スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]_・)チラッ
テスト〜(^з^)-☆
うまくできた、っぽい。 一足先に時代を先取りψ(`∇´)ψ
(・д・ = ・д・) (/ω・\)チラッ (((((((・・;) スッゲー
これが・・・時代か・・・
えっ? えっ!? くりまるさんとカピバラさんが未来人になっちょる
すごい!! ソンケーノマナザシ!未来人きた〜
かわいい笑 カピバラさん笑
試みようと説明読むも……挫折orz 私は超サイヤ人になれないかも…泣
個人的にはこれまでの名前+トリップの方が好きかもしれない でもコテ忘れは防げるかな( *´艸`)
それにしてもスレの消費ペースが速いですね~ このペースだと2週間持たないですね(笑)
にゃんにゃ、にゃんにゃ!
ん〜 それはちょっと残念かも 笑 カピバラ先生、今度ご教授頂きたく💦
同じくですタイ…_| ̄|○
ぴーにゃんさん、こんにちは〜(^^)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) スレ立てならお任せ下さい♪ だんだん慣れてきた♪
同じくですタイ笑 ツボが一つ減ってしまう笑 ツイかぁ…挫折_:(´ཀ`」 ∠):
ツイッターのアカウント?的なハイテク言葉で既に煙が…orz でも必要な事だったら頑張るよ💦 とっ、とりあえず仕事に逃げるね💦
道化さんに親近感…笑 頑張らないといけなかとでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):
そのうちメアドでも認証できるようになるみたいだし、別に頑張る必要はないかと(笑)
ε-(´∀`; ) ……しばらくこのままで過ごさせて下さいませ(´-ω-`)💦 ハイテクニガテ💦
にゃん♪
うわっ ハイテクだなぁ~(笑) もちろん僕はローテクでいきます。読んだがなにがなんだかさっぱり… どうやら完全体にはなれないらしい僕は…
ぴーにゃんさん、はいたい~♪
はやく18号あたりを吸収してきましょう(笑)
とりあえずタイムマシンで過去に戻ってたまごからやり直します(-_-)zzz
(*^ω^*) 参加は自由ですのでいつでもお気軽にご参加下さい♪
今更だけど↓の顔文字好き(笑) _:(´ཀ`」 ∠):
だめだ~ もうレイド飽きた~~_:(´ཀ`」 ∠):
にゃんにゃ♪
ありがとです!
新入生が全部みんとに見える件
スゴイ!超彗星切りにベホマラーもー!!! 天空一強時代の終焉かな? 道化さんの時代がきましたな〜(^з^)-☆ iTunesカードは購入しました( ̄^ ̄)ゞ
見ました〜( ´ ▽ ` )ノ 道化さん、5月1日が待ち遠しいね♪ ベホマラー欲しい〜(>_<)
お疲れさまです~みなさん ベホマラーくるみたいですね、杖はまだだと思ってたけど嬉しいです。早く使ってみたい。 道化さんは完凸してますもんね剣、炸裂しちゃいますね
皆さんのコメを見て、今紹介動画を見てきました。 ヤッター!!! ついに、ついに……(T ^ T) 正直、明後日の方向の錬金だったら…とドキドキしてたの はぁ〜 いがったぁ〜
サムさん、お疲れ様〜♪ 杖はびっくりだったね〜、私のガチャに杖入ってるといいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):顔文字も使っちゃお♪ メタ剣アクブレも積める様になるみたいでいがった〜( ´ ▽ ` )
でも私、杖持ってないし、メタ防具もあんまり持ってないから今度のガチャ…少し回そーかな
道化さん、いがった、いがった〜( ´ ▽ ` )ノ 早く見せてもらいたい♪
アクブレようやく積める……ヤバイ…泣きそう(T ^ T)
有難とーーー! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまにはミラソも積んであげて笑 倉庫で泣いてそう
お疲れさまです~いまは帰りの電車ですよ☺明日からは朝からラストまでだからしんどいな…ぎゃぁぁぁぁぁ 僕は二本あるからメタ杖は錬金くるまで放置してましたイオグランデくるとおもってたから(笑)ベホマラーでした… 杖でるようにドラゴンボールにお願いしなきゃアイさん(笑)
まーわーしまーしょー♫♫ 一緒に回せば怖くない(^з^)-☆
道化さんこんばんわ~やったがや~ 見せてもらおうかはぐメタ剣の性能とやらを アクブレ積めるのはいいですよね~よかったですね☺
ゔん……ぞうずるよ…グスッ
サムさんお疲れ様です!ラストって遅いんですか?? 確かにイオグランデとばかり思いこんでました!ベホマラーは意外過ぎですよね。
くりまるさんお疲れさまです~ みんなでいいの当たればいいですよね😃
お疲れ様です( ´ ▽ ` )メタ杖2本も羨ましい〜(>_<) 私のガチャに入ってるといいなぁ〜 ナメック語で今度はお願いしないと笑
( T_T)\(^-^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡