スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、エルフさん、さぶさん メタヒュン連戦、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ、ごちそうさまです😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ねるさん、ぜひよろしくお願いします🙋
シャンティさんにお任せします(╹◡╹) 魔王わ難しいですからね😃
シャンティさん、エルフさん、おやじさん、メタヒュンさっくりありがとうです〜\(^o^)/
ねるさん、お久しぶりですー(^^) メタヒュンなど、いかがでしょうー、もちろん他でもオーケーです!
おやじさん、こんばんは😊 ご無沙汰してました💦 よろしくお願いします! メタヒュンケル二戦とヒドラとかが早くて良いんですかね?そんな感じで如何ですか?
さぶさん、お久しぶりですー😊 メタヒュンケル、行きましょー(^-^)/ メタヒュンケル三戦とかでも良いのかな?
メタヒュン3戦でもオーケーです!
アベルさん、スーヤンさん、すずさん 前に話したオムド、人間型ピサロは、はぐ弓スパスタで行っていいですか?((((;゚Д゚))))))) 初見の魔王は、わからないことだらけです😅 開催日は、平日なら22時以降、週末ならみんなで時間合わせる感じですかね? わたしは、行こうと思えばいつでもいけます🙇🏻 とにかく魔王を…倒したいんです… _:(´ཀ`」 ∠):
ねるさん、デレ~嬉しい😍 エルフさんにスタミナゴチになり、今垂れ流してますσ(^_^;)? 無料も有ります🙋 わたしから貼っていいですか?
あいさん、ぴとごんさん、すずさん、スーヤンさん 魔王ドレアム一発クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 何故そんな簡単に倒してしまうんですか?😅 凄すぎます😃
では40分に1031でヒュンケルたてますね おやじさん、さぶさんお願いします♪ あとおひとりどなたでも乱入願います😊
エルフさん 人がたくさんいるときに、参加者募集しておきますねー!
と思ったんですが、おやじさんからどーぞですー(*^◯^*)
スヤ子ちゃん、アイソラさん、メタヒュンありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊 お風呂落ちします🛀
ハイサイ、ねるさん(^3^)/ よろしゅー😁
すずさん、後で時間が合えば遊んでくださいね💗(レイド以外)
ねるさん、さぶさん 40分に立てます🙋
すずこちゃん アイソラさん メタヒュンお疲れ様でした(^。^) 転生前、経験値37000もらえるんですね。 うはうはです!! 楽しかったです!!またよろしくです 一旦、お風呂🛀行ってきます。
シャンティさん、いつでも構いませんからね(^_-) 楽しみにしております^_^
スーヤンさんすずさんヒュンケルありがとーございましたm(__)m 無事ウマポイゲトありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん、ありがとうございます😊 魔王ではなくて幻に行きました😊 エルフさんなら余裕で倒せますよ✨✨
おやじさん、了解です! どなたかあと1人ヒュンケル行きませんかー?
シャンティさん、是非〜😊 今、落ち込み度MAXなので気晴らしでどこでも連れて行って下さいませ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お風呂に入って来ますのでお時間合うようならお願いします😊
エルフさんこんばんは(^^) 幻の方ですよ~( ・∇・) 後でタイミング合えば一緒にお願いいたしますね~(^^)
ねるさん、こんばんは! お久しぶりです😊 行きたいです
もう出てたみたいですね😘 またよろしくお願いします✨
あいさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 幻はやったことがないので不安ですが頑張りたいと思います(^-^)
御免なさい🙇♀️勘違いしておりました😃 これ取り消します😉
むーんさん、さぶさんが貼ってくれてますので、今からいけますか?
こんばんわ ヒドラかなんかしませんか?
ビールさん、何かしましょー! ビールさんの残り時間?に合わせますよ
シャンティさん 残り25分です!!
ビールさん、うまぽ済みでもいいですか? どこでもいけるようにしてるので、行き先決めてください🎵
空いてるうまぽ民、誰かいたらあそびましょー!
メタヒュン×2のヒドラ!の常設コースで行きますか?(^^)
ビールさん、🆗です! 時間が厳しくなったらもうダメだスタンプで教えてください!
シャンティさん でも我々はウマポ済みなので、ヒドラいらないんですよねぇ?f(^_^; ヒュンケル無料残してますか?
ビールさん 無料ないですが、スタミナあるので🎵
シャンティさん もう一人いると助かるんですがf(^_^;
ビールさん みんなレイドか周回してますね💦 あと一人うまぽ民いませんか?
ねるさん、さぶさん、おやじさん ありがとうございました! 久しぶりにねるさんとできてよかったです😊 皆さん遅くなり申し訳ないです💦 またよろしくお願いします
おやじさん、さぶさん、むーんさん、お三方久しぶりにポイマできて嬉しいです😊 4戦で12万オーバー?経験値うま過ぎですね♪ また遊んでくださいませ〜(^-^)/
ねるさん、おやじさん、むーんさん、うまぽありがとうです! むーんさん、ナイスインですね〜、ぬかりませんな(^^)
ビールさん、お久しぶりにご一緒どうですか?
シャンティさん! ですよねぇf(^_^; 細かい話すると、メタヒュン持ちよりだと3人でやって初めて経験値がソロダーマに比べて黒字になります(^^) ソロダーマがスタミナ40ですが、3人×18,000ちょいでトータル54,000P 二人でメタヒュン 24,000P×2回で48,000P であまり変わらないのです(>_<)
ねるさん、さぶさん、むーんさん メタヒュン連戦ありがとうございました\(^o^)/ スタート遅れてすみませんでした💦 再起動、荷物一杯、部屋番間違い、アセアセでした😣💦 むーんさんもご一緒出来て良かったです☺ スタミナ減らずσ(^_^;)? またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ビールさん、ねるさんが来てくれた!!
ねるさんお願いします! シャンティさんゴチャゴチャ言ってすいません! 1029メタヒュン あと、一人どなたでも! 途中で時間無くなるかも(>_<)
ビールさんとうまぽまだの方、あと一人来てくださいませんかー! ビールさん、いきますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)