スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん べリアルに行きませんか? あゆちんが待ってますよ(^-^)/
出発しました(*^-^*)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 凄かね〜♪♪ 気持ちいいですね( ^ω^ ) 楽しく戦わせてもらいました( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* 竜王とゴーレムまた出現しましたね(>_<) ゴーレムの伝説は怖いです(>_<)
あゆちん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 初めてでしたが盾を使うと楽に出来ますね♪♪ 次々新しいボスが出てます( ´›ω‹`) お出かけしないと、、(ˊ•̤ω•̤ˋ)
竜王さん ゴーレムさん 探してきますね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
こんばんは、もう皆さんおやすみみたいですね(´・ω・`)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 斧だけに、オー!ノー!( ̄∇ ̄) 返事がない、、、 誰も居ないようだ、、、 エルシードは、何処かに出掛けて行った、、、 ٩(•̀ω•́٩)≡:
エルちゃん こんばんは(*´◡`*) 決戦イベ中は誰もいなくて特に静かですね(ˊ•̤ω•̤ˋ) 皆んなと遊べないね( ´›ω‹`) また覗きに来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんばんわ♪♪ 敵が地元にいないと 招待もできないから みんなと遊べないですね >_<
プレゼント行く方いますかな( ̄▽ ̄)?
みなさん御無沙汰してます~(^^)/ 今日やっと時間取れたんで久しぶりにゆっくり星ドラ出来ました~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 大決戦とか上級職ボーナスとか何から手を付けていいか分かんない。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
パパこさんお久しぶりです(^-^)/大決戦はポイントで色々いいものが貰えるのでできるだけ頑張った方がいいです(=゚ω゚)ノ
パパこさん 久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 決戦のスタミナ、いつもありがとう💖 決戦に皆んなと一緒に行きたいね(。•̀ᴗ-)و ✧ 同じ四国しかご招待出来ないけど (^-^) タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)♪♪
大決戦はルビス杖冠の賢者がいいんですね~杖も冠も無凸で使えない~(´;δ;`)
時間無かったけどログインだけは合間見てしてたから~(*´∨`*) 大決戦よく分かんないからとりあえず持ち切れなくなったメタル鍵と強化鍵消化して全員パラとスパレベル上げしとくよ~ヽ(*´∇`)ノ
私も冠、杖は無凸でやまびこ無しなので賢者では行ってないです( ´͈ ω `͈ )◞ レベル上げ頑張ってください ♪ 私も上級職、サボってたので慌ててまーす(o´罒`o)
道中は全体攻撃+ルビ兜orメタ冠装備が1人は必要です(=゚ω゚)ノ
パパスのこさん、ポテトさん、シオンさん、こんにちはψ(`∇´)ψ
パパこたん、おひさ〜٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテちゃん、シオンたん、ばかたれさん こんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん こんにちわ♪♪ パパこちゃん お久しぶりデス( ^ω^ )
箱とゴーレム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きたいデス( ^ω^ ) どっちも♪
エルシードさん、あゆさん、こんにちはψ(`∇´)ψ
18分に箱から立てます、20分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
間に合うかな?(^-^)
あゆたん、こんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
エルたん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆさん、エルさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)やっぱりゴーレム怖いですね(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゴーレムさん おっかいね >_< メタ冠が 欲しいです(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) また よろしくお願いします♪♪
シオンたん、あゆたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 四国にあくまさん居ますが、行きますか?(・∀・)
あくまのきしさんも 行きたいデス(^^;;
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、あゆちん、エルちゃん こんにちは😃&ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お待たせしてごめんね( ´›ω‹`) 賢者さんやっぱ凄いね(。•̀ᴗ-)و ✧
それでは部屋立てるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
私もご一緒します(*´ω`*)
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
エルさん、あゆさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
エルたん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あくまのきしさんも おっかいデス>_< 割り込み入るかと待機すれば 来ないですね(^^;; でも みんなが強いから 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
シオンたん、あゆたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
エルちゃん、シオンちゃん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 怖かったわo(>_< )o
こんにちは(^ω^)ゴーレムしませんか06分までお待ちします
ゆりさんこんにちは(^-^)/行こうとしたら倒されてましたΣ(゚д゚lll)
おわっちゃいましたドラコンにします
皆さんこんにちはー✨😃❗盛り上がってるようで…私は仕事です~14時30には帰りたいとこ~遊びたいが4,30G使用してるから、夜中までもつかしら?って感じです_:(´ω`」 ∠):_
バズズさん 行く方 いますか( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用