スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケるよね🤣
ミントアイスですねψ(`∇´)ψ
では明日はちょっと朝早いから寝ます~もうすぐ連休!存分に遊んでね✨おやすみなさい✨
昨日、3人がミントアイス食べたのにラストのザラキで2人棺桶でした…((((;゚Д゚)))) あっ、私は装備全部完凸なので辞退します(=゚ω゚)ノ
りょーかいですψ(`∇´)ψお疲れ様でしたψ(`∇´)ψまたよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
してません( ´ ▽ ` )ノアイスもったら、皆勘違いでアイスセットするからね~またはうどん?
あるあるだね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、こんばんはコンビニピザポテ無いです😭幻龍やるのですか(^ω^)
自分からセットしてるの? 誰もセットしてないんだよね💦 マホトーンんでやり過ごすのが普通なのかと思ったから( ´›ω‹`)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ミントアイスで2人棺桶はツライですね((((;゚Д゚)))))))
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
色んな人いるよねψ(`∇´)ψ食べ物を見てその時によって考えますψ(`∇´)ψ
皆さん、お帰りなさい(^o^)/~~
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ幻龍行こうと思ってたんだけど人数が揃わなそうなのでまた今度行きましょうψ(`∇´)ψ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) ミントアイスない時は棺桶でも仕方ないなぁ って思ってもいい?大抵、死んじゃうから💦
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ウケる😆✨🎵🎶来たね✨じゃっ
予想通りだね((((;゚Д゚)))))))寝ちゃう?
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) ついに欠品になっちゃった?o(>_< )o 今度のジャガイモの豊作を祈ろう!
根菜類は水害に弱いからね〜((((;゚Д゚)))))))
申し訳程度の耐性ですが、バケツとルビスのお守り装備でもいいかもですね(=゚ω゚)ノ
Gさん こんばんは(ˆoˆ) お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今回の決戦は頑張ってますか?
寝ます~
りょーかいですψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ルビスのお守りだけじゃ効果ないみたいo(>_< )o 最近はミントアイスの在庫がどんどん減ってます(T_T)
メモりん おやすみ😘
ルビスのお守りは2つ同時に装備できないのですね、今まで知りませんでした(´・ω・`)
メモルさんおやすみなさい(^-^)/
睡魔に襲われてますΣ(゚д゚lll)そろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)幻龍は人数が揃ってる時に行きましょうψ(`∇´)ψそれでは、おやすみなさい💤
手持ちは1つだけです( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日も遊んでください♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
時間を見つけてやってるけど、まだ11万です(*_*) 皆さん、すごいptですけど、何かコツとかあるんですか?
ばかたれさんおやすみなさい(^-^)/
ばかたれさん、メモルさんオヤスミナサイ(^^)/
はぐメタの剣錬金したけどカッコ悪すぎて進化玉使うか悩んでます、個人的に天空で十分です。
確かに見た目もちょっと・・という感じですね 自分は、微妙なので錬金も見合わせました
昼間にしてますからね( ´͈ ω `͈ )◞ 一回ずつ行って討伐ポイントを貰ってるぐらいです。まだ貯まりますよ(。•̀ᴗ-)و ✧
1回2000ptだと、100回行っても20万ptなので、心が折れそうですf(^^;
助っ人に出てきた人の超彗星、無茶苦茶CTたまるの早かったですo(>◡<)o 完凸出来るなら欲しいです(*´◡`*)
ギガ箱とハーゴンの討伐ポイントとが高いから1日に何回か倒すと貯まるの多くなります(*´ω`*)
超彗星余りダメ出なくて秘剣ギガブレの方が出ます無属性550ではなく600ほしかったです(><)
そうなんですか!ギガ箱あんまりしてなかったです(-_-;)
今日の炊き出しで、メタスラ剣出ました(  ̄ー ̄)ノ
久しぶりに星ドラいっぱいやって気がついたら寝てました~(´;ω;`) 本気で寝ますね~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
どのボスもギガ箱も一回倒すと後から討伐された時にボーナスポイントが貰えますよ♪♪ 普通のは計4000ぐらい、ギガ箱4000、ハーゴン計7000ぐらいです。
メタ剣おめでとうございます㊗️ 錬金、考えちゃいますね(*´ω`*)
パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ レイドしてると疲れます( ´›ω‹`) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
し、知らなかったf(^^ 丁寧に有り難うございました(^^)/
2本ん目ですが、そのまま倉庫行きです
みなさんおはようございます~(^^)/ 大決戦のチケットって全然貰えないけどメガヒートなんとかってスキルは取っといた方がよいのかな~??? 使ってる人あまり見かけないけど( ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用