?
私は、ルビ剣海賊、べホイム、ギガスト、イオナズン、アクブレでいきます!
同じく、海賊、ルビ剣 ベホイム、彗星、ドラゴラム、アクブレ で行きます。
うーん、行きたいけど、明日も仕事なので 寝ますー(*´-`) グッドラック👍 おやすみなさい💤
食べ物は、あげあげポテト、ナンギガ辛カレー、クレープとあと何ですか? 道具は、雫、葉、アモール、石で大丈夫ですか?
すずさん、 テンプレにある大天使海賊か、ルビ弓で、ルビ光とたた歌積んでるマモかスパがいい気がします☺
そんな人、この時間に野良さんでいますね?💦 アベルさんが判断してもらえますか? 大丈夫なら大丈夫スタンプ、ダメならちょっと待ってスタンプでお願いします♪
食べ物の残り1枠はマトンパイかサボテンステーキですかね? 道具は誰か1人くらいはピオリミンがあるといいとおもいます!
すずさん、🔑あるので私が貼りますね(^-^)/ 確かに野良さんが来るどうか分からないですね😅
私がピオリミンにしましょうか? 食べ物はどちらがいいのかな?マトンパイにしますか? アベルさん、鍵いいんですか? もしもう1戦行くようなら私が次に鍵出しますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)