スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして、皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψキラーマシーン行きたい方いますか?
キラーマシーン貼り待ちしますψ(`∇´)ψ8分に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 行きたいです(^v^)
ばかたれさん、アッキー、パパスちゃんこんばんは~(*´ㅁ`*) あゆちん再度こんばんは~(*´ㅁ`*)キラーマシン?
あ…おるね( ºωº )…キラーマシン怖い!
こんばんは(^-^)/キラーマシンと思いましたが、ばかたれさんにお任せします(=゚ω゚)ノ
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ハーゴン行ってきますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 何か上手く戦えない~(ノωヽ。) ハーゴンキター
ハーゴン伝説参加して来ました(・∀・) たいして強くない、特に対策しなくてもダイジョブ。チカラで押せ押せ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メモりんシオンさんこんばんは~(^^)/
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) ドキドキしたけど大丈夫でしたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パパこさんと久しぶりに一緒に行けて嬉しかったよ〜(人•ᴗ•♡) ハーゴンも出たけど どんなのかな?( ´›ω‹`)
メモりん、エルちゃん、シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
パパこさん 出来てたよ(*´◡`*) 賢者のパワーも凄かったし、大丈夫です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
キラーマシンそうでもなかった(o´罒`o)ニヒヒ♡ シオンさん、ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
バズズ入れん( ºωº )…ブサザルめっ
戻りましたψ(`∇´)ψ
ブサザル((((;゚Д゚)))))))
ザラキ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞⌒・ぼい
そうかな~賢者無凸の塊だしそれよりスタンプがうまく押せない(*´罒`*)
残弾無くなったので、ここらへんでエルちゃんは冬眠に入りまつ(・∀・)⌒☆ みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
パパこたん、また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
エルシードさん今日はありがとー(^^)/ またお願いしますね~やっと10万ポイント・・・
進化玉までは頑張りましょうψ(`∇´)ψ
エルちゃん 今日は遊べなかったな(ˊ•̤ω•̤ˋ) 明日 よろしくね(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
コワッ!そんな可愛くポイっされても(||゚Д゚)ヒィィィ! エルちゃんおやすみなさい✨
ヒマだなぁ〜((((;゚Д゚)))))))
メタスラガチャじゃねー❗ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!クソばっかり❗
荒れてるね〜((((;゚Д゚)))))))
毎度毎度ちゃぶ台ひっくり返したくなる❗(۳˚Д˚)۳
やっとハーゴン入れた~(^v^) 大決戦ってマルチ扱いじゃないのね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
そうなんです((((;゚Д゚)))))))
星一徹((((;゚Д゚)))))))
だよね💦地図クリアにどこか行かなくちゃ(^-^) ご当地でもいいのかな?
そうだよ(*˙︶˙*)ノ
マルチだから大丈夫ですψ(`∇´)ψ
私はいつもご当地行きます(*˙︶˙*)ノ
そうなんだ((((;゚Д゚)))))))
マルチ部屋無いんですけどヾ(。>﹏<。)ノ
鍵余ってるし(¯∇¯٥)
一緒に行きませんか?(^-^) お願いします(*´ω`*)♪♪
自分で鍵出して募集してます(´ー∀ー`)
行きたいですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん❗私も行きたい❗
香川とうどんツアーです(∩ˊᵕˋ∩)・*
人来る?
野良さんで キラーさん ハーゴンさん 行ってみました( ^ω^ ) ゴーレムさんや ベリアルさんの方が 気を使うというか... 次 ゆかちんで行ってみようかな♪
五回は行かなきゃ~(¯∇¯٥)
いく~(^v^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用