スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです!! 少し勉強します。
ぴとごんさん、スゲー(◎-◎;)
ハグ弓にマホトーンとアークを持って行きます! どなたかたた歌を持って来てくれると嬉しいのですが💦
ぴとごんさん、あとで何か参加したいですー!
皆さん、こんばんはです。 ねるさん、ご無事で何より! ムーンさん、何もご心配なく~ こちらは相変わらず、落ちまくり。レイドでもレイドでなくとも、他のアプリもそうです。やはり御迷惑かけなくないな… また来ますね!
うたさん シャネルさん むーさん お疲れ様でした(^。^) メタヒュンの経験値凄いですね。 楽しかったです!!またよろしくです
ぴとごんさんは職業何で行きます?
うたさん、スーヤンさん、むーんさん レイドからのメタヒュンありがとうございました! またあそびましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
スーヤンさん、 ぴとごんさんが部屋を立ててくれていますよー!
うたさん、シャンティさん、スーヤンさん お疲れ様でした! だいぶお待たせしまい申し訳ないです💦 またよろしくお願いします!
魔王でも幻でもメタヒュンでもいいので遊びましょー🙋
むーんさん、シャンティさん、メタルヒュンケルもしよろしければご一緒しませんか?(╹◡╹)
シャンティさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました(^ ^) 今日初うまぽでした(*´-`)
エルフさん メタヒュンいきましょうー あ、今度魔王ドレアムいきませんか?😊
シャンティさん、ありがとうございます(*^ω^*) ドレアム是非お願い致します😉 シャンティさんの都合の良い日で構いません(^-^)
エルフさん 夜遅すぎないときならいつでもいけますよー! メタヒュンあと2人ご一緒しませんか?
ぴとごんさん、スヤ子ちゃん、アイソラさん、ありがとうございました😊 ぴとごんさん、貴重な鍵&スタミナありがとうございました😊✨ 無事にクリア出来て良かったです✨ 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
シャンティさん、1029で部屋立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 22時03分に出発します😃 お待ちしております^_^
ぴとごんさん あいそらさん すずこちゃん ドレアムお疲れ様でした(^。^) ぴとごんさん鍵ありがとうございます🔑 ノーデス申し訳ないです🙏 引き続きうまぽしませんか?
エルフさん 了解です! あと二人、メタヒュンご一緒しませんか??
すずさん、アイソラさん、スーヤンさんありがとうございました😊 マホトーンなかなか入らなかったですね😅 またよろしくです^_^
あっ、お待たせしてすみませんでした🙇
うまぽ行きます! どこに行きますか?
浮上ー( ̄ー ̄)ニヤリ よろしゅう〜
シャンティさんまた明日募集するので、タイミング合えばお願いしますね^_^ 今日は落ちます〜
どこでもいいですよ😊
シャンティさん、空いてますか?
ぴとごんさんすずさんスーヤンさんドレアムありがとーございましたm(__)m ぴとごんさん鍵提供感謝しますm(__)m マホトーン入らずで焦りましたが楽しかったです♪ 先程明日もとお話しましたがぴとごんさんが立てる際のタイミングの合う方と一緒に行ってください。
スヤ子ちゃん、決めて下さいませ😊 どこでもついてゆきますわ‼️
シャンティさん、浮上民です( ̄ー ̄)ニヤリ
りょうかいです!! 鍵ありがとうございました😊 また明日お願いします😁
ぴとごんさん、タイミング合えばお願いしますー! またあしたー!
あいそらさん 残りうまぽしませんか?
サブさん 1029です!
すずこちゃん メタヒュンどうですか?
メタヒュンで大丈夫ですよ〜🙆
アイソラさん いますか?
おやじさん、さぶさん 2戦目からお願いしますー!💦
シャンティさん、よろしゅー(^3^)/
スーヤンさん行きます~(^^)
エルフさんの1029、見逃した〜 検索して、お待ちします!
アイソラさんよろしくです(^。^) すずこちゃんあと1人待ちます?
1029 おやじさん、さぶさん、お願いしますー!
3人でも大丈夫ですよ〜😊 お任せします♪
りょうかいです!! アイソラさん すずこちゃん 1030メタヒュン お願いします。
はーい🙋 宜しくお願いします♪
了解です♪
エルフさん、さぶさん、おやじさん ありがとうございましたー! 少しずつバトマスが強くなってきて嬉しいです😆また遊びましょ😆 エルフさん、魔王は21時以降とか、週末とかなら大丈夫ですか?
こんばんはー😊 お手すきの方いらっしゃったらご一緒しませんか?
シャンティさん、さぶさん、おやじさん、メタルヒュンケルにお付き合いいただきありがとうございます(*^ω^*) またお時間が合いましたら宜しくお願い致します😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)