スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回倒したら後は討伐されるの待つの???
プレゼントボックスは何回行っても、たいしてポイントは貯まらないので1回倒したら他のボスを討伐に行った方がいいですよψ(`∇´)ψ
パパスちゃん❗久しぶり❗(ノ*>∀<)ノ♡元気やったの? ばかたれさんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんありがとー(^^)/ よく分からないからお風呂行って攻略サイト見て来ます~(*´∨`*) とりあえず各ボスを1回倒しとけば良いのかな???
明日からメタルセレクションだったのね〜((((;゚Д゚)))))))ジェム使い切ってしまった((((;゚Д゚)))))))
少しショックです…メタ杖壊してます…( ー̀ωー́ )
倒したボスのところに討伐マークが出るので、討伐マークが出てないボスを狙ったほうがポイントが貯まりやすいですねψ(`∇´)ψ
ぼくは残してあるので楽しみですψ(`∇´)ψベホマラーが搭載されるみたいですねψ(`∇´)ψメタルセレクションで出るといいですねψ(`∇´)ψ
メモりんこんばんは~(^^)/ 元気だったよ~とにかく忙しくて星ドラはログインするのが精一杯だった~(ノωヽ。) ヴェルザーで休み耐性無く途中で止めて1回目の大決戦訳分からずで落ち付いて出来なかったし(´;δ;`)
ベホマラー重いらしいけどね_(:3」∠)_チキショー(╥ω╥`)
同じく壊しておりまする( ̄◇ ̄;)
元気なら良かったよ✨心配してたよ~❤(* ˘ ³˘)♡*
30万ポイント目指して進化玉手に入れましょうψ(`∇´)ψ 1回とは言わず何回も繰り返し倒した方がポイントは貯まりますよψ(`∇´)ψ
仲間がおった‼️(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど~しかしなぜ四国はボスいない?平和かな(*´罒`*)
でも皆飽きたのか、入れても他の人が来ないんだよね~
たまたまだよ((((;゚Д゚)))))))
中には100万ポイント入ってる人もいるからね〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとー(^^)/ 30万って・・・間に合うかな?(@_@;)
でも四国はやる人あまりおらんから、よそでボロクソ言われてます (╥ω╥`)だって会社では時間なくてできないんやもん❗
11日まっやけん、そこそこ行けるんやないかな?
人口密度が違うからしょうがないと思うけどね((((;゚Д゚)))))))
変な言葉になっちゃいました( ˆ﹀ˆ٥)
やる気になれば1日10万ポイントイケるよψ(`∇´)ψ
0時まであと2,6MBしか残ってません~_(:3」∠)_今月ギリギリやったな~
ホントギリギリだね((((;゚Д゚)))))))
(๑¯∇¯๑)エヘッ星どら食うよね~
今は、20ギガにしてるからあまり気にならなくなりました((((;゚Д゚)))))))
そりゃ気にならんわ(¯∇¯٥)さすがにそんなにはイランかな(´ㅂ`;)
5ギガと20ギガでは、1000円しか変わらなかったんだよ((((;゚Д゚)))))))
そうなんや?じゃあお得だよね(¯∇¯٥)
そうなんだよψ(`∇´)ψ
今から変えるとかはできるん?かな?
その人の契約によってだろうけど、たぶん変更できると思うよψ(`∇´)ψ
使ってる携帯会社によって金額違うから良く調べてからにした方がいいですよψ(`∇´)ψ
そうなんや?1000円くらいなら変えたいよね~( ˆ﹀ˆ٥)
そうやね(*´ㅁ`*)
ドコモ、au、ソフトバンク、それぞれ20ギガで6000円だね((((;゚Д゚)))))))
え?
ばかたれさんはどこなん?
危ない❗騙されるとこやった…_:(´ω`」 ∠):_
ソフトバンクですψ(`∇´)ψ
今日はそろそろ寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい✨
みなさん こんばんわ♪♪ ゴーレムさん 行く方いますか( ^ω^ )?
あゆちん ゴーレムに行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
待ってますね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
ばかたれさん お疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ゴーレムさん あと2名様 いませんか?? 03分 出発します( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用