スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん こんにちはー♪♪ 私は前回 鞭のスキルを交換したけど結局 使ってないですo(>_< )o レイドで他のスキル使ってる人も見ませんね💦 今回はスキルを貰わないつもりです( ´͈ ω `͈ )◞
そうかぁ~無理して変えなくていいね( ・∇・) 前回1回もやってないから分かんない~アルダダラブメスキルって前回の報酬???あれいいなぁ(´;ω;`)
パパコさんこんにちは(^ω^)アルダラブーメラン使ってましたがCT 長いのでビックバンに変えました、アークカッターの方ばかり使ってます。 レジェンド福引きの全体Aスキルには及ばないです。グランド何チャラのダメは出ますがCT 長いし行動不能(T-T)
アルダララブメが前回のポイント報酬で貰えました(ˆoˆ) のでブメ&スキルを使ってる人が多いです( ´͈ ω `͈ )◞ ゆりさん こんにちは(*´◡`*)
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ ブメかムチの強いの欲しいなぁ~しかし部屋中々入れないし討伐もされない(´;ω;`)
ポテさんこんばんは、やりましたカラムーチョとすっぱムーチョGETです、亀田のカレーせんべいも(^ω^)o(^o^)o
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 何かの景品でつか?(・∀・)
それにしてもつおい人がイベ終了してきたから、下手と放置の遭遇率がハンパない(´△`)
こんばんは(^-^)/私も一昨日くらいからあまり大決戦やらなくなりました(´・ω・`)
放置凄いね~(´;ω;`)
みなさん こんばんわ♪♪ バズズさん 連れて行ってもらえませんか( ^ω^ )? ゆかちんですが よろしくお願いします( ^ω^ )
移動しちゃいましたね(^^; また 検索してみますね( ^ω^ )
エルさんこんばんは、ディスカウントストアで発見したのです
皆さんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)レイドやる人少なくなってきたね… エルちゃんのゆうとおり~
ハーゴン来てるけどなかなか野良も集まらない(><)
皆様 こんばんゎ(^-^) プレゼント連れてって下さい(>_<)
さらたん こんばんは(*^^*) まだギガ箱が居ますよo(^o^)o
移動しました(^_^;) 遅くなってごめんなさい(。>д<)
こんばんは ゴールデンウィーク到来ですね
ポテたん(^-^)ごめんね!ありがとう✨ ハーゴン行ってました(^-^) あっ!こんばんゎo(^o^)o
ギガ箱、こちらにきましたよ(^^)/
Gさん こんばんゎ(^-^) 明日からですか?どこか行かれますか(笑) 明日からキャンプの予定でしたけど娘が熱出て(>_<) 今は様子見です(*´∇`*)
👀ほんまでっか!(笑) 連れてって下さいo(^o^)o
えーっと・・予定なしですf(^^; 日帰り出来るとこに行こうかなと思ってます。 行き当たりばったり作戦です
お子さん心配ですね。 祝日の病院は大変ですよね
休日前に病院へ!沢山薬は貰いましたよ(^-^)
ホンマです(^^)d いなくなる前に行きますか? 29分にたてますね。31分に解放です
ありがとう✨ 向かいまーす(*´∇`*)
Gさん ありがとう✨ もしかして!?Gさんて競馬好き!?👀 キラーマシーンとバズズいるけど終わった?
さらさん、有り難うございました☺ なかなか起動しなくて、遅れちゃいました。 すみませんでした😣💦⤵
競馬ですか🐴🐴🐴 競馬以外のギャンブルはやるんですけど、馬さんは食べる方が好きです キラーマシンもバズズズも終わりました(^^)/
Gさんは馬刺し好きっと…_〆(゚▽゚*) サブのG2さんとG3さんが並んでるの見てて 競馬かな~( ̄▽ ̄;)と勝手に想像してました(*≧ω≦)
あぁ、なるほど❗ 名前考えるのが面倒だったので、2、3にしただけなんですf(^^;
さらさんGさんこんばんは~(^^)/ 大決戦やってる人少ないのかなぁ~検索中ぐるぐる~(´;ω;`)
パパこさんこんばんは♪ そんなに少ないんですね!Σ( ̄□ ̄;)
大決戦もとりま目標point溜まったので(笑) 今はハーゴンとキーラーマシンとプレゼントのみを 1回討伐して撃退point稼ぎだけです(^-^) 誰かこないかな?拉致でもするかな(*´∇`*)
パパこさん こんばんゎ(^-^) 中国にいるボスは終わったかな?
マジっすか!Σ( ̄□ ̄;) は、早いですね(◎-◎;)
あは(笑)早いって…あゆ姫やあきさんの半分ですよ(笑) 50万pointが目標でしたので(*´∇`*)
いや、十分です(-_-;) 皆さん、ホントにすごいなぁ
多分回数は少ないですよ(笑) 討伐point稼ぎでしたので(^-^)v Gさんは幻系の装備は何か集めてますか?
やっとハーゴンに入れた~(^v^) 今いるボス全部終わってますよ~大決戦先日始めたばかりでポイント全然足らないからポイント稼ぎに周回してます~(^^)/
パパこさん お疲れ様です(^o^)/ ハーゴンとキーラーマシンとプレゼントは お忘れなく討伐をq(^-^q)
幻系ですか?集めてないです。 というよりは、よくわかってないです(^^;
こんばんは(^-^)/50万超えたらモチベだだ下がりですね(´・ω・`)
ん!?その3体はポイント高いの???
シオンさん こんばんゎ(^-^) ですね(>_<) 最近またマルチ募集が増えてます(^-^) 皆さん同じですね🎵
そう!高いですのでo(^o^)o
結構完凸すると美味しい装備もありますよ(^-^) 今度拉致しますね(^-^)
今日初めて幻ドレアム連れてってもらいましたが、あれノーデス難しそうですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用