スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく笑
アイさん、ハンマー羨ましいっス 私、ハンマー無し子なので 挑戦状アゲインの際には、是非 皆様方のお力添えを賜わりたく…っス
楽しかったですね~ 雑談板でのマルチ募集や参加が億劫になってるのでこちらで人数集まるならまたやりたいですね♪
いいでしょ〜( ´ ▽ ` )えへへ♪ でも無凸だからなぁ…泣 倉庫番〜だね。…っス笑
私は、次の完凸武器はツメ と決めとります。 良い器のツメが出てきた時の為に、ファッションを前から考えてたのですが(←こーゆう事が一番好きかも笑 …駄目だ(ノД`) まだまだ活かしきれてない(T_T) あの猫爪のポテンシャルは相当高いと痛感っス
私は幸せの帽子が気に入ってるので3つ揃えたいんだけど、3個目がなかなか手に入らない・・・ 気分転換に他の頭にしてもなんか落ち着かないんですよね(笑) 着せ替えがなかったら星ドラは続かないと確信してますw
うん、そうだね(^^) もょもとさんも昼間よくご一緒して遊んだし、ここ遊びに来てくれないかなぁなんて、お名前出してみちゃった(>_<)縛りでもよく遊んでくれたし。
おっ カピバラさんも拘りさんですね〜♬ おっしゃる事に、賛成一票✋
爪いいよね♪私無凸しか持ってないから使ってるのみてて爽快♪ 今つけてるサングラスもいい感じですよ笑
もょもとさん、はぐブメ持ちパラですよね 助っ人で使ってます(笑)
コテェェェェェ
ツボ笑笑
笑 笑 笑
このゲーム始めて最初の★5武器がメタスラのツメでしたが既にももんPに・・・ 普段のメインが海賊、パラ、スパなのでいい扇が一つあると使いまわせるんだけどなぁ・・・ 猫手は銀チケで交換するかまだ迷ってます(笑)
着せ替え楽しいよねー(^^) しあわせの帽子は一つも持ってないや〜 服だけよく着替えてるかな笑
狙ってないよ!狙ってないんだからね!
分かってますよ〜👍 だから、ツボ 笑
アイさんはショートボブに猫耳のイメージですね~
あと何回続くか楽しみにしてます笑
ずっとそれだね〜笑 なんか気に入ってて、整形もせず、美容室も行かずにいます笑
私も幸せの帽子の中はムレムレですね・・・笑
たまには洗ってあげて笑
上の二人が不潔な発言を… 視聴者の方々にお詫びして訂正致しますm(_ _)m
2つ持ってるのでたまに入れ替えるようにします笑
(T ^ T) 道化さん来てくれた時、ここ見てる方がいたのがびっくりでしたね笑
煉獄火炎で殺菌したり輝く息で滅菌したりしてるから多分大丈夫!
なんか絵文字が大変な事に…笑
殺菌効果バツグン笑
そでしたね。 今でも思うけど、私非常に悪いタイミングで書き込みしちゃったなぁ…と まぁ、でもその勇気のお陰で皆さんと楽しくワイワイ出来る様になったから結果オーライという事で(強引
強引 笑
いーえ、全然大丈夫です( ´ ▽ ` )嬉しかったです♪ これからも楽しく行きましょう♪ ワイワイ♪
レイド、部屋に入れないや・・・ ビューティーサロン行ってイメチェンしようかな~
おー、整形∑(゚Д゚) まさか性転換∑(゚Д゚)
おっ 期待、期待〜♬ ちゃんとシャンプーもしてきてね👍 では、現実に戻りまーす✋
レイド一緒に行きたかったけど関東に来ないね💧
性転換したけど馴染めない…
どうしても納得できず戻しました…
私はやらないファションだわ笑 けっこう好きだけどなぁ。
お、ゴーレムきた( ´ ▽ ` ) 一緒に行きませんかー?
同じ服なのに性別替えただけで趣味じゃない印象に・・・ スパも元来女キャラなんだけどラーハルト下履かせるために仕方なく男にしてます・・・
イイネ
パスで待ってるよ(o^^o)
HP1(笑)
HP3(笑)
なんかギリギリだったけど死ななくてよかったです(笑) アイさん、ありがとう♪
カピバラさんのHPミラクル笑 パラだった? お付き合いありがと〜( ´ ▽ ` )
賢者です(笑) ミラクルでしたねw
賢者で∑(゚Д゚)笑 すごかね〜笑
さて、ちょっと現実に戻ります 12時頃また覗きに来ますね ほなまた~
はーい、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡