スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ やっぱり おっかいね♪ でも 楽しかったデス( ^ω^ ) ゴーレムさん 逃げるまで ホストしてきますね( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) やっぱ、痛恨はおっかないねo(>_< )o もう少しで50万Pになりそうなのでゆっくり出来そうです(∩ˊᵕˋ∩)・* あゆちんは100越したらどうするの?
あゆちん ホスト頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またねー♪♪
妹たちが いるのです(^^;;
了解です(*´∀`)♪
|ω・`)こんばんは、誰も居なそうですね…
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
今誰かおるかな?四国固まってます
誰もおらんちゅ…残念(´ー∀ー`)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 何故かねもい(о´∀`о)
メモりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あ、パパこたん8万まで稼いでる(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 30万で宝玉貰えるから頑張れー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルちゃん、あゆちんこんばんは~ボックス討伐しました~
私はさっきやっと玉貰いました(*´ㅁ`*)
今 ゆかちん 頑張ってます( ^ω^ )
ブサザル、ドラゴンいるよ~ソロソロ移動しそう
ゆかちんいかないかい?
3姉妹とも100万まで稼ぐの?(・∀・)
ドラゴンだけになっちゃった
行きたいけど ちょっと待ってくださいませ♪
それは 無理デス(^^;;
ドラゴンおらんなりそう(´ㅂ`;)
何か一ヶ所に固まるね~?ドラゴンもアトラスも九州行くみたい
お待たせしました(^^;; お願いします( ^ω^ )
お風呂入ります(¯∇¯٥)
来た❗
ドラゴンやけどいい? エルちゃんおるかな?
残念(^^;; また今度 お願いします( ^ω^ )
行ける?? ゆかちんだけど(^^;;
行くよー(*´ㅁ`*)とりあえず今からドラゴン貼りますよ✨
ごめん、さっきプレゼンばら撒いたから弾が無いかも(・∀・)
皆さん こんばんは^_^ 報酬全部貰ったらやる事なくなりました(>_<) 悪魔の騎士討伐まだの方いますか?
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ あくまのきしさん 行きたいので 後でお願いできますか( ^ω^ )?
お出かけ中ですね^_^ 後でまたきます。
ゆかちんお疲れさま😆🎵🎵ちょうど移動したね✨間に合って良かったよ✨じゃあ風呂入ります
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆかちん ドキドキでしたが 生きて帰ってこれました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
お風呂 足止めさせて ゴメンね♪ また 遊んでくださいませ( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
了解しました^_^ 移動する前にいきますか?
気付くの遅れました(^^;; まだ 間に合いますか( ^ω^ )?
まだいますが討伐されそうです(>_<)
ゆかちんですが 間に合えば お願いします( ^ω^ )
了解しました^_^ 47分出発予定です 見てる方いたら参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
タイミング悪かった((((;゚Д゚)))))))
あきしゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あくまのきしさん おっかいけど みなさんのおかげで 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした( ^ω^ )
あきさんあゆちんエルシードさんありがとー(^^)/ 未だに戦い方良く分からない~!Σ(×_×;)! キラーマシンキター
パパスのこさん ゆかさん エルシードさん ありがとうございました^_^ キラーマシン出現しましたね(>_<) パパスのこさん 久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用